Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И вот очередной отчетик (надеюсь предпоследний :smile: )!

Было: post-12708-1376159933_thumb.jpg

Стало - крупным планом: post-12708-1376159972_thumb.jpg

Все стадо целиком: post-12708-1376159988_thumb.jpg

Отшитый участок пока без бэка, буду делать в конце.

Очень нравится процесс, оторваться невозможно! Все-таки, на мой взгляд, диму нет равных в разработке зимних пейзажей, настолько все реалистично.

И капля дегтя: не хватило одного оттенка ниток - 15898 хаки, совсем чуть-чуть, буквально две ниточки. Использовался на оленях в блендах. Заменила гаммой 3181 (партия 1), идеально подошел. Пишу подробно, вдруг кому понадобится.

Расстроило меня это конечно, набор китайской комплектации.

Ну и уже вся в предвкушении нового процесса - иконы от "Русской искусницы", даже несколько бисерных стежков сделала :tender:

Rezavy, liana, Na_ta_li и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! И вот процесс завершен!

Без бэка:post-12708-1377009034_thumb.jpg

С бэком: post-12708-1377009050_thumb.jpg

К сожалению, закончился еще один оттенок ниточек 18501, подобрала "гамму", для крестиков они подошли как родные, а вот для бэка нет, димовскими нитками выразительнее бэк, "жирнее" шовчик получается, поэтому пришлось спороть и написать письмо производителю, чтобы дослали ниточки. Не хватило в общем-то совсем чуть-чуть: над головой 4-го оленя веточка и под ногами поросль. Из-за этого пока и не стираю.

Но даже эта недостача ниток не испортила впечатления от процесса: итог великолепен, благородные олени восхитительны, а лес волшебен! (как говорится, сам себя не похвалишь, день прошел даром :blum: ).

Всем вышивающим и планирующим вышить олеников - легких крестиков!

nata21, Веселинка, KApelka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiLa, Людмила, спасибо огромное за описание нехватки ниток конкретных номеров, все себе в блокнот занесла. Процесс у меня начат, но когда продолжу не знаю пока.

Олени просто шикарные! Здесь в Галерее видела много раз и каждый раз восхищалась, а уж когда в багетке вживую увидела и даже пальчиком потрогала, то не смогла удержаться и купила набор.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! И вот процесс завершен!

Всем вышивающим и планирующим вышить олеников - легких крестиков!

С завершением! Олешки великолепны! :good:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, поздравляю с завершением!!!

Олени великолепны! :girl_in_love:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поддержку, очень хотела их вышить - и вот сбылось! :girl_in_love: теперь коплю денежки на оформление

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Тоже захомячен набор. Хочу поменять канву на 16, как думаете ниток хватит?

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте!

Тоже захомячен набор. Хочу поменять канву на 16, как думаете ниток хватит?

Жанна, сложно сказать хватит или нет, потому что у меня некоторых оттенков осталось много, а двух не хватило немножко даже на 18 канве. Набор покупала в 2012 г., китайская комплектация. Не хватило 18501 и 15893, на органайзере их было соответственно 10 и 3 пасмочки. И еще осталось буквально по 1 ниточке 18512,15360,18403 (на органайзере их было соответственно 6, 3, 7 пасмочек). Нитки расходовала экономно, вышивала по цветам.

Но видимо раз на раз не приходится, потому что у Марины (Marishka) ниточки малость подпортил собак, но ей хватило на отшив полностью. Свой процесс она выкладывала здесь и писала об этом чуть ранее.

Лена1973 и Jenny81 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в