Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И я свой скромный мешочек заполнила :pardon:

Все мешочки заполняют, просто эпидемия какая-то :rofl: , пошла и я фотать!

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Мика, а я тоже с чайничком :rolleyes:

Чашку уже почти доделала, кружево по рамочке осталось, отпарить, натянуть и подарить))

Поделиться сообщением

а мне пришли вот такие мухоморчики http://www.stitch.su/charvina_mit/437

все, розы пока бросаю, начинаю их - такие классненькие, а пупырышки - бисером белым ))))) вчера весь вечер в обнимку с ним сидела ))))

Поделиться сообщением

Ух ты, какие классные :good: Ждемс процессика. :give_heart: (очень уж нам любопытно на эту красотень в отшиве посмотреть :blush: ).

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какие классные :good: Ждемс процессика. :give_heart: (очень уж нам любопытно на эту красотень в отшиве посмотреть :blush: ).

обязательно! ))) сразу в каникулы и начну, когда с подарками расплюхаюсь! )))

Поделиться сообщением

Никогда не обращала внимания на вышивки с грибами, а твои мухоморчики такие классные. Даже самой такие вышить захотелось.

Поделиться сообщением

Классная картинка! Такая необычная! Замечательные мухоморчики! :give_heart:

Поделиться сообщением

Сплюшка, вот это мухоморчики - как настоящие!!!

Поделиться сообщением

обязательно! ))) сразу в каникулы и начну, когда с подарками расплюхаюсь! )))

Шикарные запасики! Букет РТО в одну нитку пусть тебя не смущает! Замечательно получается. Можешь глянуть у меня в отшитых. :)

Поделиться сообщением

Сплюшка, я в восторге от этих мухоморов!хочу умираю прям!!!!!!

Поделиться сообщением

все, розы пока бросаю, начинаю их - такие классненькие, а пупырышки - бисером белым ))))) вчера весь вечер в обнимку с ним сидела ))))

АППЕТИТНЫЕ!

:wackol:

Поделиться сообщением

КРАСОТЕНЬ!!! Процесс обещает быть интересным!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

похвастую маленько... так как я наборы не покупаю.... но все равно иногда заказываю, но не наборы, а тряпочки, ниточки и всякие безделушки...

20.12 сделала заказ...21-го его оплатила и его тут же выслали... 28-го вечером пришла квитанция, а сегодня все добро уже у меня на руках! ну прям подарок к НГ! и это учесть , что я живу в МО, а интернет магазин находится в Чегоксарах!

заказала у них метр Hardanger 22 ct молочкого цвета и полметра белого цвета... правда на фото разницы не видно... взяла по пол метра Hobby-Art 18 красного и синего цвета... катушечки капновых нитей для бисара... и кучу разнообразных паеток... цветочки, листики, сердечки, звездочки... чуток ниточек... и получила в подарок наборчик-игольницу... он конечно мне не нужен, но все равно приятно...

bf44274f34f2t.jpgf964db7732dft.jpg

Поделиться сообщением

Cколько разного добра!!! :clapping: Аж глаза разбегаются! :blink: Все такое блестючее!!! :good: А в какой работе увидим красоту из пайеток? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Cколько разного добра!!! :clapping: Аж глаза разбегаются! :blink: Все такое блестючее!!! :good: А в какой работе увидим красоту из пайеток? :rolleyes:

ой... даже не знаю... это я для всяких метрик и кривулек заказала... а... нет... щас одну игольцу шью, туда и пришпандорю несколько звездочек...

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Упс, ккая красота причем не маленькая и не мультяшная, а они как живые!!!! тааааак , чую еще одна многостаночница появляется!!

Поделиться сообщением

Сплюшка,

Упс, ккая красота причем не маленькая и не мультяшная, а они как живые!!!! тааааак , чую еще одна многостаночница появляется!!

так дурной пример, он это... заразительный! ;)))

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку!!! Довольная как стадо слонов!!! :lol:

вот чем разжилась..... :rolleyes:

aa6db84a2c7at.jpg

обратная сторона наволочки-надо же дошить подушки! :rolleyes:

2 игольница, одна в подарок маме... :smile:

И сюрпризом открыточка от хозяйки магазина... тааак приятно!!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочку!!! Довольная как стадо слонов!!! :lol:

вот чем разжилась..... :rolleyes:

aa6db84a2c7at.jpg

обратная сторона наволочки-надо же дошить подушки! :rolleyes:

2 игольница, одна в подарок маме... :smile:

И сюрпризом открыточка от хозяйки магазина... тааак приятно!!!! :rolleyes:

Искренне поздравляю!!! :give_rose:

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо перед новым годом получила посылочку из Америки от Ксюши (Madame Needle).

Очень переживала , что почта никак не хотела доставлять мою посылочку, а, когда получила, поняла почему. df8e405468c6t.jpg

Уж очень видимо упаковка новогодняя почтальонам понравилась :rolleyes: А в каком я восторге была ,когда мне посылку выдали :yahoo: :dance: Сразу настроение зашкалило на большом плюсе !!!

А сколько уж там вкусностей внутри!!! Наборчики, 30 моточков подарочных ниточек и настольный календарик.

f6d6bcb6cdf7t.jpg

Календарик уже живет на работе, сапожок с мишками и часть ниточек отправятся к подруге - это её часть заказа, а все остальное отдано на растерзание моему хомячку :blush:

Поделиться сообщением

Поздравляю с новогодними подарками, наборчики суперские!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прямо перед новым годом получила посылочку из Америки от Ксюши (Madame Needle).

Очень переживала , что почта никак не хотела доставлять мою посылочку, а, когда получила, поняла почему. df8e405468c6t.jpg

Уж очень видимо упаковка новогодняя почтальонам понравилась :rolleyes: А в каком я восторге была ,когда мне посылку выдали :yahoo: :dance: Сразу настроение зашкалило на большом плюсе !!!

А сколько уж там вкусностей внутри!!! Наборчики, 30 моточков подарочных ниточек и настольный календарик.

f6d6bcb6cdf7t.jpg

Календарик уже живет на работе, сапожок с мишками и часть ниточек отправятся к подруге - это её часть заказа, а все остальное отдано на растерзание моему хомячку :blush:

какая красивущая упаковка, а внутри ващееее блеск, мои поздравления, а такая колибрика мне уже прилетала от Ксюшки

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в