Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надежда Хабарова, с почином тебя!!! и пусть олешки принесут тебе море удовольствия от отшива и результата!!!!

Поделиться сообщением

Океюшки)) тогда принимайте! на 25.11.2012: post-13867-1354005478_thumb.jpg начала с правого верхнего угла. Так необычно смотрятся вместе крестики и полукрестики, сразу видно объем картинки.

Надя, с началом грандиозного труда!!!!

А я все собираюсь начать, но пока не получается :unknw: - начала внеплановый процессик небольшой. Пока буду любоваться твоими олениками :smile:

Поделиться сообщением

Девченки, спасибо, с вашими добрыми словами все быстрее пойдет. Стараюсь, по возможности, каждый вечер, но не всегда получается, а приростает все равно заметно, по понедельникам решила делиться этапами. Присоединяйтесь, девочки! Глаза бояться, а ручки делают) :victory:

Поделиться сообщением

Ну вот, неделька прошла, вот что получилось: было post-13867-1354529374_thumb.jpg стало post-13867-1354529429_thumb.jpg Приобрела новые пяльцы, действительно, удобные, легкие, приятно держать в руках)))

Все таки, как мало времени я могу уделять любимому занятию, очень жаль((((

Поделиться сообщением

Всем привет!

И я наконец-то вышла на финишную прямую :la_cheerleader:

было:

post-15293-1355053853_thumb.jpg

стало:

post-15293-1355054120_thumb.jpg

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana, Лена,молодец!Скоро финальный показ! :friends:
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, неделька прошла, вот что получилось: было post-13867-1354529374_thumb.jpg стало post-13867-1354529429_thumb.jpg Приобрела новые пяльцы, действительно, удобные, легкие, приятно держать в руках)))

Все таки, как мало времени я могу уделять любимому занятию, очень жаль((((

Надя, с удачным приобретением!!! Помаленьку, но движется процесс, надеюсь с новыми пяльцами будет быстрее!

Поделиться сообщением

Девочки какие же классные эти олени.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула к вам, чтоб показать оформленых олешек:

Поделиться сообщением

Заглянула к вам, чтоб показать оформленых олешек:

Безумно красивое оформление!!!!!

Поделиться сообщением

Так, девочки, докладываю: за три недельки по вечерам отшита 1/6 часть)))) post-13867-1355739543_thumb.jpg Из зимнего леса появился златорогий красавец)))) Сам процесс очень нравится. Качество набора потрясающее. Все понятно, приятно, времени, к сожалению, не хватает, а работа невероятно занимательная и захватывающая. Вечером, когда надо прерваться, идти спать, даже грустно с ней расставаться...

Поделиться сообщением

Ну вот прошла еще одна неделя, у олешки выросли передние лапки)))) post-13867-1356337139_thumb.jpg Достаточно быстро прибывает. Девочки, присоединяйтесь, кто еще начал этот процесс, а то я пока все одна стараюсь)))

Поделиться сообщением

Девочки, я их всё таки закончила!!! :boast:

post-15293-1356514074_thumb.jpg

Ужик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот прошла еще одна неделя, у олешки выросли передние лапки)))) post-13867-1356337139_thumb.jpg Достаточно быстро прибывает. Девочки, присоединяйтесь, кто еще начал этот процесс, а то я пока все одна стараюсь)))

Надя, лёгких тебе крестиков!

Поделиться сообщением

Надюш, легких крестиков! Буду заходить и любоваться, поддерживать и хвалить! Мне этот процесс очень нравится и получается у тебя замечательно!

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Надеюсь вы ещё не закончили вышивать этих красавцев?! Последней отчет почти месяц назад, думаю вы уже далеко продвинулись. Показывайте, что у вас есть! Очень интересно посмотреть :rolleyes:

И если я еще не опоздала, то с понедельника к вам присоединюсь!

Начала вышивать в маей 2011г.,

последний отчет в конце апреля 2012 г. -

post-5398-1358503883_thumb.jpg

готово примерно 2/3, но с техпор не вышивала.

Теперь хочу закончить и наконец таки оформить!!!

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надежда, здравствуйте! Надеюсь вы ещё не закончили вышивать этих красавцев?! Последней отчет почти месяц назад, думаю вы уже далеко продвинулись. Показывайте, что у вас есть! Очень интересно посмотреть :rolleyes:

И если я еще не опоздала, то с понедельника к вам присоединюсь!

Начала вышивать в маей 2011г.,

последний отчет в конце апреля 2012 г. -

post-5398-1358503883_thumb.jpg

готово примерно 2/3, но с техпор не вышивала.

Теперь хочу закончить и наконец таки оформить!!!

Мариш, я пока на время отложила олешков, предстоит день рождения подруги, так что я временно переключилась на набор в подарок "Лунный лебедь" "Panna". 2 недели его шью, идет достаточно быстро, наверное, завтра выложу процессик)) А ты присоединяйся, будем вместе олешков вышивать. Я уже так по ним соскучилась!!!

Поделиться сообщением

Мариш, я пока на время отложила олешков, предстоит день рождения подруги, так что я временно переключилась на набор в подарок "Лунный лебедь" "Panna". 2 недели его шью, идет достаточно быстро, наверное, завтра выложу процессик)) А ты присоединяйся, будем вместе олешков вышивать. Я уже так по ним соскучилась!!!

Я вчера вечером начала, к середине недели результат выложу. Они у меня оочень медленно идут, поэтому успеешь и подругу поздравить, и со мной повышивать :rolleyes:

А может и ещё кто-нибуть созреет на совместный процесс!

Поделиться сообщением

Отлично, Мариш! Я своего лебедя в мои процессы выложила, только булавки не расколола, а так, для доказательства, что не прогуливаю))))

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Готова показать первый результат

Фото последнего отчета

post-5398-1358883251_thumb.jpg

и на сегодняшний день

post-5398-1358883296_thumb.jpg

продвинулась мало, но они так долго лежали в сундуке, что не терпелось хоть что-нибудь показать :rolleyes:

Настроила яркость на фотоаппарате, теперь цвета ближе к естественным.

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вот наконец и я к вам пришла (не прошло и полгода :lol: )! а вы где все, почему темку забросили?! Одна Marishka (Марина) старается, да и та уже месяц не отчитывалась :unknw: . Кто забросил вышивку в шкаф - достаем олеников и идем ко мне в кампанию :blum: вместе веселее!

Оленики для меня это знаковая работа - год назад они пробудили моего хомяка :rofl: - на 18 картине, выложенной в галерее, я сдалась и пошла их и купила. Это была первая работа, за которую, как мне тогда казалось, я отдала "бешеные деньги". Хотелось начать сразу, но самодисциплина и процессы начатые по настроению помешали, и вот теперь я с вами.

Начав их вышивать, я почему-то решила, что обязательно мне их надо вышивать на куснапиках, и вот уже 3 дня я и вся моя семья решает проблему куснапиков :girl_haha: В магазине не купишь, из интернет-магазина долго, и вот седня мастерили из пвх трубы! в общем опять толкнули на подвиг :smile:

Итак, начало:

post-12708-1362572310_thumb.jpg

post-12708-1362572333_thumb.jpg

post-12708-1362572351_thumb.jpg

Начала с верхнего левого угла, пока ничего интересного - стволы деревьев. Буду отчитываться по 10,20,30 числам месяца (опыт позаимствовала из пейзажной темки) на мой взгляд - так удобнее всего. Присоединяйтесь!

Поделиться сообщением

LiLa, Людочка,удачи тебе и приятного отшива! :l_daisy:
LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, лёгких тебе крестиков!

Как же давно я сделала первые крестики в олешках...

Такая красота получится. :girl_in_love:

LiLa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в