12 февраля 2011 я представляю, как у тебя сердце зашлось! ))))))))))) поздравляю, Оль, я так рада за тебя! легких и приятных карестиков! ))) нам-то показывай! )))))))))))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Всетаки нашла ты его! А в каком магазине ? Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Он приехал! Ура!!! Поздравляю!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки,я снова не устояла....Смотрю на тигра и падаю в обморок от восторга,да же и не знаю как буду вышивать,чувствую нашатырный спирт мне понадобится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Красиво! Не устояла и купила? Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Красиво! Не устояла и купила? Да заказала и вот он пришел.Хомяк даволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ох, какой соблазн для моего хомяка! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки,я снова не устояла....Смотрю на тигра и падаю в обморок от восторга,да же и не знаю как буду вышивать,чувствую нашатырный спирт мне понадобится!!! Да, котик впечатляющий! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Тиггр просто супер!!! Как живой. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки,я снова не устояла....Смотрю на тигра и падаю в обморок от восторга,да же и не знаю как буду вышивать,чувствую нашатырный спирт мне понадобится!!! шикарный тигрище, Груняша такого вышивала, это что то Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Я не могу сказать что хомяк живущий во мне монстр, он у мну скромный как я погляжу на фоне ваших, заранее много не хапает. Но вот сегодня получила от Александры посылку - это в закрома, где уже лежит осенняя фея, потому как тружусь я над Лесной колдуньей и чую это надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Девочки, УРА всем хомякам! Мой пока в сторонке моет лапки перед броском. Надеюсь скоро тоже животинку свою порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 потому как тружусь я над Лесной колдуньей и чую это надолго Надежда, у нас tatusja и Wian вышивают колдунью в этой теме. Присоединяйтесь! Вместе веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2011 Ой, девочки, порадовали хомячков! А я сделала заказ и жду теперь, когда пара наборчиков появятся. Скоро и мой хома будет счастлив А пока бурно радуюсь вашим покупочкам Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 шикарный тигрище, Груняша такого вышивала, это что то Спасибо,хочу старшему брату подарить,он ценитель таких необычайно красивых вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ой, девочки, порадовали хомячков! А я сделала заказ и жду теперь, когда пара наборчиков появятся. Скоро и мой хома будет счастлив А пока бурно радуюсь вашим покупочкам Ну теперь и мы вместе с тобой будем ждать,свое то уже все получили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 а мне случайно обрыбылись еще два ЧМ набора... я рада ))) в орхидеях интересный бисер ))) http://www.stitch.su/charvina_mit/А-030 http://www.stitch.su/charvina_mit/539 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ярославочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Я смотрю, у тебя ЧМ много. Я только однажды вышивала её набор. Но порадовать хочу себя немного другим. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Ну теперь и мы вместе с тобой будем ждать,свое то уже все получили! Это точно! Но хомяк, зверь такой, может еще наклянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оленька, да как-то случайно получилось... и это при том, что мне не очень нравится у них схема и совершенно отвратная канва ))) я мазохистка, похоже )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Это точно! Но хомяк, зверь такой, может еще наклянчить Ой,это правда! А зная мою ненасытную животину,так и говорить нечего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Оленька, да как-то случайно получилось... и это при том, что мне не очень нравится у них схема и совершенно отвратная канва ))) я мазохистка, похоже )))) Зато сюжеты у них привлекательные! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Надежда, у нас tatusja и Wian вышивают колдунью в этой теме. Присоединяйтесь! Вместе веселее Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 ... и это при том, что мне не очень нравится у них схема и совершенно отвратная канва ))) я мазохистка, похоже )))) Ой, девочки, я одна, наверное, такая неправильная, но мне очень нравится канва в наборах ЧМ - оня легко залазит в пяльца, а все эти аперт... аппитр... тьфу - аппретированные у меня из пялец просто выскакивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ой, девочки, я одна, наверное, такая неправильная, но мне очень нравится канва в наборах ЧМ - оня легко залазит в пяльца, а все эти аперт... аппитр... тьфу - аппретированные у меня из пялец просто выскакивают мне там дырки большие не нравятся - у меня по ним ровно не получается! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение