Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

эх, как жалко! твой котейка шрековского с его взглядом точно за пояс заткнет! такой класнючий! надеюсь, что все выправится!

Bell 35 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ясенька,конечно :smile: ,вот только поеду с мужем на книжный рынок(там у нас для рукоделия всего море :rolleyes:и цены не высокие)куплю желтенькие ниточки как в наборе были :search: и .....начну заново :smile:

а пока может вам свой долгострой-раскраску покажу,если фотоаппарат найду :lol: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки :smile:,а пока мы сами с мужем делаем ремонт :blink: я взяла долгострой разукраску и если еще могу что то делать руками :search: то ковыряю ее по чуть чуть :smile:

post-8523-1309512309_thumb.jpg

post-8523-1309512327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красиво! А что это будет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой Женечка.....оччччччень медленно идет :unknw: это мой единственный долгострой :smile: не долюбливаю разукраски :unknw:,но сейчас самое то :lol: и вышиваю и считать не надо :rofl:

Танюша это будет Дом у лесного озера :rolleyes: муж мечтает о часном доме,вот ему в помощь и вышиваю :smile: причем как только берусь вышивать :wink: так процес раздела земли и нгачинает сдвигаться с мертвой точки :lol: вот правда как снова взялссь у себя дома ремонт начали :lol:

Поделиться сообщением

какой сюжет летний, теплый, зеленый

Поделиться сообщением

Cпасибо Маришка :kiss3:

Поделиться сообщением

такой пейзаж умиротворяющий - и взгляд отдыхает, и душа! а уж если еще и примета работает - так это вообще здорово! )))

Поделиться сообщением

Маришка, так ты его не забрасывай

шей быстрее и всё одним махом разрешится!good2.gif

Поделиться сообщением

Cпасибо Ясенька,мне этот пейзаж тоже очень понравлся,потому и купила :rolleyes:(я тогда только вышивать начинала.это было в прошлом году летом :smile:,потому нитки из ДМС перевожу в Кировские восновном и подкупаю до сих пор :lol:

Танюшка постараюсь :smile:

Поделиться сообщением

Удачи,Мариша! И в ремонте,и в вышивке!

Поделиться сообщением

Ой Вера Васильевна :air_kiss: СПАСИБОЧКИ на добром слове :thanks: по вечерам ремонт...-это конечно убийство :moil: :suicide2::dash2::heat::dash3: но мы надеюсь прорвемся :smile:

Поделиться сообщением

Девочки,вышивать хочеться :unsure:а в своем желании мы страшны :smile:и так в перерывах между ремонтными работами я порвав свой шнурок к мобилке сотворила первый в жизни маячек :unknw: разрешите похвастаться :lol:

Кусочки канвы,остатки ниточек,шнурочек сняла с бутылки вина,набила кусочками ватки вложенной в пинетки при покупке,все из подручных средств которые вовремя не успела выкинуть,теперь буду рассудительней :rofl:

:wink: сын согласился на маячек машинку :lol: уже начала....

post-8523-1309968122_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мариш - так красиво! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Молодчинка, оригинально и в удовольствие =)

Поделиться сообщением

Молодчинка, оригинально и в удовольствие =)

Спасибочки.так приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариш - так красиво! Молодец! :give_rose:

Спасибо Танечка :rolleyes:

Поделиться сообщением

good2.gifвкуснятина!

Поделиться сообщением

Танюшка,спасибо дорогая :smile:

Поделиться сообщением

Марина, какой красивый у тебя леткий пейзаж!!! Успехов в ремонтно-строительных мероприятиях. Земляничка - прелесть!

Поделиться сообщением

ОЙйййййййййййй :rolleyes: спасибо Леночка :give_heart: так приятно когда тебя хвалят :smile: ,сегодня ездила за ниточками :unknw: чего то подорожали они у нас,и наборы сильно поднялись в цене :angry: хотела хомку побаловать,но....пока прийдеться повременить :search: ,вот ремонт закончим :rolleyes: ДБ,тогда возможно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мариш, какой маячок симпатичный!!!! Рукодельница прям))) И "разукрашка" красивучая)))

Поделиться сообщением

Мариш, какой маячок симпатичный!!!! Рукодельница прям))) И "разукрашка" красивучая)))

Спасибки дорогая :smile:,та какое там :lol: просто жлобно покупать-если можно самой сделать :rofl: (да и денег сейчас не много :angry:),ой разукрашка мой бичь :unknw:-надеюсь в этом году закончу :search: :rofl:

Поделиться сообщением

Девульки как говорят прет так прет :unknw: а вот и машинка-маячек,мелкий так смешно играеться этими маячками что паралельно дому решила еще и ему игрушек на кроватку повышивать и сделать :smile:

принимаете?(это в знак того что я не бездельничаю по вышивке :pioneer_smoke::lol:)

post-8523-1310388930_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в