16 апреля 2010 Катюша, я тоже сражена на повал, таких схем даже не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 а вот они..... набор гладь, две схемы - цапли сразили меня напавал )) вот так вот скромненько я )) Реанимацию мне...То есть не мне, а хомочке...Усё, бедняга скончался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2010 А на моего хомяка нежданно счастье упало в подарок(я не просила,но счастлива безмерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 А на моего хомяка нежданно счастье упало в подарок(я не просила,но счастлива безмерно) Вот повезло хомячку. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 А я Колибри заказала с паспарту в продолжение вышивки. Кто-нибудь ваял такое? Как получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 А я Колибри заказала с паспарту в продолжение вышивки. Кто-нибудь ваял такое? Как получается? Калибри не вышивала,но вышивала "Цветы гибискуса" пролучилось хорошо. Nathash сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 найдите где ближе к вам есть магазин иголочка (их очень много) и там этих пялец..... Спасибо! Нашла ближайший на речном вокзале. Но теперь боюсь туда идти, хома меня же оттуда с одними пяльцами не отпустит. Особенно после того, как увидел разгул других хомяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2010 Пришел Цветочный магазинчик от Чаривной мити. Такая приятная картинка - хочется все бросить и начать новую ))) где там моя сила воли? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2010 УРА!!! Я сегодня забрала новый наборчик и Паковский органайзер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 Ксюша, ты как всегда - по крупному! Воплощаешь в жизнь свой список желаний ? (а я то думала, что только я такая ненасытная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2010 У меня конечно вопрос не в тему, но зреет давно! У всех такие классные анимированные подписи!!! Я тоже себе какую-нибудь веселенькую хочу. В инете ищу "анимированная аватарка", но все они квадратные и с неинтересными сюжетами. Помогите, кто чем может!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 допустим ,на этой странице поднимаешься до сообщения от груняша.там корова пляшет.кликни на неё- выйдешь на нужную страницу.ничего не выбрала.поищи ,покликай ещё у девчонок по картинкам...обязательно найдёшь... Orka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 У меня конечно вопрос не в тему, но зреет давно! У всех такие классные анимированные подписи!!! Я тоже себе какую-нибудь веселенькую хочу. В инете ищу "анимированная аватарка", но все они квадратные и с неинтересными сюжетами. Помогите, кто чем может!? Я беру на smajliki.ru Orka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 У меня конечно вопрос не в тему, но зреет давно! У всех такие классные анимированные подписи!!! Я тоже себе какую-нибудь веселенькую хочу. В инете ищу "анимированная аватарка", но все они квадратные и с неинтересными сюжетами. Помогите, кто чем может!? я вот здесь беру http://kilat.ru/razdeliteli.htm может что понравиться Orka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 я вот здесь беру http://kilat.ru/razdeliteli.htm может что понравиться А я никак немогу загрузит,может не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Девочки у меня хомяк разбушевался заказала 5 наборов .Вот реперь проблама как признатся мужу проще наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! ! ! !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!! Нет слов, одни эмоции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 а вот на работе уже тоже в низком старте - на почту собираюсь ))) еще два наборчика и ножницы, а то вечная проблема - со старшей ножницы делить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 А ты сделай вид, что еще не заказала. Подзови его вечерком к компу и покажи наборы, которые очень хочешь. И расскажи что жить без них уже не можешь, тогда он проявит широту души и скажет "ну ладно, заказывай", а если сильно упрется, тогда говори, что тебе их мама (папа, сстра, свекровь...) подарят на день рождения ( 1 мая, день ангела...), а сама выкраивай из домашнего бюджета, вместо туфель, косметики..Все равно он потом тебе туфли купит - не босиком же ходить Только, девочки, мое сообщение мужьям не показываем Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! ! ! !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!! Нет слов, одни эмоции!!! вот это счастье привалило, мои поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ася, я так за тебя рада!!! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Асенька поздравления. Вот уж действительно, если что-то сильно хочется, то вся Вселенная будет помогать в исполнении желания! А я вот заказала у Саши наборчики на пластиковой канве, с прикольными котами и собакой и беседку с влюбленными. Счастье есть! gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Тааак, помоему мой собак на пластике ушел, у меня темная полоса, но я ж свою бухту получила , моя эпопея закончилась удачно, так что Асенька и Вас поздравляю с ангелочком чудным.Пойду на собак гляну. Ну точно нет, нет , не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение