19 марта 2015 Танюшка!!! Тебя совсем не видно не слышно чего-то.... Как там рынок поживает? Уже поди дошила шучу. Pugovka и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Танюша, рынок нравится, такой яркий и весенний процесс. Очень цветочки в ведерках классные Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Танюша, мы пришли Pugovka, Nat717, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Большое спасибо, девочки! Aries, смешные гусыни )))) Рынок растет этапы фотографирую ) вот ) принесла парочку фотоотчетов сразу было промежуточный этап в марте появился продавец немного самодеятельности отшивая окошки с включенным освещением, создается впечатление, что это вечерний сюжет но мы ведь все помним, что там солнечный день! как же так?! полезла искать оригинал картины... и вот как это выглядит на картине корейского художника Sung Sam Park (в 1973 году он путешествовал по Франции, изучая живопись) хочу сказать, что разработчики Dim отменно потрудились в целом, очень похоже а тем временем процесс растёт у продавца над головой появились торговые зонтики и стало Юнона1960, Aries, Selinta и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 С продвижением цветочной красоты!!! Таня, ну ты и выдумщица!!! Как всегда что-нибудь да поменяешь Pugovka и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 С продвижением замечательный цветочный рыночек Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюша, продвижения заметные! Твоя самодеятельность, как обычно, очень уместна. Особенно порадовало лицо у продавца, действительно обезличенным он смотрелся гораздо хуже. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Классно-классно-классно!!! У них был продавец "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу", а у тебя нормальный мужик. Со светящимися окошками все же лучше. В бистро есть относительно небольшой кусок балкона с цветами. Капец, я думала, что он никогда не закончится - эти три крестика - другой цвет. И вспоминала тебя с рынком)). Вот фото твои увидела и вспомнила - точное оно. Только у тебя на "дцать" это помножено))). А тебя бесит или успокаивает?))) Лена1973 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Pugovka, Танюша, как интересно рассматривать и читать, всё, что ты написала о цветочном рынке!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Замечательная работа,смотрю на процесс и сердце замирает от красоты,так мне эта работа нравится Как же красиво получается,ровненько,аккуратненько Когда у меня дойдут руки до этого рынка,я обязательно воспользуюсь Вашими изменениями,мне оч понравились задумки...а то у меня с фантазией туговато Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 irisha-z83, Infinity, Маняша, ирония, Графиня, sheyla55, спасибо, девочки В бистро есть относительно небольшой кусок балкона с цветами. Капец, я думала, что он никогда не закончится - эти три крестика - другой цвет. И вспоминала тебя с рынком)). Вот фото твои увидела и вспомнила - точное оно. Только у тебя на "дцать" это помножено))). А тебя бесит или успокаивает?))) Танюш, бесит! когда совсем тошно, переключаюсь на другой кусочек держит в руках только собственное решение вышить брату любой набор из своих закромов ) первое, что пришло в голову, когда он выбрал "Рынок" - это тот же "капец" иными словами "привет" мешанина из двух-трех крестиков шью и терплю... никто ж меня за язык не тянул Ginger_mama, Лена1973, sheyla55 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюш, так классно получается и опять твои волшебные картинки по переделке и опять супер!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 ааа, Танечка, какая красота. Любуюсь каждым крестиком. Особенно цветочки в горшочках рядом с продавцом нравятся...а сколько их много, и такое разноцветие...любоваться и любоваться Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Просто супер-супер, Танюш) У тебя на картине есть теперь свой секретик - придумка с написанием года - теперь всегда будет видно в каком году она была вышита И мне очень нравится лицо "Ален Делона" Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюш, рынок сам по себе великолепен, а с твоими переделками вообще супер! А окошечки светятся, потому что это магазины, а в них всегда свет включают, даже днем Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Ох,Танюша,и терпение же у тебя вышивать все это цветочное трехкрестиковое безобразие великолепие))) Ещё до твоих "подробностей" на первой фотке взгляд зацепился за плакатик (увидев дату ,все стало понятно))) и за букетик (надо же ,подумала,какой красивый)...а эта красота твоих рук дело Ну,а приятное выражение лица ещё никому не повредило...Класс!Прям бальзам на душу твои фоточки) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Как же я люблю твои переделки Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Таня, здравствуйте! Очень красивый у Вас рынок. ))) Красочный такой. Буду следить за продвижением. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 шью и терплю... прааааавильно...потому что вышивка успокаивает)). Просто надо было брату предложить набор любой...но! из пироженок Риолис. И фсьо. И брат с "картиной", и ты не нервная! И мне очень нравится лицо "Ален Делона" Ален Делон или Александр Ревва - там не разберешь особо)). Но на картине художника....ваще не понятно хто где и куда идет. Там что ДИМычи - молодцы, они адекватно гоблинов идентифицировали)). Не, дизайнеры у Дима классные. Такие сложные картины так достойно отрисовывают с небольшим кол-вом цветов. Наталья2013, Pugovka, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюша, какая же ты умничка!!! Так здорово все придумала! И афишку с китайского перевела, и из манекена человека сделала! Прелесть!!! Можно попросить рыночек на встречу принести? в реале наверняка бесподобен!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Танюша! Ну как это - ты и без самодеятельности! так не может быть. Твой вариант, как всегда - на высоте! Мдя, когда смотришь на работу в целом, вообще не возникает ощущения сложности, кажется - невесомо, солнечно, легко. А начинаешь в макрики вглядываться - мама дорогая! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение