Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Он действительно бывает еще и частичка. Он раритетный. Когда увидела его у Александры потеряла покой до тех пор, пока не купила. Хотя в тоже время ко мне уже ехал и обычный авриант. В результате запасла оба, и теперь даже и не знаю какой мне больше нравиться.

Ничего, что я за Наташу ответила? :blush:

Марина, спасибо большое за разъяснения, я хотя успокоилась :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю!

Правда, обомлела, когда увидела надпись No Count Cross Stitch над Изящным веком, побежала проверять свой набор... т.е. он существует не только в технике счетный крест?

Я его тоже с удивлением обнаружила в частичке, да еще и снятый с произодства, да еще и в наличии. Теперь задача стоит, как эту частичку раскрасить крестиком в соответствии со схемой и нанесенными на канву линиями, обзначающими границы одного цвета. Возможно придется использовать 1/4 и 3/4 креста как у Жанлин, хотя у Дим это в инструкции не предлагается.

Поделиться сообщением

Марина, а Вы его (в частичке) не отшивали еще? Вдруг опытом поделитесь, а то страшновато как-то за него браться.

Поделиться сообщением

Неа. Никогда еще частичку не вышивала. Он мне так нравится, что я боюсь чего-нибудь испортить. Пока есть другие процессы, на этот только с духом собираюсь. Может потом как-нибудь вместе и начнем. Вы когда планируете?

P.S. Со мной можно и на ты :smile:

Поделиться сообщением

Неа. Никогда еще частичку не вышивала. Он мне так нравится, что я боюсь чего-нибудь испортить. Пока есть другие процессы, на этот только с духом собираюсь. Может потом как-нибудь вместе и начнем. Вы когда планируете?

P.S. Со мной можно и на ты :smile:

Со мной тоже на ты.

Я вообще ничего не планирую - куда кривая вывезет. Посмотри в мои закрома, все сразу станет ясно. В выборе работ для ближайшего вышивания как в покупке наборов меня шатает из стороны в сторону, из крайности в крайность. Так что, как соберешься приступить к этой частичке, кричи - и я с тобой. А вообще, у меня сейчас в отшивах Кандамаровская частичка с маяком. В ней немного другой принцип вышивания, чем в Димовской. У Дим все выглядит как раскраска, я сегодня даже растерялась, когда увидела схему - сплошное творчество.

Поделиться сообщением

Наташа! обалдеть!!! мой хомяк завидует страшно! такая красота!!!!!!!!!!

magicstich сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, добротные приобретения у хомяка :good:

Поделиться сообщением

А у моего хомяка совсем крышу снесло! Как зашла в один интернет-магазин, как увидела наборчики да еще и в разделе "Снято с производства", сразу же заказала, потом неделю мучалась - надо ли мне их? Потом пошла в Сберкассу, шла как зомби на зов крови, пока не заплатила. 8 дней - и они у меня.

post-2043-1297956949_thumb.jpg post-2043-1297957062_thumb.jpg

Три из них раритетные, все - частички. Я их уже раскрыла, ниточки у всех разбирать нужно, да еще и у Димовских схемы мудреные, вот буду, наверное, страдать теперь, сама виновата.

post-2043-1297957198_thumb.jpg post-2043-1297957343_thumb.jpg

post-2043-1297957508_thumb.jpg post-2043-1297957619_thumb.jpg

post-2043-1297957736_thumb.jpg

Я неделю назад еще и от К.Б. посылочку получила вот с такими двумя экземплярами. Сан-Франциско покупаю второй раз. Первый набор уже вышила и подарила, но хомяк твердил, что ему-то тоже такой домой нужно.

post-2043-1297957841_thumb.jpg post-2043-1297957983_thumb.jpg

В общем знатно я в феврале своего ихтиандрика покормила.

Наборы потрясные, особенно последние два- такую красоту уже сразу можно в рамку и на стену, без вышивки. Это в духе моих любимых Моне и Писсарро, действительно, производит впечатление! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Со мной тоже на ты.

