24 июня 2011 эх, как жалко! твой котейка шрековского с его взглядом точно за пояс заткнет! такой класнючий! надеюсь, что все выправится! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2011 Ясенька,конечно ,вот только поеду с мужем на книжный рынок(там у нас для рукоделия всего море и цены не высокие)куплю желтенькие ниточки как в наборе были и .....начну заново а пока может вам свой долгострой-раскраску покажу,если фотоаппарат найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Девочки ,а пока мы сами с мужем делаем ремонт я взяла долгострой разукраску и если еще могу что то делать руками то ковыряю ее по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Очень красиво! Как говорится, медленно, но верно! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Красиво! А что это будет? Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Ой Женечка.....оччччччень медленно идет это мой единственный долгострой не долюбливаю разукраски ,но сейчас самое то и вышиваю и считать не надо Танюша это будет Дом у лесного озера муж мечтает о часном доме,вот ему в помощь и вышиваю причем как только берусь вышивать так процес раздела земли и нгачинает сдвигаться с мертвой точки вот правда как снова взялссь у себя дома ремонт начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 какой сюжет летний, теплый, зеленый Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 такой пейзаж умиротворяющий - и взгляд отдыхает, и душа! а уж если еще и примета работает - так это вообще здорово! ))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Маришка, так ты его не забрасывай шей быстрее и всё одним махом разрешится! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2011 Cпасибо Ясенька,мне этот пейзаж тоже очень понравлся,потому и купила (я тогда только вышивать начинала.это было в прошлом году летом ,потому нитки из ДМС перевожу в Кировские восновном и подкупаю до сих пор Танюшка постараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Удачи,Мариша! И в ремонте,и в вышивке! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2011 Ой Вера Васильевна СПАСИБОЧКИ на добром слове по вечерам ремонт...-это конечно убийство но мы надеюсь прорвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Девочки,вышивать хочеться а в своем желании мы страшны и так в перерывах между ремонтными работами я порвав свой шнурок к мобилке сотворила первый в жизни маячек разрешите похвастаться Кусочки канвы,остатки ниточек,шнурочек сняла с бутылки вина,набила кусочками ватки вложенной в пинетки при покупке,все из подручных средств которые вовремя не успела выкинуть,теперь буду рассудительней сын согласился на маячек машинку уже начала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Мариш - так красиво! Молодец! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Молодчинка, оригинально и в удовольствие =) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Молодчинка, оригинально и в удовольствие =) Спасибочки.так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 Марина, какой красивый у тебя леткий пейзаж!!! Успехов в ремонтно-строительных мероприятиях. Земляничка - прелесть! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2011 ОЙйййййййййййй спасибо Леночка так приятно когда тебя хвалят ,сегодня ездила за ниточками чего то подорожали они у нас,и наборы сильно поднялись в цене хотела хомку побаловать,но....пока прийдеться повременить ,вот ремонт закончим ДБ,тогда возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мариш, какой маячок симпатичный!!!! Рукодельница прям))) И "разукрашка" красивучая))) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мариш, какой маячок симпатичный!!!! Рукодельница прям))) И "разукрашка" красивучая))) Спасибки дорогая ,та какое там просто жлобно покупать-если можно самой сделать (да и денег сейчас не много :angry,ой разукрашка мой бичь -надеюсь в этом году закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Девульки как говорят прет так прет а вот и машинка-маячек,мелкий так смешно играеться этими маячками что паралельно дому решила еще и ему игрушек на кроватку повышивать и сделать принимаете?(это в знак того что я не бездельничаю по вышивке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение