27 декабря 2010 И я свой скромный мешочек заполнила Все мешочки заполняют, просто эпидемия какая-то , пошла и я фотать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 Мастерица, дочь охотника, Мика, а я тоже с чайничком Чашку уже почти доделала, кружево по рамочке осталось, отпарить, натянуть и подарить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 а мне пришли вот такие мухоморчики http://www.stitch.su/charvina_mit/437 все, розы пока бросаю, начинаю их - такие классненькие, а пупырышки - бисером белым ))))) вчера весь вечер в обнимку с ним сидела )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ух ты, какие классные Ждемс процессика. (очень уж нам любопытно на эту красотень в отшиве посмотреть ). Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Ух ты, какие классные Ждемс процессика. (очень уж нам любопытно на эту красотень в отшиве посмотреть ). обязательно! ))) сразу в каникулы и начну, когда с подарками расплюхаюсь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Какие шикарные мухоморчики! Мне тоже нравятся очень! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Никогда не обращала внимания на вышивки с грибами, а твои мухоморчики такие классные. Даже самой такие вышить захотелось. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Классная картинка! Такая необычная! Замечательные мухоморчики! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2010 Сплюшка, вот это мухоморчики - как настоящие!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 обязательно! ))) сразу в каникулы и начну, когда с подарками расплюхаюсь! ))) Шикарные запасики! Букет РТО в одну нитку пусть тебя не смущает! Замечательно получается. Можешь глянуть у меня в отшитых. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Сплюшка, я в восторге от этих мухоморов!хочу умираю прям!!!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 а мне пришли вот такие мухоморчики http://www.stitch.su/charvina_mit/437 все, розы пока бросаю, начинаю их - такие классненькие, а пупырышки - бисером белым ))))) вчера весь вечер в обнимку с ним сидела )))) АППЕТИТНЫЕ! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 а мне пришли вот такие мухоморчики http://www.stitch.su/charvina_mit/437 все, розы пока бросаю, начинаю их - такие классненькие, а пупырышки - бисером белым ))))) вчера весь вечер в обнимку с ним сидела )))) КРАСОТЕНЬ!!! Процесс обещает быть интересным!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 похвастую маленько... так как я наборы не покупаю.... но все равно иногда заказываю, но не наборы, а тряпочки, ниточки и всякие безделушки... 20.12 сделала заказ...21-го его оплатила и его тут же выслали... 28-го вечером пришла квитанция, а сегодня все добро уже у меня на руках! ну прям подарок к НГ! и это учесть , что я живу в МО, а интернет магазин находится в Чегоксарах! заказала у них метр Hardanger 22 ct молочкого цвета и полметра белого цвета... правда на фото разницы не видно... взяла по пол метра Hobby-Art 18 красного и синего цвета... катушечки капновых нитей для бисара... и кучу разнообразных паеток... цветочки, листики, сердечки, звездочки... чуток ниточек... и получила в подарок наборчик-игольницу... он конечно мне не нужен, но все равно приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Cколько разного добра!!! Аж глаза разбегаются! Все такое блестючее!!! А в какой работе увидим красоту из пайеток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Cколько разного добра!!! Аж глаза разбегаются! Все такое блестючее!!! А в какой работе увидим красоту из пайеток? ой... даже не знаю... это я для всяких метрик и кривулек заказала... а... нет... щас одну игольцу шью, туда и пришпандорю несколько звездочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Сплюшка, Упс, ккая красота причем не маленькая и не мультяшная, а они как живые!!!! тааааак , чую еще одна многостаночница появляется!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Сплюшка, Упс, ккая красота причем не маленькая и не мультяшная, а они как живые!!!! тааааак , чую еще одна многостаночница появляется!! так дурной пример, он это... заразительный! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Сегодня получила посылочку!!! Довольная как стадо слонов!!! вот чем разжилась..... обратная сторона наволочки-надо же дошить подушки! 2 игольница, одна в подарок маме... И сюрпризом открыточка от хозяйки магазина... тааак приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Сегодня получила посылочку!!! Довольная как стадо слонов!!! вот чем разжилась..... обратная сторона наволочки-надо же дошить подушки! 2 игольница, одна в подарок маме... И сюрпризом открыточка от хозяйки магазина... тааак приятно!!!! Искренне поздравляю!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2010 Алена, поздравляю с приобретениями!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Прямо перед новым годом получила посылочку из Америки от Ксюши (Madame Needle). Очень переживала , что почта никак не хотела доставлять мою посылочку, а, когда получила, поняла почему. Уж очень видимо упаковка новогодняя почтальонам понравилась А в каком я восторге была ,когда мне посылку выдали Сразу настроение зашкалило на большом плюсе !!! А сколько уж там вкусностей внутри!!! Наборчики, 30 моточков подарочных ниточек и настольный календарик. Календарик уже живет на работе, сапожок с мишками и часть ниточек отправятся к подруге - это её часть заказа, а все остальное отдано на растерзание моему хомячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Поздравляю с новогодними подарками, наборчики суперские! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Катюша, поздравляю! Действительно, столько вкусностей! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Прямо перед новым годом получила посылочку из Америки от Ксюши (Madame Needle). Очень переживала , что почта никак не хотела доставлять мою посылочку, а, когда получила, поняла почему. Уж очень видимо упаковка новогодняя почтальонам понравилась А в каком я восторге была ,когда мне посылку выдали Сразу настроение зашкалило на большом плюсе !!! А сколько уж там вкусностей внутри!!! Наборчики, 30 моточков подарочных ниточек и настольный календарик. Календарик уже живет на работе, сапожок с мишками и часть ниточек отправятся к подруге - это её часть заказа, а все остальное отдано на растерзание моему хомячку какая красивущая упаковка, а внутри ващееее блеск, мои поздравления, а такая колибрика мне уже прилетала от Ксюшки Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение