22 января 2015 Пинкипы просто Вааааау)))) Такие прям симпатяшные!))) Работы оформленные просто загляденье,очень нежные тона в оформлении!))) Рынок само собой великолепен!))))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Ирина-Катерина, Aries, Юнона, Клопшик, Eleonoro4ka, Wian, Nat717, zefir157, alex_sterh, Иннусик, ule4ka777, Морская, МаринЭ, большое спасибо, девочки! Даже не удивлюсь, если из окна или балкона одного из зданий, кто-нибудь из людей помашет нам ручкой k: Аличка, вот ты придумщица! ну что ж .. доберемся до домиков, посмотрим ))) а пока буду собирать идеи для переделок в копилочку! Никогда не замечала что пары однополые)) Надо конечно "зафеншуеть" все!! зафеншуем обязательно! он разведен! живет один) хоть фен-шуем помогу )) ))) И с началом нового процесса! До которого времени нужно вышить?)) Юлечка, у него в апреле ДР я ему честно сказала - "-ты выбрал сложный Dimensions на 18 канве придется запастись терпением ))))" Он готов ждать ) Wian и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Вот это дааа Налюбовалась вдоволь с утра. Сколько же красоты Танюш, легких крестиков в Рынке Не удивлюсь, если ты к апрелю успеешь. Ты можешь все Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюша, приветик! новый процесс - потрясающий! интересно, ты рынок реконструируешь? Легких крестиков и закончить к намеченному сроку! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Аличка, вот ты придумщица! ну что ж .. доберемся до домиков, посмотрим ))) а пока буду собирать идеи для переделок в копилочку! Танюша, будем ждать "большой репортаж" с рынка в Париже Дименшенс славится своими "деталями" в сюжетах. Вариант "целевой" переделки . В качестве своеобразного талисмана можно разместить на одном из балконов (или окна) двух влюбленных голубей (ты сможешь ) Жарким утром - на рассвете, Вышла на балкон вдруг Я... И увидела картину - Прослезившую меня... На балконе - у соседа, Что за стенкой у меня... Пара голубей сидела... - Не заметить не смогла... Они тихо целовались, Клюв друг другу теребя... Потом перья Он ей числил... И - вертелась всё ОНА... Я за ними наблюдала.. Странно было видеть мне - Нежные такие чувства, Что лишь снятся нам во сне! Очень чудные движения - Нежность этих голубей.. Их ЛЮБОВЬ была - ПРЕКРАСНОЙ... В свете солнечных лучей! Никого не замечая, Эти хрупкие сердца, Меня видеть не желали, Хотя рядом Я была... Увлеченные друг другом, Лишь - курлыкали ОНИ... Видно этим - жарким утром ГОЛУБИ - ЛЮБОВЬ нашли!!! Постояв еще немного, Им решила не мешать... Прослезилась, развернулась... И ушла Я дальше спать... автор Любовь Канаева Картина в целом очень благоприятная - цветущий сюжет, яркие краски. Хорошо всё сложится! Wian, Юнона1960, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Танюша, привет! Волна положительных флюидов, исходящая от твоего отчета, дошла до меня.. на форуме практически не бываю, в последнее время..а сегодня прям захотелось, сил нет...и правильно сделала)) сижу улыбаюсь и наслаждаюсь твоими фотками Работы, ВСЕ, и оформлены и исполнены, как всегда, превосходно! Сначала, почему, не знаю, удивилась твоему новому процессу =) , а сейчас рада, что это ярко-красочный рынок в Париже! самое оно, в это время года! когда совсем тошно станет от серости вокруг, буду к тебе в темку приходить Замечать тонкости, на которые никто не обращает внимание, твоя исключительная особенность!=) Жду, с нетерпением, продолжение Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Мышонок будет висеть на февральской выставке "Формула рукоделия" на стенде Картели и представлять схемы Ксении Адоньевой кто увидит, передавайте ему привет ))) Танюша такие работы великолепные, а мышонок сразу покорил. Жаль мне на выставку не попасть, он будет ярким представителем) Оформление классное! Айвар большая умница, давно смотрю на его работы. Процесс яркий и красочный, люблю Дим за его краски! Лето! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2015 Татьяна, как же приятно любоваться оформленными работами, столько красоты сразу С интересом понаблюдаю за процессом с рынком, для меня он шился легче, чем бистро, хоть и канва 18, но такое разнообразие! Легких крестиков и идей для переделок)) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 сил нет Как хочу в Казахстан (КВН "Астана Каязет")! Танюш,как прочитала сразу их вспомнила. t-a-t-a и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 Татьяна, какое великолепие у Вас тут в темке!!! Любоваться - не перелюбоваться! Давненько я не была на Вашей страничке и до сих пор со всеми работами еще не ознакомилась... Из последних работ меня особенно впечатлил Мышонок! Милый, прямо жуть! А в Айваровском оформлении - к тому же еще и эксклюзив! Эх, долго же я ломала голову над этим загадочным словом - "пинкип", а загуглить все руки не доходили А сейчас, когда увидела их у Вас во всей своей красе - хочунемогу попробовать сделать что-нибудь подобное Ну такие они у Вас хорошенькие, что взгляд не оторвать Легких Вам крестиков и удачи в дальнейшем творческом процессе! Ждем рынок Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2015 есть такое дело )))) вот, где простор для фантазии ))) они еще не знают, как я собираюсь их преобразовать несколько дополнительных крестиков и "брюки превращаются.... в элегантые шорты" (с) )))) в юбку! было два мальчика - станет мальчик с девочкой ))) и женскую пару надо разбавить )) а то там все пары однополые не к добру это надо с этим что-то делать! Танюша, никогда так пристально не рассматривала этот дизайн. Ты права: надо это исправлять Их европейская и американская толерантность проникла и в вышивку Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Приветик!!картины оформились великолепно!!мышонок просто прелесть!! Легких крестиков в новом процессе!! С праздником!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танечка , с праздником тебя , с именинами ! Пусть твоя святая помогает тебе во всём !!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 С Днем Ангела! Пусть будут счастье, здоровье и благополучие! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюш! С Днем Ангела! Здоровья, мира, добра и бесконечных дней счастья! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Танюша,С Днем Ангела!!! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение