Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

смиренно корплю над снежными кружевами над головой второго оленика :boast:

Ооо, вот именно эти кружева мне сложнее всего дались! Поэтому работа и стала в прошлый раз... Так что терпения тебе, и ещё раз терпения! :rolleyes:

Результат того стоит! :good:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня день отчёта, и я первый раз отчитываюсь вовремя :lol:

Сфотографировала впопыхах, чуть кривовато вышло.

post-5398-1369034305_thumb.jpg

Людочка, жду тебя с Олешками

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня день отчёта, и я первый раз отчитываюсь вовремя :lol:

Сфотографировала впопыхах, чуть кривовато вышло.

post-5398-1369034305_thumb.jpg

Людочка, жду тебя с Олешками

ОГО! вот они красавцы, все в сборе! :good: остался последний рывок!!!

и мой отчетик:

было post-12708-1369065894_thumb.jpg

стало post-12708-1369065918_thumb.jpg

тоже кривовато сфоткалось :unknw:

:smile: у первого оленика вырос хвостик, а у второго прорисовываются рожки и морда!

Поделиться сообщением

Ой, как же все-таки красиво смотрится с бэком! Твой "первенец" шикарен! :rolleyes:

И да, у меня остался последний рывок, затем "большая стирка" - с ужасом представляю, как буду отстирывать простой карандаш, которым я чертила по началу... А потом менее страшное, но очень тяжелое - бээээк. :wackol: Постараюсь на этой неделе закончить крестики, т.к.следующая неделя у меня отпускная - буду заниматься только бэком :rolleyes:

А ещё у меня вот какая история приключилась! :not_i:

Завели мы недавно щеночка, маленького такого, хорошенького...И даже не заметили, как щенок подрос и научился залезать на кровать. Так вот залез он на кровать, пока нас небыло, а там вышивка моя! Слава Богу, саму вышивку он не тронул, и ещё повезло, что третий лист схемы (который я сейчас вышиваю) почти не пострадал...Но первые два листа схемы были разорваны в клочья! И нитки: органайзер он по-моему вообще съел :lol: , нитки все пожёванные, запутанные, и тоже разорваны на маленькие кусочки...Особенно с коричневыми оттенками теперь неразбериха. Поэтому я пока оставила оленей, и вышиваю фон вокруг их. :not_i: Вот такой помощник у меня растет :lol: :mosking:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Который раз, заглядывая в эту темку, умиляюсь на ваших олеников!

Уже и наборчик в закромах припрятан. Все побаиваюсь большого количества деревьев и снега. Наверное тяжеловато было это вышивать?

Поделиться сообщением

Который раз, заглядывая в эту темку, умиляюсь на ваших олеников!

Уже и наборчик в закромах припрятан. Все побаиваюсь большого количества деревьев и снега. Наверное тяжеловато было это вышивать?

в целом несложно, фон вокруг оленей на 90% вышивается полукрестом, олени крестом, полукреста в 6 и 5 нитей нет, есть крест в 3 нити на деревьях (чуть-чуть); бэка много, но если его прошивать сразу, то это не напрягает; канва 18 - воспринимаю ее нормально. мне больше нравится вышивать яркую цветовую гамму, здесь ее нет, зато сколько радости, когда прорисовыются силуэты деревьев и животных. открытие на днях сделала: не понимала вначале зачем на оленях (в рожках и на грудке) золотые оттенки, потом дошло - это же солнце встает и его лучи освещают своим светом животных и снежные кружева!

Открывайте наборчик и присоединяйтесь к процессу :smile: , а то Marishka (Марина) уходит от меня, в компании-то веселее :wink:

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня вот какая история приключилась! :not_i:

Завели мы недавно щеночка, маленького такого, хорошенького...И даже не заметили, как щенок подрос и научился залезать на кровать. Так вот залез он на кровать, пока нас небыло, а там вышивка моя! Слава Богу, саму вышивку он не тронул, и ещё повезло, что третий лист схемы (который я сейчас вышиваю) почти не пострадал...Но первые два листа схемы были разорваны в клочья! И нитки: органайзер он по-моему вообще съел :lol: , нитки все пожёванные, запутанные, и тоже разорваны на маленькие кусочки...Особенно с коричневыми оттенками теперь неразбериха. Поэтому я пока оставила оленей, и вышиваю фон вокруг их. :not_i: Вот такой помощник у меня растет :lol: :mosking:

обожаю маленьких щеночков! но за ними глаз да глаз нужен. жалко, что навредил, надеюсь, ниток хватит, чтоб закончить вышивку?

Поделиться сообщением

в целом несложно, фон вокруг оленей на 90% вышивается полукрестом, олени крестом, полукреста в 6 и 5 нитей нет, есть крест в 3 нити на деревьях (чуть-чуть); бэка много, но если его прошивать сразу, то это не напрягает; канва 18 - воспринимаю ее нормально. мне больше нравится вышивать яркую цветовую гамму, здесь ее нет, зато сколько радости, когда прорисовыются силуэты деревьев и животных. открытие на днях сделала: не понимала вначале зачем на оленях (в рожках и на грудке) золотые оттенки, потом дошло - это же солнце встает и его лучи освещают своим светом животных и снежные кружева!

Открывайте наборчик и присоединяйтесь к процессу :smile: , а то Marishka (Марина) уходит от меня, в компании-то веселее :wink:

Спасибо за приглашение! Только мне еще пару-тройку недель "Рождественскую деревню" достраивать. :smile:

А потом уже можно будет в новый процесс нырять. В летнюю жару снежок вышивать приятно будет!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, заметно продвинулась! Вроде и финишная прямая, но с твоим помощником, видимо финиш будет трудным! Главное, чтоб с животинкой все было в порядке, ну и хорошо что вышивка не пострадала... Обидно за ниточки, ну да я думаю все сложится благополучно и работа будет завершена!

Людмила, здорово получается! Легких крестиков!

Marishka и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLa, Olka, Спасибо! Ниток должно хватить! Я ещё до "происшествия"обратила внимание, что их слишком много остается...как минимум ещё пол работы вышить можно.

Сейчас, конечно, сложно подобрать нужный оттенок - долго сравниваю, смотрю под разным освещением, а ешё сложнее - распутать узелки :rolleyes: Но думаю, все будет хорошо. Во всяком случае, сейчас нет ощущения, что чего-то не хватит :rolleyes:

открытие на днях сделала: не понимала вначале зачем на оленях (в рожках и на грудке) золотые оттенки, потом дошло - это же солнце встает и его лучи освещают своим светом животных и снежные кружева!

Действительно! теперь и я по-новому на картину взглянула, а раньше не замечала.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь! Ещё влажные, после стирки

post-5398-1369909762_thumb.jpg

Вчера вечером закончила крестики, и замочила вышивку на ночь, что бы карандаш отстирался. И вот сюрприз! Карандаш вроде отстирался - (им я чертила первую половину вышивки), а вот специальный маркер остался! С правой стороны, особенно снизу, видны бежевые полосы и цифры... Маркер старый, пользуюсь давно, и первый раз такая "подстава".

Вспоминаю, что как-то в начале мая, вышивала на улице, под солнышком, может от этого маркер не отстирался?!

Ах да! и ниток мне все-таки не хватило, но (повторюсь) это вина не производителя - запас был очень большой, просто у меня собака их съела :lol:

P.s.: с собакой все хорошо, даже наказать рука не поднялась :lol:

LiLa и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением этого титанического труда! маркер на самой вышивке я не увидела, а то что выше или ниже - не страшно.

на сегодня у меня: post-12708-1369926225_thumb.jpg

нарисовался второй оленик из стада, подросли зимние кружева вверху. молодец я, потрудилась хорошо :blush:

надо теперь настроиться и отшить бэк на вышитом участке.

Сибирская Кошка и Marishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

За поздравление спасибо! Но не спеши прощаться со мной... Бэк то я ещё не делала! Сегодня так и не решилась сесть за него. Настраиваюсь на завтрашний день :lol:

Даже интересно, за сколько я его осилю? Мне вообще нравится обшивать контур - это очень украшает вышивку, но таких объёмов в моей практике ещё не было.

Ты как всегда молодец! Твои труды всегда видны невооруженным взглядом. Эх, чувствую, закончу своих Олешек, и буду скучать по ним. Уде привыкла к этому бесконечному процессу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, какие у вас олешки замечательные! тоже лежат в закромах, но сейчас связалась с Анкором, с пейзажем, поэтому не скоро. А по поводу бэка у меня так сложилось по опыту. Либо мне его делать надо сразу, либо после завершения основной вышивки у меня работа лежит отлеживается полгода-год, зато потом бэк идет на "ура". И молодцы те девочки, которые после завершения вышивки начинают сразу бэк шить, у меня так никак не получается.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За поздравление спасибо! Но не спеши прощаться со мной... Бэк то я ещё не делала! Сегодня так и не решилась сесть за него. Настраиваюсь на завтрашний день :lol:

Даже интересно, за сколько я его осилю? Мне вообще нравится обшивать контур - это очень украшает вышивку, но таких объёмов в моей практике ещё не было.

