Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

gektor2964,

Я на эти наборы смотрела с прошлой недели, все думала какие же выбрать, а вот сегодня думаю, да возьму я все! А там еще написаны волшебные слова "Снято с производства", ну просто замечательный стимул к покупке.

Поделиться сообщением

Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! :yahoo: ! :yahoo: ! :yahoo: !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!!

Нет слов, одни эмоции!!!

Вот и чудненько! Поздравляю! :dance:

Поделиться сообщением

Асенька поздравляю с приобретением !!! :give_rose: :clapping: :good:

Я очень рада за тебя.

Поделиться сообщением

Ангела с розами нет НИГДЕ!!! Поиск его выдает в куче магазинов, но везде идет приписка, что в наличии нет, у поставщиков тоже давненько не появлялся.

А Вы его где видели?

Девочки, у меня огромное СЧАСТЬЕ! :yahoo: ! :yahoo: ! :yahoo: !Все-таки в Моточке был один "Ангел розовых лепестков" - и сегодня его привезли!!! Пока, конечно не мне, а моей сестре в Москве, но уже во вторник он будет моим!!!

Нет слов, одни эмоции!!!

Кто ищет, тот всегда найдет!

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя кароффка, последняя из найденных в инете, приехала ко мне!

Поделиться сообщением

Асенька очень за вас рада, а я все жду ответ из Бонбона, но уже сделал попытку заказа в иностранном магазине а еще подруга из америки обещала у них поискать....моя надежда еще не угасла.

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька очень за вас рада, а я все жду ответ из Бонбона, но уже сделал попытку заказа в иностранном магазине а еще подруга из америки обещала у них поискать....моя надежда еще не угасла.

Недавно Бонбон снял мой заказ в связи с отсутствием товара, а я так хотела тот паровоз

Поделиться сообщением

gektor2964,

Я на эти наборы смотрела с прошлой недели, все думала какие же выбрать, а вот сегодня думаю, да возьму я все! А там еще написаны волшебные слова "Снято с производства", ну просто замечательный стимул к покупке.

Как я Вас понимаю,но почему мы все не олегархи(даже правильно выговорить не могу, не то что написать).Ну что поделать, с одной стороны хочется, а с другой :blink: .

А представляете, каково Саше,смотрит на всю эту красоту, а потом на почту несет, я б застрелилась и каждый раз при расстовании с наборами плакала. :unknw:

Elenochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно Бонбон снял мой заказ в связи с отсутствием товара, а я так хотела тот паровоз

А что за паровоз,дайте глянуть.

Поделиться сообщением

Ну с Кандамаром все понятно,я сама один набор ищу, но никак.

Поделиться сообщением

Ну с Кандамаром все понятно,я сама один набор ищу, но никак.

Какой? Бум вместе искать. Асе то нашла ангела.

Поделиться сообщением

Девочки, представляю, какая это радость - найти и получить то, о чем так давно мечталось и что так трудно найти. Поздравляю всех, кому это удалось :give_rose:

А представляете, каково Саше,смотрит на всю эту красоту, а потом на почту несет, я б застрелилась и каждый раз при расстовании с наборами плакала. :unknw:

Елена, спасибо за беспокойство обо мне :rolleyes: Конечно все не так ужасно, со временем у меня выработался иммунитет, и прощаться с наборами уже легче. Иногда хочется какую-нибудь редкость и самой вышить, но понимаю, что все равно не успею все осилить, зато для кого-то долгожданный наборчик будет большой радостью.

Elenochka и gektor2964 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет слов, одни эмоции!!!

Вот счастье то!!! :dance: Поздравляю!!! А я хочу вот это http://www.stitch.su/dimensions/08804, но нигде нет :cray: , может кто видел?

Поделиться сообщением

Wian, для меня это одна из самых больших загадок. Набор даже не снят с производства, но при этом его очень трудно где-либо найти.

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я не могу найти :cray: уже попросила родственников в Казахстане посмотреть :blink: . А так хочется, такие милие детишки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Александра но вы меня все равно обрадовали :dance: :yahoo: !!!!! Мне то все говорили, что он с производства снять, а тут такая радость!!! Может еще найдется :ea:

Поделиться сообщением

дааа... вытащила я свои запасы вчера... разложила, глянула и поняла, что часть из них точно заказала по глупости! но асть - желанная-желанная! и вот смотрю и думаю - и это хочется начать вот прямо сейчас, и это, и вот это... а ведь когда еще руки дойдут! ээх! так ведь и до нервенного расстройства недалеко! ))))а сколько еще в хочушках!

Поделиться сообщением

Wian, :secret: Я такой у Кати в Феритауне купила. Мне он очень детство напомнил. :smile:

Поделиться сообщением

http://www.stitch.su/dimensions/08804 я тоже такой хочу и ,честное слово ,думала он снят с производства,поэтому даже никогда не искала,хотела вышивать по перенабору,а теперь :wackol:

http://www.stitch.su/candamar/50923 вот этот ищу

Поделиться сообщением

Ну этого набора точно не найти

post-386-1271997208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо бы все мечты исполнялись

7040.gif

Поделиться сообщением

Wian, :secret: Я такой у Кати в Феритауне купила. Мне он очень детство напомнил. :smile:

Я к Кате первым делом обратилась. Но ей не удалось найти. Все говорит, нетю :cray: И даже из магазина убрала. Заказала в Бонбоне, но ответа нет

Поделиться сообщением

Я Вам тоже в личку про паравозик скинула. :rofl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в