Я вообще ничего не планирую - куда кривая вывезет. Посмотри в мои закрома, все сразу станет ясно. В выборе работ для ближайшего вышивания как в покупке наборов меня шатает из стороны в сторону, из крайности в крайность. Так что, как соберешься приступить к этой частичке, кричи - и я с тобой. А вообще, у меня сейчас в отшивах Кандамаровская частичка с маяком. В ней немного другой принцип вышивания, чем в Димовской. У Дим все выглядит как раскраска, я сегодня даже растерялась, когда увидела схему - сплошное творчество.

Читаю и вижу в твоих словах себя. Да и как по-другому можно не представляю, когда столько красоты вышивальной вокруг. :rolleyes: Как собирусь вышивать обязательно тебя позову в компанию. Вместе думаю разберемся :girl_smile:

Поделиться сообщением

Вот мое долгожданное пополнение:

post-2377-1298212086_thumb.jpg

Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички.

Поделиться сообщением

Три особенно понравившиеся наборчика Новая Слобода, вишенки от Чаривны Мить и денежное деревце от Скарбнички.

Очень понравились три верхних наборчика! Не встречала такие раньше, интересно будет посмотреть на отшив :connie_girl_cleanglasses:

MarinaS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился.

Вот последние приобретения, из двух магазинов:

post-3042-1298214619_thumb.jpg

Два набора, один из них буду вышивать в подарок (розы), ткань (лен, как же без него), иглы и открытки со свадебными колокольчиками.

За "Ангела" - отдельная благодарность Александре!!! :thanks: :give_heart:

Поделиться сообщением

MarinaS, Нова Слобода - просто нет слов! Сама запала на эти наборчики! Поздравляю с таким чудесным приобретением!!!

Поделиться сообщением

А у моего хомяка совсем крышу снесло! Как зашла в один интернет-магазин, как увидела наборчики да еще и в разделе "Снято с производства", сразу же заказала, потом неделю мучалась - надо ли мне их? Потом пошла в Сберкассу, шла как зомби на зов крови, пока не заплатила. 8 дней - и они у меня.

post-2043-1297956949_thumb.jpg post-2043-1297957062_thumb.jpg

Три из них раритетные, все - частички. Я их уже раскрыла, ниточки у всех разбирать нужно, да еще и у Димовских схемы мудреные, вот буду, наверное, страдать теперь, сама виновата.

post-2043-1297957198_thumb.jpg post-2043-1297957343_thumb.jpg

post-2043-1297957508_thumb.jpg post-2043-1297957619_thumb.jpg

post-2043-1297957736_thumb.jpg

Я неделю назад еще и от К.Б. посылочку получила вот с такими двумя экземплярами. Сан-Франциско покупаю второй раз. Первый набор уже вышила и подарила, но хомяк твердил, что ему-то тоже такой домой нужно.

post-2043-1297957841_thumb.jpg post-2043-1297957983_thumb.jpg

В общем знатно я в феврале своего ихтиандрика покормила.

Наталья, конечно же, такой хороший и глазастый нужен!!!!!Как же без него??? :wink: Поздравляю с приобретением!

Поделиться сообщением

Я в экстазе от наборчиков от Новой Слободы. Заглядываюсь на них уже давно...Эх! Да мой Хома на диете! Поздравляю от души!

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю с великолепными приобретениями! Особенно понравились венок из роз и вишенки! :jc_cupidgirl:

bikuni и MarinaS сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: поздравляю с пополнением!!! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, мой хомяк, конечно, не такой "оторва", как у некоторых, но он тоже поживился.

Два набора, один из них буду вышивать в подарок (розы), ткань (лен, как же без него), иглы и открытки со свадебными колокольчиками.

отличное пополнение закромов!!! :good: мои поздравления!!

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, с отличными приобретениями вас! )))

я вот тоже давно на Нову слободувнимание обратила, но все как-то руки (и финансы пока) не доходят! )))

Поделиться сообщением

Марин, поздравляю ! :l_daisy: Нова Слобода без комментариев ... :jc_cupidgirl: Да и остальные наборчики тоже... :) Очень бы хотелось посмотреть на отшив домиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хороший хомяк, однако !... :give_heart: Поздравляю ! :give_rose: На Димовский веночек я тоже облизываюсь... :rolleyes: Оль, не подскажешь а что за открытки ? :) Я таких и не видела..

bikuni сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в