Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,я снова не устояла....Смотрю на тигра и падаю в обморок от восторга,да же и не знаю как буду вышивать,чувствую нашатырный спирт мне понадобится!!! :lol:

Ань, действительно Красавчик ! :wub: Поздравляю ! :give_rose:

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то решилась осуществить свою давнишнюю мечту. Очень хотела, но останавливали пастельные тона и лен, побаиваюсь, что не смогу с ним разобраться,но все-таки купила, вышью для спальни. Мужу картинка очень понравилась, правда, про цену я не сказала

Мариш, поздравляю с замечательным пополнением запасов ! :give_rose: Я тоже на Ланарт заглядываюсь... :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Заболела Фуксиями , и не только ими... :rolleyes:

Мика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - у меня сегодня шикарное пополнение :la_cheerleader: - ждала эту посылку 3 недели, даже успели набор 8786 снять с производства! :sorry2:

Хомяк своими крошечными трясущими лапками уже все запихал в мешочек! :blush:

post-4746-1297942762_thumb.jpg

post-4746-1297942772_thumb.jpg

post-4746-1297942782_thumb.jpg

post-4746-1297942792_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Поздравляю! У меня тоже поставки из 4-х магазинов :dash3: , сегодня получила только из одного.

Все прибудет и размещу :sun_bespectacled:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я смотрю к тебе одна раскраска пришла. Очень интересно понаблюдать за твоим художеством.

Поделиться сообщением

Таня, я смотрю к тебе одна раскраска пришла. Очень интересно понаблюдать за твоим художеством.

Вот и мне интересно! Никогда таким не занималась, так что процесс обязательно будет! :curtsey:

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой! Поздравляю! У меня тоже поставки из 4-х магазинов :dash3: , сегодня получила только из одного.

Все прибудет и размещу :sun_bespectacled:

так я еще жду один заказик, да и у Александры планирую заказать - вообщем хомяк разгулялся! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

так я еще жду один заказик, да и у Александры планирую заказать - вообщем хомяк разгулялся! :girl_crazy:

Хомяк ушёл в отрыв! :la_cheerleader: Шикарное пополнение!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - у меня сегодня шикарное пополнение :la_cheerleader: - ждала эту посылку 3 недели, даже успели набор 8786 снять с производства! :sorry2:

Наборы хорошие, домик особенно мне люб! :smile:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ, шикарные пополнения!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Я тоже Санту с девочкой хочу, но их нигде НЕТ :cray:

Поделиться сообщением

Татьяна, ПОЗДРАВЛЯЮ, шикарные пополнения!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Я тоже Санту с девочкой хочу, но их нигде НЕТ :cray:

Спасибо! :thanks: Я покупала в инт.-маг. "За рукоделием" - не знала, что это уже раритет, но там написано "ожидается" так что возможно и появится...

Этот набор дочка себе присмотрела и попросила вышить - сказала:"Такого ведь не бывает, чтобы Дед Мороз деткам сказки читал! А у меня будет :don-t_mention: !" Вот и пришлось купить! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, хомячок твой ничего так прибарахлился)))

Поделиться сообщением

tatusja, хомячок твой ничего так прибарахлился)))

Ага! То ли еще будет!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

А у моего хомяка совсем крышу снесло! Как зашла в один интернет-магазин, как увидела наборчики да еще и в разделе "Снято с производства", сразу же заказала, потом неделю мучалась - надо ли мне их? Потом пошла в Сберкассу, шла как зомби на зов крови, пока не заплатила. 8 дней - и они у меня.

post-2043-1297956949_thumb.jpg post-2043-1297957062_thumb.jpg

Три из них раритетные, все - частички. Я их уже раскрыла, ниточки у всех разбирать нужно, да еще и у Димовских схемы мудреные, вот буду, наверное, страдать теперь, сама виновата.

post-2043-1297957198_thumb.jpg post-2043-1297957343_thumb.jpg

post-2043-1297957508_thumb.jpg post-2043-1297957619_thumb.jpg

post-2043-1297957736_thumb.jpg

Я неделю назад еще и от К.Б. посылочку получила вот с такими двумя экземплярами. Сан-Франциско покупаю второй раз. Первый набор уже вышила и подарила, но хомяк твердил, что ему-то тоже такой домой нужно.

post-2043-1297957841_thumb.jpg post-2043-1297957983_thumb.jpg

В общем знатно я в феврале своего ихтиандрика покормила.

rysyavka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у моего хомяка совсем крышу снесло!

Вот это супер!!! :la_cheerleader:

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:girl_smile: Да, определенно вкусы сходятся :l_martini:

Поделиться сообщением

Наташа - от души поздравляю - я таких наборов и не видела! :give_rose:

Мой хомяк твоему передает большущий привет - у обоих пора наслаждения!!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

:girl_smile: Да, определенно вкусы сходятся :l_martini:

Да, я вот смотрю на твои наборчики от Теи - и скребется где-то далеко в норке!!! ^_^ но пока буду терпеть - знали бы вы сколько я денюжек потратила!!! :fool:

Поделиться сообщением

Да, я вот смотрю на твои наборчики от Теи - и скребется где-то далеко в норке!!! ^_^ но пока буду терпеть - знали бы вы сколько я денюжек потратила!!! :fool:

:party2: Они в новинках пока, можно и потом прикупить :mosking:

Поделиться сообщением

:party2: Они в новинках пока, можно и потом прикупить :mosking:

Ну вот это душу и греет! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!

Правда, обомлела, когда увидела надпись No Count Cross Stitch над Изящным веком, побежала проверять свой набор... т.е. он существует не только в технике счетный крест?

Поделиться сообщением

Зато сюжеты у них привлекательные! :good2:

Оленька, да как-то случайно получилось... и это при том, что мне не очень нравится у них схема и совершенно отвратная канва ))) я мазохистка, похоже ))))

Девочки, абсолютно с вами согласна ! :)Принимайте и меня в свои ряды :)Два наборчика уже в закромах и еще заглядываюсь :rolleyes: Но канва и схема - это действительно что-то !..

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю с таким замечательным пополнением ! :l_daisy: Все наборы замечательные ! :) Ну а "Викторианский шарм" у меня тоже в закромах есть :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у моего хомяка совсем крышу снесло!

Действительно - СУПЕР !!! :good2: Ой, чувствую что меня ждет то же самое ! :rofl: У моего хомяка глаза совсем разбежались , не знает что выбрать в первую очередь :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!

Правда, обомлела, когда увидела надпись No Count Cross Stitch над Изящным веком, побежала проверять свой набор... т.е. он существует не только в технике счетный крест?

Он действительно бывает еще и частичка. Он раритетный. Когда увидела его у Александры потеряла покой до тех пор, пока не купила. Хотя в тоже время ко мне уже ехал и обычный авриант. В результате запасла оба, и теперь даже и не знаю какой мне больше нравиться.

Ничего, что я за Наташу ответила? :blush:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в