Ты как всегда молодец! Твои труды всегда видны невооруженным взглядом. Эх, чувствую, закончу своих Олешек, и буду скучать по ним. Уде привыкла к этому бесконечному процессу :rolleyes:

Marishka, я не прощаюсь, а очень надеюсь, что даже после отшитого бэка будешь в темку заглядывать :wink: ну чтоб не скучать

Поделиться сообщением

А по поводу бэка у меня так сложилось по опыту. Либо мне его делать надо сразу, либо после завершения основной вышивки у меня работа лежит отлеживается полгода-год, зато потом бэк идет на "ура". И молодцы те девочки, которые после завершения вышивки начинают сразу бэк шить, у меня так никак не получается.

:rofl: вот я собиралась сразу его отшить... Пару дней вокруг вышивки походила - походила, да и начала новый процесс! Неужели и моя так долго лежать будет :blink:

Поделиться сообщением

и вот 10-е число - день очередного отчета :smile:

отшитый прошлый раз участок с бэком post-12708-1370880707_thumb.jpg

и поближе post-12708-1370880729_thumb.jpg

и еще появился третий оленик (из пяти) :victory: . далее будем двигаться вниз - на снежные сугробы :girl_dance: :girl_dance:

Marishka и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

и еще появился третий оленик (из пяти) :victory: . далее будем двигаться вниз - на снежные сугробы :girl_dance: :girl_dance:

Замечательная парочка! Красота! :clapping:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Ты хороший темп набрала - Молодец, так держать! Даже не надо сравнивать с прошлым отчетом: результат заметен сразу :lol:

А я почти закончила бэк, поэтому пока без отчета. Покажу уже готовую работу.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девчонки, КАКАЯ КРАСОТА. Я тоже хочу таких олешек. Вот сейчас закончу очередную вышивку и начну..

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девчонки, КАКАЯ КРАСОТА. Я тоже хочу таких олешек. Вот сейчас закончу очередную вышивку и начну..

Гуля, приходи скорей!

И вот мой отчетик на сегодня (подальше и поближе):

post-12708-1371740723_thumb.jpgpost-12708-1371740740_thumb.jpg

Закончен 2-ой лист, выросли снежные сугробы под ногами оленей, пенёк и рухнувшее дерево. Осталось совсем чуть, 3-й лист самый маленький, но решила сделать небольшой перерывчик, все-таки утомила меня 18-я канва и бело-голубая гамма. Переключусь ненадолго на Риолисовский очечник, вот такой http://www.stitch.su/riolis/1272

Хельга и liana сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гуля, приходи скорей!

И вот мой отчетик на сегодня (подальше и поближе):

post-12708-1371740723_thumb.jpgpost-12708-1371740740_thumb.jpg

Закончен 2-ой лист, выросли снежные сугробы под ногами оленей, пенёк и рухнувшее дерево. Осталось совсем чуть, 3-й лист самый маленький, но решила сделать небольшой перерывчик, все-таки утомила меня 18-я канва и бело-голубая гамма. Переключусь ненадолго на Риолисовский очечник, вот такой http://www.stitch.su/riolis/1272

Ура, третий олешек нарисовался! Хорошенький такой! :girl_in_love:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем - доброго дня!!! :hi:

:smile: мы не сдаемся, поэтому - следующий отчет:

подальше post-12708-1374413872_thumb.jpg

и поближеpost-12708-1374413912_thumb.jpg

К сожалению, более четкое фото не получается.

Обозначился правый угол, потихоньку вырисовывается заснеженная ель (или сосна?).

В общем - процесс продолжается, оторваться невозможно! :smile:

liana и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

30-е число - время очередного отчета.

Было:post-12708-1375206504_thumb.jpg

Стало:post-12708-1375206472_thumb.jpg

Вырисовалась морда четвертого красавца, наметились рОжки пятого, прорисовались снежные кружева справа и ствол дерева обозначился четче ))

Хельга, КолокОльчик, Valery*** и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какая у вас в темке красота нарисовывается! :good: :wink: . Такая реалистичная картинка, просто слов нет. Я хоть и не планирую в ближайшее время шить этот дизайн, но захомяченный наборчик радует и очень интересно следить за вашими процессами.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в