19 июня 2015 С Днем рождения, Танюш!!! Пусть все все в твоей жизни складывается удачно!! Здоровья, счастья и благополучия!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2015 Дорогие! ЛЮБИМЫЕ мои девочки!!!! вчера я не успела попасть сюда, но форум магнитом тянул и звал! и как же невероятно приятно прочитать ваши душевные поздравления! в каждом слове я чувствую теплоту и сердечность! так растрогалась, что первые 20 минут сидела с улыбкой до ушей! не в силах написать хоть слово! спасибо вам за солнечный фейерверк пожеланий! за улыбки! за нежные цветы за пуговки! такие красивые! и такие разные! и за вишенки среди них ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поздравления! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ! Лена1973, Wian, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Танечка, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, любви, радости и добра! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Танечка, поздравляю тебя с теперь уже наступившим днем рождения! 💐🎁🎊🎉💐 Пусть в твоей жизни будет много счастья, радости, доброты и любви?? Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Что-то наша любимая Пуговка совсем пропала. Таня, выходи Aries, Pugovka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Что-то наша любимая Пуговка совсем пропала. Таня, выходи Это точно(( Танюша, мы скучаем! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 И я так обрадовалась , увидев активную темку .... Эх Танечка , хватит партизанить Приходи Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Танюша, как дела на вышивальном фронте? Лена1973, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Танечка , хоть словечко напиши , скучаем Pugovka, Wian, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 дорогие мои девочки! спасибо, что взываете к моей совести )) она, скажу вам по секрету, наглым образом дрыхнет с последнего отчета много всякого произошло и выбило меня из колеи ничего не шью, ничего не хочу, нет настроения и сразу внезапно пропало свободное время.... не зря говорят - было бы желание ... но вроде оно просыпается потихоньку... по крайней мере, я уже смотрю новиночки а это хороший знак всех люблю и целую! Rezavy, Yulika, Юнона1960 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танюша, возвращайся! Все будет хорошо!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Таня, мы подождем! Отогревайся! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Будем ждать сколько надо...и ты обязательно вернешься...любим) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танюша, согревайся и возвращайся!!!!!!!!!!! Пусть у тебя всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Наша Пуговка пришла!)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 А нам без тебя тоже зябко!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Прогоним тучи мы иголкой И сядем вместе вышивать, И будем счастливо и долго Шедевры крестиком ваять! Мы посылаем тебе крепкие дружеские обнимашки! :-) И ждем!:-) ss-kostenko, она самаЯ и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Ну ты хоть просто заглядывай на приветик Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танечка ,вот хочешь верь , хочешь нет , только десять минут назад вспомнила тебя : Где пропала ? как дела ? захожу на форум и вижу активную темку Урррра !!!!!!!!! Танечка появилась !!!!! Мы очень скучаем !!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Танечка! Конечно, думали, вспоминали, много-много раз, но не тревожили, а верили, что вернется наша Пуговка , утеплится аватарка алыми шапочками и будет всё, как прежде - вкусное волшебство . ss-kostenko и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Как говорил Форрест Гамп, "Shit Happens". Мы тебя всегда ждем, но так не хватает нашего талисмана ss-kostenko и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Очень рада,что ты вернулась! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 И рукастые смайлики! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Дааа, события они такие - выбивают из колеи, удаляют желания и портят настроение))) а потом приходят другие события! и все опять и снова - и родная колея, и желания, и время)))) Пуговка, как хорошо, что ты пришла! ))) Pugovka и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение