17 февраля 2011 Он действительно бывает еще и частичка. Он раритетный. Когда увидела его у Александры потеряла покой до тех пор, пока не купила. Хотя в тоже время ко мне уже ехал и обычный авриант. В результате запасла оба, и теперь даже и не знаю какой мне больше нравиться. Ничего, что я за Наташу ответила? Марина, спасибо большое за разъяснения, я хотя успокоилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Наташа, поздравляю! Правда, обомлела, когда увидела надпись No Count Cross Stitch над Изящным веком, побежала проверять свой набор... т.е. он существует не только в технике счетный крест? Я его тоже с удивлением обнаружила в частичке, да еще и снятый с произодства, да еще и в наличии. Теперь задача стоит, как эту частичку раскрасить крестиком в соответствии со схемой и нанесенными на канву линиями, обзначающими границы одного цвета. Возможно придется использовать 1/4 и 3/4 креста как у Жанлин, хотя у Дим это в инструкции не предлагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Марина, а Вы его (в частичке) не отшивали еще? Вдруг опытом поделитесь, а то страшновато как-то за него браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Неа. Никогда еще частичку не вышивала. Он мне так нравится, что я боюсь чего-нибудь испортить. Пока есть другие процессы, на этот только с духом собираюсь. Может потом как-нибудь вместе и начнем. Вы когда планируете? P.S. Со мной можно и на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2011 Неа. Никогда еще частичку не вышивала. Он мне так нравится, что я боюсь чего-нибудь испортить. Пока есть другие процессы, на этот только с духом собираюсь. Может потом как-нибудь вместе и начнем. Вы когда планируете? P.S. Со мной можно и на ты Со мной тоже на ты. Я вообще ничего не планирую - куда кривая вывезет. Посмотри в мои закрома, все сразу станет ясно. В выборе работ для ближайшего вышивания как в покупке наборов меня шатает из стороны в сторону, из крайности в крайность. Так что, как соберешься приступить к этой частичке, кричи - и я с тобой. А вообще, у меня сейчас в отшивах Кандамаровская частичка с маяком. В ней немного другой принцип вышивания, чем в Димовской. У Дим все выглядит как раскраска, я сегодня даже растерялась, когда увидела схему - сплошное творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 удачно вы, девочки, разгулялись! поздравляю! ))) magicstich и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Наташа! обалдеть!!! мой хомяк завидует страшно! такая красота!!!!!!!!!! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Наталь, добротные приобретения у хомяка magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А у моего хомяка совсем крышу снесло! Как зашла в один интернет-магазин, как увидела наборчики да еще и в разделе "Снято с производства", сразу же заказала, потом неделю мучалась - надо ли мне их? Потом пошла в Сберкассу, шла как зомби на зов крови, пока не заплатила. 8 дней - и они у меня. Три из них раритетные, все - частички. Я их уже раскрыла, ниточки у всех разбирать нужно, да еще и у Димовских схемы мудреные, вот буду, наверное, страдать теперь, сама виновата. Я неделю назад еще и от К.Б. посылочку получила вот с такими двумя экземплярами. Сан-Франциско покупаю второй раз. Первый набор уже вышила и подарила, но хомяк твердил, что ему-то тоже такой домой нужно. В общем знатно я в феврале своего ихтиандрика покормила. Наборы потрясные, особенно последние два- такую красоту уже сразу можно в рамку и на стену, без вышивки. Это в духе моих любимых Моне и Писсарро, действительно, производит впечатление! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Со мной тоже на ты. Я вообще ничего не планирую - куда кривая вывезет. Посмотри в мои закрома, все сразу станет ясно. В выборе работ для ближайшего вышивания как в покупке наборов меня шатает из стороны в сторону, из крайности в крайность. Так что, как соберешься приступить к этой частичке, кричи - и я с тобой. А вообще, у меня сейчас в отшивах Кандамаровская частичка с маяком. В ней немного другой принцип вышивания, чем в Димовской. У Дим все выглядит как раскраска, я сегодня даже растерялась, когда увидела схему - сплошное творчество. Читаю и вижу в твоих словах себя. Да и как по-другому можно не представляю, когда столько красоты вышивальной вокруг. Как собирусь вышивать обязательно тебя позову в компанию. Вместе думаю разберемся magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 ну вооот, наконец-то и я своими закромаи тряханула... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. Очень понравились три верхних наборчика! Не встречала такие раньше, интересно будет посмотреть на отшив MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился. Вот последние приобретения, из двух магазинов: Два набора, один из них буду вышивать в подарок (розы), ткань (лен, как же без него), иглы и открытки со свадебными колокольчиками. За "Ангела" - отдельная благодарность Александре!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 MarinaS, Нова Слобода - просто нет слов! Сама запала на эти наборчики! Поздравляю с таким чудесным приобретением!!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 А у моего хомяка совсем крышу снесло! Как зашла в один интернет-магазин, как увидела наборчики да еще и в разделе "Снято с производства", сразу же заказала, потом неделю мучалась - надо ли мне их? Потом пошла в Сберкассу, шла как зомби на зов крови, пока не заплатила. 8 дней - и они у меня. Три из них раритетные, все - частички. Я их уже раскрыла, ниточки у всех разбирать нужно, да еще и у Димовских схемы мудреные, вот буду, наверное, страдать теперь, сама виновата. Я неделю назад еще и от К.Б. посылочку получила вот с такими двумя экземплярами. Сан-Франциско покупаю второй раз. Первый набор уже вышила и подарила, но хомяк твердил, что ему-то тоже такой домой нужно. В общем знатно я в феврале своего ихтиандрика покормила. Наталья, конечно же, такой хороший и глазастый нужен!!!!!Как же без него??? Поздравляю с приобретением! magicstich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Марина, Оля - поздравляю - наборчики потрясные!!! MarinaS и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, поздравляю с приобретением такого богатства! Мне ВСЁ понравилось! Очень!!! MarinaS и bikuni сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. Я в экстазе от наборчиков от Новой Слободы. Заглядываюсь на них уже давно...Эх! Да мой Хома на диете! Поздравляю от души! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, поздравляю с великолепными приобретениями! Особенно понравились венок из роз и вишенки! bikuni и MarinaS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. поздравляю с пополнением!!! MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился. Вот последние приобретения, из двух магазинов: Два набора, один из них буду вышивать в подарок (розы), ткань (лен, как же без него), иглы и открытки со свадебными колокольчиками. За "Ангела" - отдельная благодарность Александре!!! отличное пополнение закромов!!! мои поздравления!! bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 девочки, с отличными приобретениями вас! ))) я вот тоже давно на Нову слободувнимание обратила, но все как-то руки (и финансы пока) не доходят! ))) MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот мое долгожданное пополнение: Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички. Марин, поздравляю ! Нова Слобода без комментариев ... Да и остальные наборчики тоже... Очень бы хотелось посмотреть на отшив домиков MarinaS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился. Вот последние приобретения, из двух магазинов: Два набора, один из них буду вышивать в подарок (розы), ткань (лен, как же без него), иглы и открытки со свадебными колокольчиками. За "Ангела" - отдельная благодарность Александре!!! Хороший хомяк, однако !... Поздравляю ! На Димовский веночек я тоже облизываюсь... Оль, не подскажешь а что за открытки ? Я таких и не видела.. bikuni сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение