5 октября 2011 Видела твои иконы полный восторг,все как одна красивущие .Вышивай в удовольствие,я подожду у меня муж тоже приходит позновато,так что особо некогда и со своими фотками поиграться ,тоже потом выставлю Спасибо. Жду твои работы с нетерпением, очень хочется посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2011 Маришка,по секрету тебе скажу,пока была хорошая погода-брала вышивку с собой на прогулку с мелким так что получился у меня как то быстренько "отдыхалочкой" сиреневый бегемотик "Чаривна мить" набор,уже сегодня упаковала его в рамочку и поставила старшему на полку на днях постараюсь выложить фото и иконы и процесс с завершением набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Маришка,по секрету тебе скажу,пока была хорошая погода-брала вышивку с собой на прогулку с мелким так что получился у меня как то быстренько "отдыхалочкой" сиреневый бегемотик "Чаривна мить" набор,уже сегодня упаковала его в рамочку и поставила старшему на полку на днях постараюсь выложить фото и иконы и процесс с завершением набора буду ждатьочень полюбоваться хочется! твой ноут еще не починили? я завтра свою Александру из багетки постараюсь забрать, переживаю, что там получилось. Когда заказывала выбора почти не было и девочка новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Все будет хорошо.не волнуйся..... Ноут к сожалению не починили вот с муженого и кантуюсь Вот что я натворила паралельно иконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 Предистория .набор мне был подарен....думала отложу в закрома но как то пошло с разгона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2011 А вот и Св.Лариса,не тороплюсь пока.время есть....ее желательно к моменту как отремонтированна комната свекрови будет закончить и оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Какой бегемотик милый =) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Очаровательный бегемотик))) И легкой работы с иконой) Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2011 Бегемотик добряк!А икона прямо сияние золота и серебра! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какой бегемотик суперский, молодец и икона красивая. Что за фирма Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Забрала икону из багетки, но лик мне не очень нравится, при определенном ракурсе морщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Забрала икону из багетки, но лик мне не очень нравится, при определенном ракурсе морщит а показать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Какой бегемотик суперский, молодец и икона красивая. Что за фирма "Чаривна мить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2011 Забрала икону из багетки, но лик мне не очень нравится, при определенном ракурсе морщит Маришка,покажи....может тебе кажеться а на самом деле все отлично Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Маришка,покажи....может тебе кажеться а на самом деле все отлично Жду Нет, не кажется, вечером еще заметней чем днем девочки говорят "плохо натянули". Нашла фотки готовой работы, там лик нормальный, ровный. Я вообще когда вышиваю сильно не затягиваю. Сейчас звонила в магазин, девушка обещала проконсультироваться и перезвонить. Они там ее как-то раскатывают, я в этом не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Такой бегемотик славненький!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Bell 35,Маришка, бегемотик такой очаровашка! икона красиво получается, жалко только фотка размытая bluberi, с ликом, и правда, что-то не то! очень надеюсь, что поправят! bluberi и Bell 35 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2011 Танюшка,спасибо.Фотка таки размытая каюсь,следующую постараюсь хорошо сделать Маришка... надеюсь что все исправят,очень конечно жаль что тебе пришлось испереживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2011 Какой хорошенький бегемотик! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Маришка... надеюсь что все исправят,очень конечно жаль что тебе пришлось испереживаться Сегодня забрала переделанную икону, получилось вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сегодня забрала переделанную икону, получилось вроде нормально Отлично получилось СБ что все хорошо закончилось,хоть по другому наверняка и быть не могло Маришка,какие у тебя красивущие иконы получаються ТЫ УМНИЧКА bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Отлично получилось Маришка,какие у тебя красивущие иконы получаються ТЫ УМНИЧКА А как твоя икона не закончила еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение