Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

какая красивущая упаковка, а внутри ващееее блеск, мои поздравления, а такая колибрика мне уже прилетала от Ксюшки

Птички мне очень понравились, но когда стала изучать содержимое :blink:

Даже и не знаю ,когда смогу их вышить, а главное как! Там столько разных стежков, разные ниточки, три иглы.

Ксюша, ты разобралась, что там к чему?

Поделиться сообщением

Даже и не знаю ,когда смогу их вышить, а главное как! Там столько разных стежков, разные ниточки, три иглы.

Ксюша, ты разобралась, что там к чему?

ага, но тоже не знаю когда я за это возьмусь, я привыкла шить без пялец и рам, а там шелк, боюсь без пялец будет трудно, но когда нибудь обязательно возмусь, очень уж мне крылышки птичкины понравились :mosking:

Поделиться сообщением

ага, но тоже не знаю когда я за это возьмусь, я привыкла шить без пялец и рам, а там шелк, боюсь без пялец будет трудно, но когда нибудь обязательно возмусь, очень уж мне крылышки птичкины понравились :mosking:

Крылышки и хвостик это что-то :smile: их еще надо умудрится отдельно вышить , вырезать и к основной тканюшке прикрепить.

Без пялец думаю не обойтись никак, потому что там не плотно некоторые стежки ложится должны, объем создавать, да и ниточки скользкие очень.

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПОСЫЛОЧКА!!! Поздравляю!!! :give_rose:

Теперь бы еще 10 ручек, чтоб все это вышить :dance: ^_^

Поделиться сообщением

Крылышки и хвостик это что-то их еще надо умудрится отдельно вышить , вырезать и к основной тканюшке прикрепить

Девочки, но мы же не боимся трудностей. Все как в старойпословице: глаза боятся - руки делают! А результат должен получиться просто великолепный, я такие наборы не то, что в руках не держала, а даже не видела.

Поделиться сообщением

С любопытством и интересом уже жду птичек...

Поделиться сообщением

А вот мой первый заказ из нескольких. Пока есть возможность решила исполнить свои давние и новые желания. Буду выкладывать по-мере поступления. В этой посылочке один из моих любимых дейдримсов с колибри, маленький Mill Hill, кондиционер для ниток, задняя сторона для подушечки, магнитная доска для схем на этот раз большего размера с магнитными полосками, маленький органайзер для небольших работ и контейнер для бисера. Но самые главные сокровища еще в пути... :give_heart:

post-275-1294116154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот мой первый заказ из нескольких. Пока есть возможность решила исполнить свои давние и новые желания. Буду выкладывать по-мере поступления. В этой посылочке один из моих любимых дейдримсов с колибри, маленький Mill Hill, кондиционер для ниток, задняя сторона для подушечки, магнитная доска для схем на этот раз большего размера с магнитными полосками, маленький органайзер для небольших работ и контейнер для бисера. Но самые главные сокровища еще в пути... :give_heart:

Поздравляю!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Сколько полезных штучек! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ameli, вкуснятина какая :wub: Мои поздравления! Если это не основное, то заранее боюсь обзавидоваться тому, что еще только приедет. :D

Очень понравился контейнер для бисера, где такие водятся, если не секрет?

Поделиться сообщением

Спасибки! Я заказывала в магазине Сокровища для рукоделия. Там хороший выбор - много разных вариантов на любой вкус и недорого. Да, самое-самое в пути - это Лиловое настроение (про него писала выше) и Прекрасная балерина от Дим - моя давняя мечта... Когда все придет - буду собирать-фотографировать мешочек с закромами

Marisol сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чивава, Ameli, девочки - поздравляю с приобретениями, сколько разных вкусностей!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ameli, спасибо, будем знать где брать ^_^

Достойное пополнение едет!

Поделиться сообщением

Прямо перед новым годом получила посылочку из Америки от Ксюши (Madame Needle).

Очень переживала , что почта никак не хотела доставлять мою посылочку, а, когда получила, поняла почему. df8e405468c6t.jpg

Уж очень видимо упаковка новогодняя почтальонам понравилась :rolleyes: А в каком я восторге была ,когда мне посылку выдали :yahoo: :dance: Сразу настроение зашкалило на большом плюсе !!!

А сколько уж там вкусностей внутри!!! Наборчики, 30 моточков подарочных ниточек и настольный календарик.

f6d6bcb6cdf7t.jpg

Календарик уже живет на работе, сапожок с мишками и часть ниточек отправятся к подруге - это её часть заказа, а все остальное отдано на растерзание моему хомячку :blush:

Вот так подарочек! А долго ждать пришлось?

Поделиться сообщением

Спасибки! Я заказывала в магазине Сокровища для рукоделия. Там хороший выбор - много разных вариантов на любой вкус и недорого. Да, самое-самое в пути - это Лиловое настроение (про него писала выше) и Прекрасная балерина от Дим - моя давняя мечта... Когда все придет - буду собирать-фотографировать мешочек с закромами

Заказик замечательный! А кондиционер на фото где? А рамка удобная? Какой у неё размер и не тяжёлая ли она? На коленях удобно держать?

Поделиться сообщением

Кондиционер на дейдримсе слева - маленькая синяя коробочка. Если спрашиваете про рамку для выживания, то она еще в пути. А если про доску для схем, то у нее размер А4. У меня уже есть одна от Paco с прозрачным держателей, но она меньшего размера. Мне нравится, очень удобно, особенно для цветных схем, потому и заказала вторую. Там, правда держатели черные магнитные полосочки

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу похвастаться своими последними заказами :D :yahoo:

(мне пришлось почту брать приступом, что бы заполучить свои сокровища! :ireful: :yes: :biggrin: )

post-2569-1294942751_thumb.jpg

Это новогодние подарочки моему хомячку!

Поделиться сообщением

Охххх....шикарный подарочек хомке :give_heart: за такое стоило "повоевать" с почтой! :victory:

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(мне пришлось почту брать приступом, что бы заполучить свои сокровища! :ireful: :yes: :biggrin: )

за таким заказом на почту можно было и на танке въехать

Поделиться сообщением

Девочки, шикарные подарочки у ваших хомячков )))

Моему тоже досталось, только я его распотрошила, что щас и не вспомню, что в него входило ))

Поделиться сообщением

Шикарный заказ! Просто счастье привалило! А где ты заказывала?

В разных магазинах

снежных барсов в stitch-kits, отправили с Москвы 22,12,10,

в Сибнитке, отправили с Красноярска 25,12,10,

и у Александры в DimShop, отправили с Ростовской обл. 04,01,11,

Все посылочки я получила в один день, не дождавшись извещения пошла на почту их искать, нашли!!! А так бы еще и сейчас ждала бы!

Поделиться сообщением

Ох какая красотища! :good: а christmas village ornaments - это какие-то украшения?

Поделиться сообщением

Теперь мы с тобой можем три совместных процесса начинать :good:

Калитку (Садовые ворота 13692) , сад ( Цветочный мотив 35079) и котят в корзинке :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в