23 декабря 2010 Девочки, похвалюсь... Сегодня получила от Александы посылочку!! (тааак оперативно, я такааая довольная!!!)Буду вышивать в подарок подруге-у неё скоро малыш появиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 МарияМирабелла, шикарный подарок для малыша!здорово! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 МарияМирабелла, шикарный подарок для малыша!здорово! спасииибо!!! они мне тааак нравятся!!! такие пуууухленькие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки, похвалюсь... Сегодня получила от Александы посылочку!! (тааак оперативно, я такааая довольная!!!)Буду вышивать в подарок подруге-у неё скоро малыш появиться... - что может быть лучше такой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки - где же ваши мешочки с закромами - не дразнитесь - фоткайте скорее!!! Ну что вам жалко, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 - что может быть лучше такой красоты! спасиибо, надеюсь, мой подарок придется по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки - где же ваши мешочки с закромами - не дразнитесь - фоткайте скорее!!! Ну что вам жалко, что ли... Жалко! Потому что это не мешочки, а коробочки...из под принтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Девочки - где же ваши мешочки с закромами - не дразнитесь - фоткайте скорее!!! Ну что вам жалко, что ли... завтра при дневном свете постараюсь зафотать. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Жалко! Потому что это не мешочки, а коробочки...из под принтера. Ну, может как нибудь по штук 50 разложить и сфоткать!, а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Жалко! Потому что это не мешочки, а коробочки...из под принтера. Да-а, Вик, для тебя нужно было отдельный значок придумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 МарияМирабелла, прелесть какая! Только позавидовать такому подарку можно! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Алёна, подарочек будет очень милым! А у меня не коробочка, а пара ящиков в комоде! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Алёна, подарочек будет очень милым! А у меня не коробочка, а пара ящиков в комоде! Оль, ну покажи уже, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2010 Алёна, подарочек будет очень милым! А у меня не коробочка, а пара ящиков в комоде! Покажи, покажи, покажи, покажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Девочки, я тоже любопытная очень! И запасики свои и не свои душу греют! Только у меня сейчас совсем нет времени. На минуточку в инет на работе, набегами. После выходных постараюсь показать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А я свой "закромовый" мешочек в начале января заполню - нет пока фотика нормального У меня нора скромная, вегетарианская, но похвастаться тоже хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 А я свой "закромовый" мешочек в начале января заполню - нет пока фотика нормального У меня нора скромная, вегетарианская, но похвастаться тоже хочется. хочу видеть вегетарианскую нору!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 МарияМирабелла, скоро пополним Эх, мне бы фотик в руки... Пока только ниточными трофеями пополняю. Девочки, а я только сейчас обратила внимание, что на фотографию в закромовых мешочках сразу ставится водяной знак с вашим ником. Как приятнааааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2010 Marisol, и при загрузке в Вышитые работы тоже Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Aleksandra, упс, я поглядела! вдвойне приятно - не люблю с водяными знаками возиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Ну вот и я мешочек заполнила! НО показала только большие работы, мелочь и ниточки - не в счёт! Надеюсь на очередной совместный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Оль, я прикупила вчера Мамину чашку, думала вышить на зимних каникулах, но что-то не хочется отрываться от Сияния, сейчас левый нижний угол шью, такая сказка получается! Так что надумаешь Чашку шить, можно и совместиться, тем более там проблемы со схемой могут возникнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Мариночка, спасибо! Я ведь тоже ещё фею не дошила. И чайничек у меня скоро будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 на чайничек я тоже запала. но что-то мне не попадается. у тебя фея-то на подходе уже, а мне еще шить и шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение