Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Катюша, я тоже сражена на повал, таких схем даже не видела

Поделиться сообщением

а

вот они..... набор гладь, две схемы - цапли сразили меня напавал )) вот так вот скромненько я ))

Реанимацию мне...То есть не мне, а хомочке...Усё, бедняга скончался...

Поделиться сообщением

А на моего хомяка нежданно счастье упало в подарок(я не просила,но счастлива безмерно)

post-386-1271438452_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А на моего хомяка нежданно счастье упало в подарок(я не просила,но счастлива безмерно)

Вот повезло хомячку.

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я

Колибри

заказала с паспарту в продолжение вышивки.

Кто-нибудь ваял такое? Как получается?

Поделиться сообщением

Ну цапли просто класс :good: :good: А что за фирма?

Поделиться сообщением

А я

Колибри

заказала с паспарту в продолжение вышивки.

Кто-нибудь ваял такое? Как получается?

Калибри не вышивала,но вышивала "Цветы гибискуса" пролучилось хорошо. :rolleyes:

Nathash сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

найдите где ближе к вам есть магазин иголочка (их очень много) и там этих пялец.....

Спасибо! Нашла ближайший на речном вокзале. Но теперь боюсь туда идти, хома меня же оттуда с одними пяльцами не отпустит. Особенно после того, как увидел разгул других хомяков :wackol:

Поделиться сообщением

Пришел Цветочный магазинчик от Чаривной мити. Такая приятная картинка - хочется все бросить и начать новую ))) где там моя сила воли? )))

Поделиться сообщением

УРА!!! Я сегодня забрала новый наборчик и Паковский органайзер!!! :D

post-3048-1271797764_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:blink: Ксюша, ты как всегда - по крупному! Воплощаешь в жизнь свой список желаний ?

(а я то думала, что только я такая ненасытная)

Поделиться сообщением

У меня конечно вопрос не в тему, но зреет давно! У всех такие классные анимированные подписи!!! Я тоже себе какую-нибудь веселенькую хочу. В инете ищу "анимированная аватарка", но все они квадратные и с неинтересными сюжетами. :dash: Помогите, кто чем может!? :cray: :cray: :cray:

Поделиться сообщением

допустим ,на этой странице поднимаешься до сообщения от груняша.там корова пляшет.кликни на неё- выйдешь на нужную страницу.ничего не выбрала.поищи ,покликай ещё у девчонок по картинкам...обязательно найдёшь...

Orka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня конечно вопрос не в тему, но зреет давно! У всех такие классные анимированные подписи!!! Я тоже себе какую-нибудь веселенькую хочу. В инете ищу "анимированная аватарка", но все они квадратные и с неинтересными сюжетами. :dash: Помогите, кто чем может!? :cray: :cray: :cray:

Я беру на smajliki.ru

Orka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот здесь беру http://kilat.ru/razdeliteli.htm может что понравиться

Orka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я вот здесь беру http://kilat.ru/razdeliteli.htm может что понравиться

А я никак немогу загрузит,может не так делаю?

Поделиться сообщением

Девочки у меня хомяк разбушевался заказала 5 наборов :dash: .Вот реперь проблама как признатся мужу проще наверно :mega_shok:

Поделиться сообщением

Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! :yahoo: ! :yahoo: ! :yahoo: !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!!

Нет слов, одни эмоции!!!

Поделиться сообщением

а вот на работе уже тоже в низком старте - на почту собираюсь ))) еще два наборчика и ножницы, а то вечная проблема - со старшей ножницы делить )))

Поделиться сообщением

А ты сделай вид, что еще не заказала. Подзови его вечерком к компу и покажи наборы, которые очень хочешь. И расскажи что жить без них уже не можешь, тогда он проявит широту души и скажет "ну ладно, заказывай", а если сильно упрется, тогда говори, что тебе их мама (папа, сстра, свекровь...) подарят на день рождения ( 1 мая, день ангела...), а сама выкраивай из домашнего бюджета, вместо туфель, косметики..Все равно он потом тебе туфли купит - не босиком же ходить :blum: Только, девочки, мое сообщение мужьям не показываем :wink:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! :yahoo: ! :yahoo: ! :yahoo: !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!!

Нет слов, одни эмоции!!!

вот это счастье привалило, мои поздравления

Поделиться сообщением

Асенька поздравления. Вот уж действительно, если что-то сильно хочется, то вся Вселенная будет помогать в исполнении желания!

А я вот заказала у Саши наборчики на пластиковой канве, с прикольными котами и собакой и беседку с влюбленными. Счастье есть! :yahoo:

gektor2964 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тааак, помоему мой собак на пластике :diablo: ушел, у меня темная полоса, но :dance: :dance: :dance: я ж свою бухту получила , моя эпопея закончилась удачно, так что Асенька и Вас поздравляю с ангелочком чудным.Пойду на собак гляну.

Ну точно нет, нет , не успела.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в