3 января 2011 какая красивущая упаковка, а внутри ващееее блеск, мои поздравления, а такая колибрика мне уже прилетала от Ксюшки Птички мне очень понравились, но когда стала изучать содержимое Даже и не знаю ,когда смогу их вышить, а главное как! Там столько разных стежков, разные ниточки, три иглы. Ксюша, ты разобралась, что там к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 Птички мне очень понравились, но когда стала изучать содержимое Даже и не знаю ,когда смогу их вышить, а главное как! Там столько разных стежков, разные ниточки, три иглы. Ксюша, ты разобралась, что там к чему? ага, но тоже не знаю когда я за это возьмусь, я привыкла шить без пялец и рам, а там шелк, боюсь без пялец будет трудно, но когда нибудь обязательно возмусь, очень уж мне крылышки птичкины понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ага, но тоже не знаю когда я за это возьмусь, я привыкла шить без пялец и рам, а там шелк, боюсь без пялец будет трудно, но когда нибудь обязательно возмусь, очень уж мне крылышки птичкины понравились Крылышки и хвостик это что-то их еще надо умудрится отдельно вышить , вырезать и к основной тканюшке прикрепить. Без пялец думаю не обойтись никак, потому что там не плотно некоторые стежки ложится должны, объем создавать, да и ниточки скользкие очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ВОТ ЭТО ПОСЫЛОЧКА!!! Поздравляю!!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2011 ВОТ ЭТО ПОСЫЛОЧКА!!! Поздравляю!!! Теперь бы еще 10 ручек, чтоб все это вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 Птички мне очень понравились, но когда стала изучать содержимое Даже и не знаю ,когда смогу их вышить, а главное как! Там столько разных стежков, разные ниточки, три иглы. Крылышки и хвостик это что-то их еще надо умудрится отдельно вышить , вырезать и к основной тканюшке прикрепить Девочки, но мы же не боимся трудностей. Все как в старойпословице: глаза боятся - руки делают! А результат должен получиться просто великолепный, я такие наборы не то, что в руках не держала, а даже не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 А вот мой первый заказ из нескольких. Пока есть возможность решила исполнить свои давние и новые желания. Буду выкладывать по-мере поступления. В этой посылочке один из моих любимых дейдримсов с колибри, маленький Mill Hill, кондиционер для ниток, задняя сторона для подушечки, магнитная доска для схем на этот раз большего размера с магнитными полосками, маленький органайзер для небольших работ и контейнер для бисера. Но самые главные сокровища еще в пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 А вот мой первый заказ из нескольких. Пока есть возможность решила исполнить свои давние и новые желания. Буду выкладывать по-мере поступления. В этой посылочке один из моих любимых дейдримсов с колибри, маленький Mill Hill, кондиционер для ниток, задняя сторона для подушечки, магнитная доска для схем на этот раз большего размера с магнитными полосками, маленький органайзер для небольших работ и контейнер для бисера. Но самые главные сокровища еще в пути... Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2011 А вот мой первый заказ из нескольких. Пока есть возможность решила исполнить свои давние и новые желания. Буду выкладывать по-мере поступления. В этой посылочке один из моих любимых дейдримсов с колибри, маленький Mill Hill, кондиционер для ниток, задняя сторона для подушечки, магнитная доска для схем на этот раз большего размера с магнитными полосками, маленький органайзер для небольших работ и контейнер для бисера. Но самые главные сокровища еще в пути... Сколько полезных штучек! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Ameli, вкуснятина какая Мои поздравления! Если это не основное, то заранее боюсь обзавидоваться тому, что еще только приедет. Очень понравился контейнер для бисера, где такие водятся, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Спасибки! Я заказывала в магазине Сокровища для рукоделия. Там хороший выбор - много разных вариантов на любой вкус и недорого. Да, самое-самое в пути - это Лиловое настроение (про него писала выше) и Прекрасная балерина от Дим - моя давняя мечта... Когда все придет - буду собирать-фотографировать мешочек с закромами Marisol сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2011 Чивава, Ameli, девочки - поздравляю с приобретениями, сколько разных вкусностей! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2011 Ameli, спасибо, будем знать где брать Достойное пополнение едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Прямо перед новым годом получила посылочку из Америки от Ксюши (Madame Needle). Очень переживала , что почта никак не хотела доставлять мою посылочку, а, когда получила, поняла почему. Уж очень видимо упаковка новогодняя почтальонам понравилась А в каком я восторге была ,когда мне посылку выдали Сразу настроение зашкалило на большом плюсе !!! А сколько уж там вкусностей внутри!!! Наборчики, 30 моточков подарочных ниточек и настольный календарик. Календарик уже живет на работе, сапожок с мишками и часть ниточек отправятся к подруге - это её часть заказа, а все остальное отдано на растерзание моему хомячку Вот так подарочек! А долго ждать пришлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2011 Спасибки! Я заказывала в магазине Сокровища для рукоделия. Там хороший выбор - много разных вариантов на любой вкус и недорого. Да, самое-самое в пути - это Лиловое настроение (про него писала выше) и Прекрасная балерина от Дим - моя давняя мечта... Когда все придет - буду собирать-фотографировать мешочек с закромами Заказик замечательный! А кондиционер на фото где? А рамка удобная? Какой у неё размер и не тяжёлая ли она? На коленях удобно держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2011 Кондиционер на дейдримсе слева - маленькая синяя коробочка. Если спрашиваете про рамку для выживания, то она еще в пути. А если про доску для схем, то у нее размер А4. У меня уже есть одна от Paco с прозрачным держателей, но она меньшего размера. Мне нравится, очень удобно, особенно для цветных схем, потому и заказала вторую. Там, правда держатели черные магнитные полосочки sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Я тоже хочу похвастаться своими последними заказами (мне пришлось почту брать приступом, что бы заполучить свои сокровища! ) Это новогодние подарочки моему хомячку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Охххх....шикарный подарочек хомке за такое стоило "повоевать" с почтой! Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Шикарный заказ! Просто счастье привалило! А где ты заказывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Я тоже хочу похвастаться своими последними заказами (мне пришлось почту брать приступом, что бы заполучить свои сокровища! ) Это новогодние подарочки моему хомячку! за таким заказом на почту можно было и на танке въехать Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Девочки, шикарные подарочки у ваших хомячков ))) Моему тоже досталось, только я его распотрошила, что щас и не вспомню, что в него входило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Шикарный заказ! Просто счастье привалило! А где ты заказывала? В разных магазинах снежных барсов в stitch-kits, отправили с Москвы 22,12,10, в Сибнитке, отправили с Красноярска 25,12,10, и у Александры в DimShop, отправили с Ростовской обл. 04,01,11, Все посылочки я получила в один день, не дождавшись извещения пошла на почту их искать, нашли!!! А так бы еще и сейчас ждала бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Ох какая красотища! а christmas village ornaments - это какие-то украшения? Sabrina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2011 Я тоже хочу похвастаться своими последними заказами (мне пришлось почту брать приступом, что бы заполучить свои сокровища! ) Это новогодние подарочки моему хомячку! Теперь мы с тобой можем три совместных процесса начинать Калитку (Садовые ворота 13692) , сад ( Цветочный мотив 35079) и котят в корзинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение