Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Асенька, с Калиткой можно меня подождать, она у меня есть в хочушках, но планирую после Сияния и Чашки к ней приступить, так что с удовольствием составлю вам компанию

Поделиться сообщением

Давно собираюсь похвастаться запасами, но все никак :smile: Вот все,что зарыто, заскладировано, захомячено и главное ЗАСЕКРЕЧЕНО :wink: моим жадным и запасливым хомяком до Нового года

post-4323-1294955309_thumb.jpg

post-4323-1294955358_thumb.jpg

post-4323-1294955389_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Классные запасы :good:

Julia80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, как же хорошо вы порадовали своих хомяков. Такие красивые запасы!

Julia80 и Sabrina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какое все красивое и разное! Здорово ))

Когда только я уже фотик в руки возьму?????

Поделиться сообщением

Юля, какое все красивое и разное! Здорово ))

Когда только я уже фотик в руки возьму?????

Спасибо. А я тоже до фотоаппарата никогда не дохожу, все на телефон фоткаю :smile:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу похвастаться своими последними заказами :D :yahoo:

(мне пришлось почту брать приступом, что бы заполучить свои сокровища! :ireful: :yes: :biggrin: )

post-2569-1294942751_thumb.jpg

Это новогодние подарочки моему хомячку!

Наташа, ты решила уже к следующему Новому году начать готовиться? :biggrin:

Поделиться сообщением

Наташа, ты решила уже к следующему Новому году начать готовиться? :biggrin:

Точно :D с весны начну потихоньку ваять!

Поделиться сообщением

Ох какая красотища! :good: а christmas village ornaments - это какие-то украшения?

Да, это елочные украшения :wub:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь мы с тобой можем три совместных процесса начинать :good:

Калитку (Садовые ворота 13692) , сад ( Цветочный мотив 35079) и котят в корзинке :)

Обязательно! :D

Как только свой долгостой закончу!

Мика подождем, вместе веселее!!! :friends:

Поделиться сообщением

Я тоже хочу похвастаться своими последними заказами :D :yahoo:

(мне пришлось почту брать приступом, что бы заполучить свои сокровища! :ireful: :yes: :biggrin: )

post-2569-1294942751_thumb.jpg

Это новогодние подарочки моему хомячку!

Все такое чудесное! Новогоднее настроение не покидает! Мне очень нравятся игрушки - сама о них мечтаю и стульчик с чайничком.

Sabrina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно собираюсь похвастаться запасами, но все никак :smile: Вот все,что зарыто, заскладировано, захомячено и главное ЗАСЕКРЕЧЕНО :wink: моим жадным и запасливым хомяком до Нового года

Запасы замечательные! Мне очень понравились наборы от Чаривны Мити. Такие приятные сюжеты.

Поделиться сообщением

Julia80, какие чудесные запасы! Как странно, мне нравится то же, что тебе.

Поделиться сообщением

Юля, запасы в самый раз для хозяйственного и рукодельного хомяка :good:

Мне очень понравились городские пейзажи, даже не могу определиться, вечерний мне больше по душе, или акварельный :dw:

Поделиться сообщением

Слушайте, а мы хвастаемся только вышивальными запасами? А то я сегодня попала в магазин с Семеновской пряжей. Ну, просто мимо шла. Честно-честно... Гиблое место, скажу я вам. Сколько раз обещала себе, что не стану покупать пряжу, если не знаю точно, что буду из нее вязать... :sorry:

Отличная вещь вакуумный пакет. Мягких мотков с пряжей в него помещается уйма! :smile:

Поделиться сообщением

О-о...моя мама и пряжа это то же что я и вышивки...тока у неё стаж хомячества больше...ещё с советских времен. Вот наверно ей надо подарить вакумные пакеты. :rolleyes:

Поделиться сообщением

О-о...моя мама и пряжа это то же что я и вышивки...тока у неё стаж хомячества больше...ещё с советских времен. Вот наверно ей надо подарить вакумные пакеты. :rolleyes:

Вакуумные пакеты изобрел, видимо, гениальный Хомяк! Жаль, в них клубки упаковать нельзя. А вот пряжа в мотках идеально уплотняется. И моль ее не жрет! Пакет получается приятно тяжелым и несгибаемым. Зато его можно в шкаф не класть, а ставить - так больше помещается...

Поделиться сообщением

Про моль это вообще замечательно...а то последние раз когда мы её усекли она даже целофан прогрызла. Сейчас вроде всю истребили, но мало ли.

Поделиться сообщением

Слушайте, а мы хвастаемся только вышивальными запасами? А то я сегодня попала в магазин с Семеновской пряжей. Ну, просто мимо шла. Честно-честно... Гиблое место, скажу я вам. Сколько раз обещала себе, что не стану покупать пряжу, если не знаю точно, что буду из нее вязать... :sorry:

Отличная вещь вакуумный пакет. Мягких мотков с пряжей в него помещается уйма! :smile:

оооо я тоже болею хомякозом на пряжу, только спицы давно в руках не держала, и про пакеты как то не подумала, надо навести порядок в запасах, а то тоже еще с советских времен исчисляются

Поделиться сообщением

Так я сфотографирую и выложу свою добычу, да? :ea:

Поделиться сообщением

Да,да,да!

Поделиться сообщением

Вот она, моя преелееесть!

post-2331-1295256001_thumb.jpg

В магазине при фабрике можно купить пряжу, которая называется "тест". Белую я купила по 54 рубля 100-граммовый моток (25%шерсть, 50% вискоза, 25% акрил) 390 метров. Если она пройдет тестирование, ее как-нибудь назовут и она будет стоить дороже. Купила всего 6 мотков, а теперь думаю, что маловато будет.

Цветная пряжа - полушерсть. Я из такой уже вязала. Изумительно вяжется в одну нить на спицах 2,5.

А еще на оптовом складе нахапала пряжи из бамбукового волокна.

post-2331-1295256029_thumb.jpg

Оказалась удивительно мягкой - мягче хлопка. Толщина 405 метров в 50 граммах - очень тонкая. Буду вязать крючком что-нибудь ажурное. Не из всех цветов сразу, конечно, а наверное, желтое+оливковое отдельно, красное+белое отдельно.

Поделиться сообщением

ой. Бамбук меня так смущает. Купила супругу носки бамбуковые. Через пару недель перетерлись - выбросила. Прихожу в магазин новых подкупить, подсовывают мне опять бамбуковые. Я говорю: "Спасибо, не надо это добро, быстро выходят из строя" А мне отвечают: "Ну и что? Зато как прекрасно чувствовали себя ноги вашего мужа в таких носках!!"

Да капец! При одинаковой стоимости хлопковых и бамбуковых, лучше хлопковые возьму, носятся дольше :lol:

Поделиться сообщением

Серьезно? А я покупала мужу в "Ашане" - нисились столько же, сколько и хлопковые. А на ощупь гораздо приятнее. Проблем не было... :unknw:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в