Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какое красивое приобретение! Мой хомяк поскуливает.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо!!! У тебя тоже суперское приобретение, эти подсолнушки мне очень нравятся. Если хочешь, схемкой к сумке могу поделиться(если что пиши в личку)

Оль, спасибо большое за такое заманчивое предложение :rolleyes::rolleyes: Но, думаю что я тоже сделаю себе такой подарок , если не сейчас, то к 8 марта уж точно... :wub: Там же, где и ты :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот - посылочка пришла! :blush: Обещала себе, что это последняя в этом году!.. Ну разве что еще от Саши жду... :wub:

Какое замечательное пополнение ! :give_heart: Поздравляю ! :give_rose: У меня жаба с хомяком воюют , что из хочушек поставить на первые места в списке заказов :friends: :dw:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесненько! :clapping: Когда процессики увидим? :rolleyes:

Думаю, что совсем уже скоро :rolleyes: :rolleyes: .Завтра заканчиваю свои Маки. Только вот быстроты процессов не обещаю - после НГ праздников начинается сессия, а там и до ГОСов с дипломом рукой подать. Но, по мере возможности, буду выкладывать продвижение, в том числе и Бухточки с Пионами.

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, Мирабилька просто конфетка. У меня к тебе только один вопрос: когда начнёшь????????

Поделиться сообщением

Вот - посылочка пришла! :blush: Обещала себе, что это последняя в этом году!.. Ну разве что еще от Саши жду... :wub:

Татьяна, поздравляю с приобретениями :clapping: :good: :give_rose: ,

я тоже когда делаю заказ все время говорю себе, или уговариваю себя, что это в последний раз............ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, Мирабилька просто конфетка. У меня к тебе только один вопрос: когда начнёшь????????

Ой, девочки - сама радуюсь, как ребенок! :rolleyes: Спасибо! :blush:

А вот Мирабильку то схемку я купила, но как увидела сколько Милл Хилл кристалики стоят - стало плохо! :blink:А мне их нужно 19 штук, и это без бисера, а еще и крейник! :shok: Так что как только все скуплю (частями), так и процесс начну! :rolleyes: Самой очень хочется!

Поделиться сообщением

Ой, девочки - сама радуюсь, как ребенок! :rolleyes: Спасибо! :blush:

А вот Мирабильку то схемку я купила, но как увидела сколько Милл Хилл кристалики стоят - стало плохо! :blink:А мне их нужно 19 штук, и это без бисера, а еще и крейник! :shok: Так что как только все скуплю (частями), так и процесс начну! :rolleyes: Самой очень хочется!

Татуся, БЕГОМ за материалами - так хочется уже посмотреть...

У меня целый диск с Мирабильками - всё руки не доходят. Если что, обращайся...

Поделиться сообщением

Спасибо! Наташенька! :give_rose:

Но пока "финансы поют романсы",очень в багетке потратилась - отнесла аж 4 работы! :rolleyes: да и хомяка своего я приструнила пока! :mosking:

Поделиться сообщением

с ума сойти сколько у вас всего!!!!!!!!!

вы что? вы совершли обморок моего хомяка!

Поделиться сообщением

Julia80, tatusja, Arinka2011 ,девочки поздравляю с приобретениями, замечательные подарочки для хомячков! :rolleyes:

Julia80, Arinka2011 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, такое красивое пополнение коллекции...очень праздничное и создающее рождественско-новогодне-волшебное настроение!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, цены на Милл Хилл очень кусаются, но в итоге получается такая красота!!!

Завидую - у тебя впереди настоящее чудо :good:

Поздравляю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... да и хомяка своего я приструнила пока! :mosking:

Бедный хомяк :unsure:

Поделиться сообщением

Бедный хомяк :unsure:

Ой, Наташ! Совсем он на бедного не похож - вчера пакет ("пакетище!!!") с закромами подняла, а у него ручки оторвались! :mosking: Поняла, что уже реально что-то не то я делаю - так что пока держу животинку на поводке... и в наморднике!!! :blush:

Поделиться сообщением

tatusja, ну, ты сильно-то не свирепствуй: недельку и хватит с него. А то вон как у некоторых - возьмёт и обидится, ничего хотеть не будет, а без хомячка-то скучно...

Поделиться сообщением

tatusja, ну, ты сильно-то не свирепствуй: недельку и хватит с него. А то вон как у некоторых - возьмёт и обидится, ничего хотеть не будет, а без хомячка-то скучно...

Я и рада бы была, чтобы уже обидился - но это не обо мне! :mosking: А в этом году - точно уже все!!! :stop:

Вот только от Саши жду Осенюю фею и один наборчик Новогодний - очень раритетный!- аж 1994 года!

Поделиться сообщением

Танюша! Какое всё вкусненькое :give_heart: Желаю поскорее начать Мирабельку :give_rose:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с феей. Завидую, тебе еще только предстоит удовольствие ее вышивать! Такая красота получается, я пока вышивала нарадоваться не могла, только вот оформить никак не могу, то багет не не нравится,то паспарту! Еще та клиентка :biggrin: , бедная багетка!

Поделиться сообщением

Танечка, поздравляю с феей. Завидую, тебе еще только предстоит удовольствие ее вышивать! Такая красота получается, я пока вышивала нарадоваться не могла, только вот оформить никак не могу, то багет не не нравится,то паспарту! Еще та клиентка :biggrin: , бедная багетка!

Нет, это не багетка бедная, это просто рамок красивых ооочень мало! :search:

Я вот замок отдала оформлять - намучилась - жуть!, но своего добилась! :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки - свершилось!!! Я получила последнюю, но такую желанную посылку в этом году!!! :dance:

Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать - я безумно рада!!! :wub:

Когда я увидела в магазине у Саши набор с Сантой - подумала: "вот повезло русским девочкам!" и чуть не умерла от счастья, когда Саша согласилась мне его выслать! :thanks: Вобщем радовалась я не долго - пока решилась на оплату (были трудности) мой заказ лежал у Саши больше месяца! :blush: Она любезно согласилась отложить моего Мороза! (скажу вам точно, что у нас на Украине ни один интернет-магазин столько резервировать товар не будет).За что ей огромное спасибо!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Набор с Сантой хотела очень давно, это дизайн 1994 года! И не смотря на то, что 18 Аида, картинка будет достаточно большая - 45х50см! :rolleyes: В набор входит бисер и золотая ниточка, ниточки буду разбирать с преогромным удовольствием!!! :give_heart: Процесс обещаю осенью следующего года (в этом уже к праздникам не успею! :mosking: )

Вообщем вот оно - вышивальное счастье!

post-4746-1292855716_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красотища! Поздравляю!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ооооого!!!!! Санта шикарный!!!! Поздравляю, Танюша!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, поздравляю! :wub:

Просто захватывающая история у покупки! Так от наборчиков еще больше радости

Я когда получаю наборчики Дим-а, на голове готова стоять от восторга, так что ну очень понимаю.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

veravas,t-a-t-a,Marisol - девочки, а я как рада!!! Вам не передать! :D Спасибо! :give_rose:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в