13 декабря 2011 Вставлю свои 5 копеек,я то же бек сразу отшиваю.Всегда отличный результат.И не так утомительно,и работа сразу играет Ну что же вы со мной делаете?!!! Сейчас пойду обшивать... Хотя нет! Дело в том, что моя вышивка уже не такая чистая, как мне хотелось бы. И что бы это отстирать, надо будет потереть... В общем не буду пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Закончила первый лист (пока без бэка) было\есть И как всегда перетянула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Такой горделивый олень!Очень нравится!И снег такой настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Марина, молодец, очень красиво! И так ярко у тебя, как всегда! Я тоже только немножко поковыряла на втором листе. Он вроде поменьше первого, а второй еще меньше. Мне так показалось по крайней мере! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Марина, молодец, очень красиво! И так ярко у тебя, как всегда! Я тоже только немножко поковыряла на втором листе. Он вроде поменьше первого, а второй еще меньше. Мне так показалось по крайней мере! Спасибо! Я яркость с фотоаппарата убрала, но у меня все-равно темней и снег и деревья. Я начала сравнивать с обложкой, и поняла что они отличаются. На обложке все цвета намного светлей. Но мне нравится как у меня получается. А второй лист я всю субботу вышивала и всё воскресенье расшивала Я сразу не поняла, что на втором листе первая колонка повторяется... Так обидно! Два дня работы, а результата вообще ни какого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Марина, ну ничего, не расстраивайся,со всеми нами такое случается! Я думаю, ты быстро нагонишь меня. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Мне особо похвастаться нечем на этой неделе, но чтобы не нарушать отчетность, все-таки покажу, что наковыряла... Было:, стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Юля - так держать! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 somorra, Юля,молодец!Курочка по зёрнышку клюёт. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Ооо! Здесь тоже шьют Оленей! Молодцы, девочки! Работа не простая, по себе знаю)))) Но смотрится шикарно))) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Вот это красота!! Девочки, вы такие молодцы! Может я и как нибудь зассвеччусь в этой темке! так мне эти олени нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Сейчас увидела обновления в темке...вспомнила про своих "заброшенных" оленей. Грустно как-то стало, ведь работа такая красивая! Надо срочно доставать их из сундучка и продолжить работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Marishka, Марина! Мои Олени лежали в сундуке 4 года (или 5?). В итоге, придя на этот форум, я их доделала!!! Красиво очень получилось! Так что давай! А мы с девочками тебя поддержим в этот нелегком деле!!! Поверь, оно того стоит!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ну вот и я наконец-то домучала своих оленей! Вернее, вышивались они очень легко, но уж очень долго! Вот они, с пылу с жару: . Скоро поедут оформляться. lena isk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 somorra, Ах, красавчики!!!! Мои тоже на пути к оформлению уже)))) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Ну вот и я наконец-то домучала своих оленей! Вернее, вышивались они очень легко, но уж очень долго! Вот они, с пылу с жару: . Скоро поедут оформляться. Вот это даа!! Юлия, я твои отчетики просмотрела - новых нет, думала ты тоже "притормозила", а у тебя вон оно как! Красотища!!! Поздравляю с завершением!!! Поделись, что в работе было самым сложным? Теперь я совсем одна осталась Буду ждать нового компаньона, для совместной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Марина, да я отчеты и не выкладывала, как-то так получилось, то некогда, то не вышивала совсем.А потом как-то так взялась да и добила их. Сложного в работе особо ничего не заметила, разве что немного напрягали незашитые участки.Но зато такая кружевная красота получается! Бэк в этой работе я шила по ходу вышивания, поэтому не устала от него.Обычно для меня самый напряг у Дима - это бэк! При стирке ничего не повредилось, все ниточки на месте. Так что давай собирайся с духом и берись за своих олешек! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Юля - какие олешки красивые! Молодец! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 somorra, полностью согласна насчет "пробелов" (пустых участков). Очень приходилось напрягаться, чтобы не напутать. В этом-то вся кропотливость этой работы и заключается. Зато какой эффект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Ну вот и я наконец-то домучала своих оленей! Вернее, вышивались они очень легко, но уж очень долго! Вот они, с пылу с жару: . Скоро поедут оформляться. спасибо большое за возможность рассмотреть оленей поближе, уже мой хомяк с цепи сорвался, хочу, говорит, оленей. давно на них смотрела , а теперь точно знаю, что скоро куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Юля, поздравляю! очень красивый зимный пейзаж ! Marishka, как твои Олешки поживают? подрастают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2012 Юля, поздравляю! очень красивый зимный пейзаж ! Marishka, как твои Олешки поживают? подрастают? Спасибо, Ольга! Мои пока в сундучке, приступлю к ним 1 апреля. Так что, если у кого-то есть желание - присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2012 Девочки, только что приехала из отпуска и спешу показать вам оформленных оленей. Нравится не все, завтра сфоткаю получше при дневном свете, посмотрите. Рама деревянная, вместо внутреннего паспарту серебристый слип. Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2012 Девочки, только что приехала из отпуска и спешу показать вам оформленных оленей. Нравится не все, завтра сфоткаю получше при дневном свете, посмотрите. Рама деревянная, вместо внутреннего паспарту серебристый слип. Юля, а мне очень нравится оформление! жаль только, что слип не видно, но надеюсь, что у тебя получится переделать фотографии. А рама красивая, такая же серебристо-морозная, как и картина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение