28 октября 2010 Девочки, я вот смотрю - очень у многих такие классные запасы! И уже давно мысль такая - вот была бы кнопочка как "список желаний" и "вышитые работы", чтобы мы все могли внести туда свои богатства! Мне вот было бы очень интересно посмотреть, у кого что есть, да и свои как-то систематизировать. А то лежат в пакетах, я про некоторые и забывать начала... Как вы думаете? Может стоит попросить об этом Александру и Алекса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Девочки, я вот смотрю - очень у многих такие классные запасы! И уже давно мысль такая - вот была бы кнопочка как "список желаний" и "вышитые работы", чтобы мы все могли внести туда свои богатства! Мне вот было бы очень интересно посмотреть, у кого что есть, да и свои как-то систематизировать. А то лежат в пакетах, я про некоторые и забывать начала... Как вы думаете? Может стоит попросить об этом Александру и Алекса? Оля ,а ведь это возможно уже сейчас! В нашем списке желаний. Просто нужно добавить те наборы ,которые в запасах в список желаний и поставить меточку на них назвав её, например "запасы хомяка" И все! У меня есть такое разделение, посмотри в списке желаний! Aleksandra и Solga1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Чивава, спасибо! Вы абсолютно верно подметили Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 У меня тоже есть!(в ссылке закрома) Solga1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Natalie, Натуля, супер!!!!!!!!! я бы на некоторые даже бы и не посмотрела в магазие а у тебя увидела и сама захотела!!!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Оля ,а ведь это возможно уже сейчас! В нашем списке желаний. Просто нужно добавить те наборы ,которые в запасах в список желаний и поставить меточку на них назвав её, например "запасы хомяка" И все! У меня есть такое разделение, посмотри в списке желаний! Здорово! А я и не знала, что так можно! Обязательно себе так сделаю. И очень хочется, чтобы у всех так было, очень интересно в разные норки заглядывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2010 Да, да, у меня тоже указано, что уже нахомячено и что в процессе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Решила я сегодня устроить ревизию своих хомячьих запасиков. Результаты: наборы журналы (каждый из них был куплен из-за того, что парочка вещиц оттуда мне очень приглянулась) схемки (в дальнем правом углу скромненько притаились 12 дисков с общим количеством схем около 1 000) (задумчиво) И что-то мне подсказывает, что ещё не все залежи раскопаны... Что-то мне тоже кажется, что это не всё. Мой ненасытный хомячий глаз зацепился за красивую пару. Она чья? и мне очень пара приглянулась, это ведь только схемка? еще летчик очень понравился Девочки, а вот моя скромная норка Вчера получила желанных мишуток и нет сил, чтобы не похвастаться в вашей скромной норке лежит мечта одного хомяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 kseniad, это "Поцелуй"? или я ошибаюсь? ошибаетесь, это шарм, млею от этого домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 kseniad, это "Поцелуй"? или я ошибаюсь? У меня в норке тоже лежит "Поцелуй". Когда да него доберусь - не знаю Но, как говорится, есть не просит , а мне спокойно (он ведь с производства снят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ой, он у меня в ближайших планах))). Хочу начать в "загадочный" день, для исполнения желания, очень хочется свой дом Пы.Сы. Девочки, пожалуйста, со мной на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 У меня в норке тоже лежит "Поцелуй". Когда да него доберусь - не знаю Но, как говорится, есть не просит , а мне спокойно (он ведь с производства снят ) Галин, такая же история , лежит пока, греет душу и ждёт своего часа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 а я вот думала, думала..и наконец заказала себе Kustom Krafts "Мадонна Долороса") рааааадая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 и мне очень пара приглянулась, это ведь только схемка? еще летчик очень понравился Да, это схемка. Набора такого нет. А лётчик прикуплен для папы - он всю жизнь на севере отлетал (штурман первого класса). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 ошибаетесь, это шарм, млею от этого домика Ой, я тоже его хочу (есть примета, с ним связанная - кто вышивал, говорят работает на 100%) Только его нигде в магазинах нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 Ой, я тоже его хочу (есть примета, с ним связанная - кто вышивал, говорят работает на 100%) Только его нигде в магазинах нету а какая примета, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 а какая примета, если не секрет? Кто квартиру смог приобрести, кто дом начал строить - причём благоприятные обстоятельства возникают там, где их никто не ждал. Вот как-то так... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Кто квартиру смог приобрести, кто дом начал строить - причём благоприятные обстоятельства возникают там, где их никто не ждал. Вот как-то так... А Вы обратили внимание какой у него номер? 13 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 вопрос..мб не в тему, но не придумала, куда спросить) "мадонна долороса" - православная икона, и икона ли это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Мое мнение,что это не икона - это православная живопись Эпохи Возрождения. Маргоша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 Мое мнение,что это не икона - это православная живопись Эпохи Возрождения. Я тоже так считаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2010 А Вы обратили внимание какой у него номер? 13 666 Ого! Я даже не обратила внимания. Может по-этому он такой счастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 Девочки, наконец-то запечатлела свои хомячьи запасы. На несколько лет точно хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение