6 апреля 2010 Гектор, спасибо огромное! ))) я просто еще не бралась за себя основательно! ))) но, пожалуй, время пришло! ))) gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 хочется заметить, что *список желаний* как-то очень хорошо повлиял на хомяка... упорядочил его, что ли... теперь он не мечется, а спокойненько выбирает, выжидает, когда уж совсем невмоготу, просто просматривает страничку ))) как у нас говорят - спасибо организаторам! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Груняш, оказывается у меня шифер ещё не окончательно уехал. У коровы действительно шерстяные нитки. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Вот получила,оденьте слюнявчики.Сашенька,СПАСИБО!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 девочки, какие у всех запасы вкусно-классные!!!!!! желаю, чтобы они поскорее превращались в хвастушки, а закрома пополнялись новыми наборчиками!!! можно и я тут рядом пристроюсь, в уголочке, скромненько, на правах новичка??? наводила недавно порядок в своих запасах, когда они в коробках лежат - вроде и немного кажется, но стоит все разложить - ух что получается!!! еле-еле влезло все на один диван... дело за малым - все это вышить вот это закрома!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 девочки, какие у всех запасы вкусно-классные!!!!!! желаю, чтобы они поскорее превращались в хвастушки, а закрома пополнялись новыми наборчиками!!! можно и я тут рядом пристроюсь, в уголочке, скромненько, на правах новичка??? наводила недавно порядок в своих запасах, когда они в коробках лежат - вроде и немного кажется, но стоит все разложить - ух что получается!!! еле-еле влезло все на один диван... дело за малым - все это вышить Вот это да!!!! И как это я сначала пропустила? Меня мама "сумасшедшей" называет, я ей эту фотку сейчас покажу! Девочки предлогаю тоже такие фотки выставить, у меня все намного скромнее, но все равно побежала фоткать. Сейчас выставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2010 Конечно, у меня все гораздо скромнее. Но сейчас жду еще 3 наборчика, должны скоро доставить. Девочки, присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Конечно, у меня все гораздо скромнее. Но сейчас жду еще 3 наборчика, должны скоро доставить. Девочки, присоединяйтесь! может и скромные, но такие мною желанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 может и скромные, но такие мною желанные А какие именно нравятся? Могу схему отксерокопировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 А какие именно нравятся? Могу схему отксерокопировать! спасибо, но там в большинстве своем дим, а дим лучше набором брать, их нитки не заменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Вот получила,оденьте слюнявчики.Сашенька,СПАСИБО!!!!!!!!! А внизу, что лежит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 А внизу, что лежит? Равномерка,линда27. Так чего,будем закрома щелкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Лично я пас. Я пока Ане корову искала чуть не кончилась. Если только, то что у меня дома в шкафу живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Лично я пас. Я пока Ане корову искала чуть не кончилась. Если только, то что у меня дома в шкафу живет. Таааак,заинтриговала,это у тебя так много всего,что страшно вытаскивать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Груняш, оказывается у меня шифер ещё не окончательно уехал. У коровы действительно шерстяные нитки. Ох, что же жлеать, что же делать. Потерялася я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Конечно, у меня все гораздо скромнее. Но сейчас жду еще 3 наборчика, должны скоро доставить. Девочки, присоединяйтесь! Orka, какие у вас закрома симпатичные! О, даже "Сладкая жизнь" есть, которую я тоже жутко хочу, но пока никак материально не соберусь приобрести. А самый первый первый наборчик - это какая техника? (картинка как в "Викторианской элегантности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Это тоже Дименшенс "Викторианская элегантность", только маленькая. Техника-частичная вышивка (мулине, шерсть). Вообще очень интересный наборчик. Обычно я не люблю частичные вышивки, но эта немного отличается по качеству-канва помягче и вид у нее какой-то бархатный.И то, что смешаны различные виды нитей тоже мне кажется даст интересный эффект! MarinaV и Galusichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2010 Ух ты, действительно интересный и необычный набор Фон так качественно прорисован, и шерсть, на мой взгляд, будет очень пушистенько и объемно в цветах смотреться. Спасибо за фото! Лучше, как говориться, один раз увидеть, чем сто раз услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Ох, что же жлеать, что же делать. Потерялася я. Значит бери, а то потом как родственные души выискивать будеш. А так, глядиш, друг друга попинаем и вышьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Значит бери, а то потом как родственные души выискивать будеш. А так, глядиш, друг друга попинаем и вышьем. а корову то покажите или ткине носом где показывали, а то может мне тоже надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Димовская корова в мальвах. У меня в закромах или у Груняши наверно в хочушках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Димовская корова в мальвах. У меня в закромах или у Груняши наверно в хочушках. ваши закрома пока пересмотришь забудешь что искал , напиши плиз номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 На 6й странице 02462. kseniad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2010 Урааааааааааа!!! Я сегодня забрала 3 наборчика, которые неделю назад заказывала! Когда буду вышивать не знаю, но счастья "полные штаны"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение