Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

очень миленько! :girl_in_love: А что за игрушки на кроватку - ану-ка поподробнее! :rolleyes:

Bell 35 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень миленько! :girl_in_love: А что за игрушки на кроватку - ану-ка поподробнее! :rolleyes:

Танюшка,мне (вернее Дрюньке)подарили муз.игрушку на кроватку с висячими на ниточках пластмассовыми игрушками,все то ничего,но пластмасса....вот я их поснимала :smile: все составные есть,вот только где не помню :unknw: ну надеюсь после ремонта комнаты найду :search: ,так вот вместо пластмассовых подвесок делаю разные игрушки вышиваю на канве,напихиваю синтапоном(ватой) и сшиваю как маячек :smile: думаю должно быть не плохо :unsure:

Поделиться сообщением

так вот вместо пластмассовых подвесок делаю разные игрушки вышиваю на канве,напихиваю синтапоном(ватой) и сшиваю как маячек :smile:думаю должно быть не плохо :unsure:

ЗдОрово придумано! Умница!

Поделиться сообщением

Танюшка,мне (вернее Дрюньке)подарили муз.игрушку на кроватку с висячими на ниточках пластмассовыми игрушками,все то ничего,но пластмасса....вот я их поснимала :smile:все составные есть,вот только где не помню :unknw: ну надеюсь после ремонта комнаты найду :search: ,так вот вместо пластмассовых подвесок делаю разные игрушки вышиваю на канве,напихиваю синтапоном(ватой) и сшиваю как маячек :smile:думаю должно быть не плохо :unsure:

Молодец! Потом обязательно покажи! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Маришка, оригинальная идея!good2.gif

Молодец! Потом обязательно покажи! :girl_wink:

будем очень ждать! :good:

Поделиться сообщением

Танюшка,мне (вернее Дрюньке)подарили муз.игрушку на кроватку с висячими на ниточках пластмассовыми игрушками,все то ничего,но пластмасса....вот я их поснимала :smile:все составные есть,вот только где не помню :unknw: ну надеюсь после ремонта комнаты найду :search: ,так вот вместо пластмассовых подвесок делаю разные игрушки вышиваю на канве,напихиваю синтапоном(ватой) и сшиваю как маячек :smile:думаю должно быть не плохо :unsure:

Мобиль называется =)

Классно придумала с игрушками! :good:

Поделиться сообщением

Точно отличная идея с игрушками! Машинка класнючая!

Поделиться сообщением

Какие игрушечки для телефона симпатичные, и идея с кроваткой замечательная.

А ремонт, это конечно подвиг

Поделиться сообщением

Девченки 2 комнаты уже полностью готовы :yahoo: :victory: :yes: я,осталась последня :unsure:,ну да....я уже вышила маячек для дочи кумы :smile:и начала игрушки :D на днях покажу :unsure:

Поделиться сообщением

Девченки 2 комнаты уже полностью готовы :yahoo: :victory: :yes: я,осталась последня :unsure:,ну да....я уже вышила маячек для дочи кумы :smile:и начала игрушки :D на днях покажу :unsure:

будем ждать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки простите меня пожалуста :( чет меня выбило со всего....игрушки забросила в результате неприятного случая из жизни,ну да я не об этом...

Скажите,а если человек не готов к крупным работам пока,хочеться вышивать небольшие картинки :unknw: но при этом он их очень любит потому что каждый ценит свою вышивку каких размеров она не была б и вкладывает в нее частичку себя и любит ее,и этот человек хочет и учиться и набивать руку и перейти к большому-но тогда когда он будет готов,ему есть место на вашем форуме???

Если да,то пожалуста примите мою маленькую работку которая мне ОЧЕНЬ понравилась,начала позавчера,пожалуста если кто видит что я что то не так делаю-подскажите,покритикуйте,словом помогите пожалуста.жду ваше мнение...очень.

post-8523-1315467620_thumb.jpg

post-8523-1315467642_thumb.jpg

post-8523-1315467660_thumb.jpg

post-8523-1315467704_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ох и вопрос, тут девочки вышивают не только мега вышивки, но и малюски, причем у каждой есть разная мелюзга, главное ведь что бы вышивка доставляла удовольствие, так что показывай, а мы будем любоваться. А критиковать тут не чего все аккуратненько, умничка, и детеныш будет миленький очень

Поделиться сообщением

Бэлечка - ну что за вопросы? Маленькая работа, большая - разве в этом суть! Главное же, что это вышивка... Молодец! Малыш будет красивый! :)

Поделиться сообщением

очень красивый малыш) Зря ты так про готовность к большим дизайнам, тут помнится (простите ужасная память) попадалась темка так там девочка вообще только маленькие вышивки делает) нравится ей) Не все же вышивать даже Димы, не говоря уж о ХАЕДах и ГК) У меня вот наоборот проблема) есть масса маленьких вышивок которые мне нравятся, а вот воображения и умения их оформить явно нет( вот и не берусь вышивать, обидно же складывать просто так...

Поделиться сообщением

Bell 35,

Марина, отличный наборчик :) Поздравляю с началом.

Поделиться сообщением

Спасибо ВАМ :friends: огромное на добрых словах и за то что вы есть.

Тогда если вам не мешают такие вышивальщицы как я и вы готовы их принимать мне другого не остаеться как радоваться этому и продолжать вышивать и показывать вам :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :give_heart:

Поделиться сообщением

Главное - не размер, главное - душа, вложенная в работу :smile: Очень красиво получается.

Поделиться сообщением

Девочки простите меня пожалуста :( чет меня выбило со всего....игрушки забросила в результате неприятного случая из жизни

Маришка, с возвращением!

надеюсь, сейчас уже всё наладилось?

Скажите,а если человек не готов к крупным работам пока,хочеться вышивать небольшие картинки :unknw:....

ему есть место на вашем форуме???

ты что? забыла всех нас чтоль?girl_impossible.gif

что ты как с чужими то?

когда это тут кому то места не было acute.gif

выброси это всё из головы!tuzki_017.gif

примите мою маленькую работку которая мне ОЧЕНЬ понравилась,начала позавчера...

молодец какая! good2.gif

не пропадай! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девченки чтоб вы знали как вы поддержали меня тем что главное не размер :blush: :girl_to_take: теперь я точно не заброшу вышивку,ведь есть ВЫ

змаечательно когда приходишь и получаешь заряд энергии,желания и позитив :good: ,жаль что бывают и другие сайты,где все наоборот :sad:

Еще раз спасибо всем за поддержку,а это ВАМ

post-8523-1315470716_thumb.jpg

Мария1981, Татуся, Maury и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот уж точно, глупости так глупости какие! увлечение же у всех нас общее, какого бы размера оно ни было! ))))

Поделиться сообщением

вот уж точно, глупости так глупости какие! увлечение же у всех нас общее, какого бы размера оно ни было! ))))

подписываюсь на все 100% :give_rose:

Поделиться сообщением

Я сама люблю маленькие работы: и результат сразу видно, и руку, как ты выразилась, набивать проще.

Ребятёнок славный будет!

Поделиться сообщением

Мариночка, ты что?!! Что за комплексы по поводу размеров... да и вообще по поводу всего.. тут нечего стеснятся или расстраиваться! Я вот лично ОЧЕНЬ люблю маленькие вышивалочки - почти сразу получаешь результат, а не через месяцы кропотливого труда (у меня теперь для них даже особый "день маленьких работ" есть - суббота, вот как я их люблю и уважаю). И они обычно такие милашки! Как, например, твой бэбик на луне!

Лен, ну у кого мысли сходятся? Правильно! У друзей!

Bell 35 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, Наташ, хорошая мысль про один денек в неделю для *малышочных* работ! обязательно возьму на вооружение! ))) ох, какая хорошя мысль! ))))

Bell 35 и Львица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый ангелочек!!!Ты молодец!

И я тоже люблю малюськи вышивать, отдыхаю на них. И начинала я вышивать с малипусик. Какая бы работа не была - это уже шедевр, не важно большая она или маленькая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в