5 апреля 2015 Танюшка, привет! с продвижением тебя в рынке! какая ты молодец! добавила своей "изюминки" в картину!!! отличная идея была сделать в букете фрузелки!!! и лицо продавцу! тут я прям всеми руками и ногами "за"!!! всё же безликий человек как то... ну не очень смотрится! молодец!!! легких тебе крестиков и массу положительных впечатлений от процесса!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Танюша, продвижения очень хорошие! Твои изменения, как обычно, очень уместны. Очень понравилось лицо у продавца, так гораздо лучше! Фрузики в букете - так вообще супер! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша как всегда на высоте!!! я тут тоько из потстАла вылезла!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мариш, канва была белая, держала минут 10, вода комнатной температуры на всякий случай фотки процесса тут Танюша, спасибо,обязательно по твоему рецептику канву попробую покрасить Часики у тебя, конечно, здоровские получились Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша, как у тебя тут красиво в темке! Рынок просто потрясающий Дядечька продавец получился очень доброжелательный и не безликий Если сравнить оригинал картины и наборчик, то мне лично кажется что со включенным освещением в окошках картинка играет по-другому. Позитивнее чтоли.... ярче. В общем, ты у нас как всегда - молодец. Очень здорово получается Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюшка, так здорово получается!Тебе надо идти в ДИМ содизайнером! У тебя всегда получается лучше, чем оригинал! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Танюша, и ведь стОило так долго ждать Твой вдумчивый подход и подача всегда и радуют, и заряжают оптимизмом, и расслабляют одновременно. Любим твои постановки А что там про любовь? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Мне так лицо нравится, ну и что, что китаец, будет интернациональный Париж. Вот! А если в профиль мужик будет, то это уже не Париж, а Тбилиси. Тут кому как больше нравится... Pugovka, Wian и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Вот! А если в профиль мужик будет, то это уже не Париж, а Тбилиси. Тут кому как больше нравится... Нет, не поняла Значит если в профиль, то сразу Тбилиси, а если китаец, то точно Париж, не Пекин. Pugovka и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Хороший мужчина, а-ля Джеки Чан в молодости (кстати, день рождения у него завтра), так что по делу он там с цветами стоит, кто-то поздравил его уже ... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Нет, не поняла Значит если в профиль, то сразу Тбилиси, а если китаец, то точно Париж, не Пекин. Пекин, Тбилиси, Ереван, Париж - это не так важно)). Когда будет целая картина, на этого мужика никто и не глянет). У него звездный час буквально, пока Таня нам следующий этап не показала)). Так что пусть радуется, что мы его так бурно обсуждаем. Многие до вчерашнего дня вообще не знали, что он там есть. ss-kostenko, Лена1973, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Пекин, Тбилиси, Ереван, Париж - это не так важно)). Когда будет целая картина, на этого мужика никто и не глянет). У него звездный час буквально, пока Таня нам следующий этап не показала)). Так что пусть радуется, что мы его так бурно обсуждаем. Многие до вчерашнего дня вообще не знали, что он там есть. Танюш, ну кАнеШнА. Пуговка наша так вышивает , показывает и рассказывает, что сначала были милейшие горшочки в ряд, мы с ними "поговорили", теперь вот (следующий этап) - мужчина, с ним пытаемся наладить диалог, выяснить, кто он по паспорту С торговыми зонтиками тоже можно завести беседу, они же "Ах!" Здесь лето чувствуется и это главное! А у нас зима Pugovka, Krelina и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 она самаЯ, yaskayaska, ule4ka777, Eleonoro4ka, nufedotova, juliet-0208, Butterfly, ГАЛИНА_С, Wian, МаринЭ, ОлюшКа, Клопшик, musya, Ирина-Катерина, malinka1123, Nyurka-86, чеба, Aries, спасибо, девочки Мне так лицо нравится, ну и что, что китаец, будет интернациональный Париж. Вот! А если в профиль мужик будет, то это уже не Париж, а Тбилиси. Тут кому как больше нравится... Нет, не поняла Значит если в профиль, то сразу Тбилиси, а если китаец, то точно Париж, не Пекин. Хороший мужчина, а-ля Джеки Чан в молодости ... ой, девочки, насмешили он , кстати, до следующего отчета сто раз поменяет национальность ))) я же неугомонный пластический хирург ))) но могу твердо пообещать, чернокожим он точно не станет (хотя их в Париже ну ооочень много))) пороть крестики я ни за что не буду Пекин, Тбилиси, Ереван, Париж - это не так важно)). Когда будет целая картина, на этого мужика никто и не глянет). У него звездный час буквально, пока Таня нам следующий этап не показала)). Так что пусть радуется, что мы его так бурно обсуждаем. Многие до вчерашнего дня вообще не знали, что он там есть. факт! "позвездим" его еще в следующий отчет разочек ...с новым то лицом ))) и на покой ))) там впереди еще парочки нетрадиционной ориентации! вот где непаханное поле для переделок mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 там впереди еще парочки нетрадиционной ориентации! вот где непаханное поле для переделок Чую, там переделки не только лица коснутся, но и личной жизни... Pugovka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Чую, там переделки не только лица коснутся, но и личной жизни... однозначно парочку молодых людей и девушку с подружкой, идущих им навстречу, давно пора познакомить! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Интересно-то как! вся в предвкушении! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Танюша, красота, конечно, нереальная! Столько всего на этом рынке, интересно рассматривать) Переделывать ты мастерица! И спасибо за показ исходника. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Таня, как же прекрасен рынок в Париже...😍😍😍 Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 А что Пуговичка у нас вышивает? *сбегала в гаечку* ааааа, точно Цветочный рынок... Танюш, может покажешь? Pugovka, Клопшик и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Танюша, с днем рождения! Счастья, любви, удачи! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Таня, поздравляю с днем Рождения!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение