6 октября 2011 Вот уже и оформили олежек,мне очень понравилось,как и хотела багет как бы кружевной. замечательное оформление, и рама кружевная и слип, очень очень нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Татьяна, от оформления аж дух захватывает! Какой красивый багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Юля, Таня - оформление просто Ах! аж дух захватывает от этой морозной красоты! получилось супер!!! Поздравляю. представляю, сколько радости доставляет такая красота на стене, да еще и скоро Новый год, и зимний лес, мне кажется, в самый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Девочки, к своему стыду и позору только сейчас приступаю к своим олешкам.Не удалось мне повышивать с вами, так уж получилось...Налюбовавшись вашими оформленными работами, показываю свои "ковырялки". . Но теперь только олени, ну и еще порочка в долгостроях! Так что, надеюсь, я тоже все-таки их одолею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ох, это был первый дорогой и красивый набор, купленный мною... В сентябре 2010 года. И я тогда думала, что других почти нет и после чего-то (не помню чего) буду вышивать именно их....... Прошло больше года... Олени лежат первыми снизу в моей пачке ... Печально((( Буду наблюдателем вновь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Маш, а может, доставай их из своей пачки и будем вместе колупать потихоньку? Чего такой красоте залеживаться в самом низу?! Понемножку и одолеем...А то я тут зачахну одна-одинешенька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Маш, а может, доставай их из своей пачки и будем вместе колупать потихоньку? Чего такой красоте залеживаться в самом низу?! Понемножку и одолеем...А то я тут зачахну одна-одинешенька... Ага((( а полугодовалый план по Роще?? Это я сейчас очень занята... А с ноября буду посвободнее иначну ее шить.. Если оленей еще туда, то план на год готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 А оленей-на работу! Точно! Маш, ты же на работу вроде не планировала Рощу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 somorra, Юля, с началом! прилично уже "наковыряла" . Маша, а может и в самом деле, достать Олешков? somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2011 Юля, удачи и легких крестиков в таком замечательном процессе! Машунька , олешеков доставай!!! somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 В прошлый понедельник не отчитывалась, совсем не вышивала, не было времени. Покажу, что наковыряла за несколько дней. Было: Стало: Еще привыкаю к новому станочку, поэтому дело движется совсем медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Отличные сугробики! У меня как раз их не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 В прошлый понедельник не отчитывалась, совсем не вышивала, не было времени. Покажу, что наковыряла за несколько дней. Было: Стало: Еще привыкаю к новому станочку, поэтому дело движется совсем медленно. Ну и что,что медленно...главное в удовольствие!я просто белой завистью завидую,самой хочется вышивать этих красавцев!Но пока только могу любоваться на вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Понедельник - день отчета. Мои олешки немножко подросли. Собственно, начали вырисовываться и главные герои. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Юлечка! потрясающе красивая картина получается. Легких крестиков! С нетерпением жду продолжения. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 somorra, замечательно сугробы подрастают Спешу сообщить, что ты уже не одна-одинёшенька! Я в свое время от девочек очень отстала, а на этой недели опять приступила к работе. Ближе к выходным отчёт выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Ура!!!Марина, я очень рада! Присоединяйся! А то одной тоскливо...Я тоже к выходным выложу очередной отчетик, так как на прошлой неделе почти не вышивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ну вот, не прошло и пол года ,а я выкладываю отчёт Значит вот, что у меня было и вот что изменилось через 5 месяцев и 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Марина, красота!!! Давай больше не забрасывай олешек! Я тоже завтра покажу, что наковыряла... Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение