22 апреля 2010 gektor2964, Я на эти наборы смотрела с прошлой недели, все думала какие же выбрать, а вот сегодня думаю, да возьму я все! А там еще написаны волшебные слова "Снято с производства", ну просто замечательный стимул к покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! ! ! !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!! Нет слов, одни эмоции!!! Вот и чудненько! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Асенька поздравляю с приобретением !!! Я очень рада за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ангела с розами нет НИГДЕ!!! Поиск его выдает в куче магазинов, но везде идет приписка, что в наличии нет, у поставщиков тоже давненько не появлялся. А Вы его где видели? Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! ! ! !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!! Нет слов, одни эмоции!!! Кто ищет, тот всегда найдет! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Моя кароффка, последняя из найденных в инете, приехала ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Асенька очень за вас рада, а я все жду ответ из Бонбона, но уже сделал попытку заказа в иностранном магазине а еще подруга из америки обещала у них поискать....моя надежда еще не угасла. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Асенька очень за вас рада, а я все жду ответ из Бонбона, но уже сделал попытку заказа в иностранном магазине а еще подруга из америки обещала у них поискать....моя надежда еще не угасла. Недавно Бонбон снял мой заказ в связи с отсутствием товара, а я так хотела тот паровоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 gektor2964, Я на эти наборы смотрела с прошлой недели, все думала какие же выбрать, а вот сегодня думаю, да возьму я все! А там еще написаны волшебные слова "Снято с производства", ну просто замечательный стимул к покупке. Как я Вас понимаю,но почему мы все не олегархи(даже правильно выговорить не могу, не то что написать).Ну что поделать, с одной стороны хочется, а с другой . А представляете, каково Саше,смотрит на всю эту красоту, а потом на почту несет, я б застрелилась и каждый раз при расстовании с наборами плакала. Elenochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Недавно Бонбон снял мой заказ в связи с отсутствием товара, а я так хотела тот паровоз А что за паровоз,дайте глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 А что за паровоз,дайте глянуть. http://www.stitch.su/candamar/51303 У меня свёкор 40 лет машинистом проработал, хотела ему вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ну с Кандамаром все понятно,я сама один набор ищу, но никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Ну с Кандамаром все понятно,я сама один набор ищу, но никак. Какой? Бум вместе искать. Асе то нашла ангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Девочки, представляю, какая это радость - найти и получить то, о чем так давно мечталось и что так трудно найти. Поздравляю всех, кому это удалось А представляете, каково Саше,смотрит на всю эту красоту, а потом на почту несет, я б застрелилась и каждый раз при расстовании с наборами плакала. Елена, спасибо за беспокойство обо мне Конечно все не так ужасно, со временем у меня выработался иммунитет, и прощаться с наборами уже легче. Иногда хочется какую-нибудь редкость и самой вышить, но понимаю, что все равно не успею все осилить, зато для кого-то долгожданный наборчик будет большой радостью. gektor2964 и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! ! ! !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!! Нет слов, одни эмоции!!! Вот счастье то!!! Поздравляю!!! А я хочу вот это http://www.stitch.su/dimensions/08804, но нигде нет , может кто видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Wian, для меня это одна из самых больших загадок. Набор даже не снят с производства, но при этом его очень трудно где-либо найти. Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Вот и я не могу найти уже попросила родственников в Казахстане посмотреть . А так хочется, такие милие детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Александра но вы меня все равно обрадовали !!!!! Мне то все говорили, что он с производства снять, а тут такая радость!!! Может еще найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 дааа... вытащила я свои запасы вчера... разложила, глянула и поняла, что часть из них точно заказала по глупости! но асть - желанная-желанная! и вот смотрю и думаю - и это хочется начать вот прямо сейчас, и это, и вот это... а ведь когда еще руки дойдут! ээх! так ведь и до нервенного расстройства недалеко! ))))а сколько еще в хочушках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Wian, Я такой у Кати в Феритауне купила. Мне он очень детство напомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 http://www.stitch.su/dimensions/08804 я тоже такой хочу и ,честное слово ,думала он снят с производства,поэтому даже никогда не искала,хотела вышивать по перенабору,а теперь http://www.stitch.su/candamar/50923 вот этот ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 gektor2964, ссыли на Кандамар в личке. gektor2964 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Wian, Я такой у Кати в Феритауне купила. Мне он очень детство напомнил. Я к Кате первым делом обратилась. Но ей не удалось найти. Все говорит, нетю И даже из магазина убрала. Заказала в Бонбоне, но ответа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Недавно Бонбон снял мой заказ в связи с отсутствием товара, а я так хотела тот паровоз Я Вам тоже в личку про паравозик скинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение