3 июля 2011 Юлечка, хорошего отдыха тебе! ))) смотреть на ваших олешек спокойно не могу - аж мурашки! ))) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Девочки - ауу!!! Я уже так хочу на ваших олешек посмотреть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Все разъехались-разбежались. А я наоборот вернулась к вышивке в прошлую пятницу Появились задние части двух оставшихся олешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Все разъехались-разбежались. А я наоборот вернулась к вышивке в прошлую пятницу Появились задние части двух оставшихся олешек Очень нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Aleksandra, Саша - так красиво!!! Ты большая умничка - столько работы делаешь на сайте и еще умудряешься так много отшивать!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Саша, как красиво! А ты вроде раньше бэк сразу делала? Сейчас не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Саша, как красиво! А ты вроде раньше бэк сразу делала? Сейчас не хочешь? Наташ, а по-моему не делала никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2011 Наташ, а по-моему не делала никогда? Делала! По крайней мере в девочке, что у нее на аватарке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 вчера забегала в магазин за бобинками для остатков мулине и увидела наборчик с оленятами живьём подержала в руках, прониклась! вспомнила, у кого какой участочек уже отшит никому не икалось вчера? красота нет слов! Сашенька, такое хорошее продвижение! уже почти все оленята отшиты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Aleksandra, присоединяюсь к девочкам, замечательная работа и хорошее продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Я все-таки не удержалась и заглянула сюда!Какое у всех продвижение Сашенька,как ты все успеваешь?Уже пол-картины сделано,у Юли вообще можно выставлять!!1Я пока держусь,только смотрю в сторону олешек,пока не добью свой водопад-ни,ни(иначе заброшу его надолго,а осталось буквально чуть-чуть)Ну ничего,скоро я вас догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 барсик, я не сомневаюсь После такой трудоемкой работы как водопад, оленей будешь щелкать как семечки. А бэк я делала сразу до тех пор, пока у меня не случилась беда с весенне-зимней феей. Когда после стирки провисли все выкладные-закладные-прикладные нити и шнурочки, я зареклась делать бэк до стирки. Вот теперь и мучаю море бэка по окончанию работы. барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Сашенька!А я потренировалась на волках,выкладная нить провисла,а бэк не изменился,поэтому тут делаю сразу(но выкладную нить-ни-ни,зареклась),на готовом боюсь не справлюсь(трудно отличить оттенки)Все удивляюсь,вроде не дальтоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Я уже не помню детали происшествия, но помню свои неприятные ощущения от подтягивания провисших частей. Не хочется опять с этим столкнуться, вот теперь и дую на воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 А бэк я делала сразу до тех пор, пока у меня не случилась беда с весенне-зимней феей. Когда после стирки провисли все выкладные-закладные-прикладные нити и шнурочки, я зареклась делать бэк до стирки. Вот теперь и мучаю море бэка по окончанию работы. Понятно.. А я мелкий бэк делаю до стирки, вроде пока ттт.... А выкладные нити еще ни разу не делала - у меня еще все впереди))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Юля!Как у тебя продвинулось КРАСОТА!Теперь и я вернулась в наши ряды(правда за два дня немного,но все-таки...)Итак былосталоотредакти ровала свои грехи наверху полностью,двинулась влево,теперь надеюсь с вами не расстанусь BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Как же я соскучилась по оленям за две недели Юля, ты уже на финишной прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 Да, Юля вышла на финишную прямую. У Елены мне вообще очень любопытно что получится: такой картины точно ни у кого не будет. У меня имеется 2/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 У Елены мне вообще очень любопытно что получится: такой картины точно ни у кого не будет. Сашенька!Главное чтобы ниток и тряпочки хватило,а такую красоту и благородство(оленей соответсвенно)надеюсь даже мой "эксклюзив" не слишком подпортит Хотя самой смешно,это ж надо так лопухнуться!Но меня вдохновляют ваши успехи-красиво!даже не придраться (надеюсь,что другие части у меня выйдут как надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Девочки - какие же вы умнички! Сегодня в багетку заходила и видела оленей! Красота - не передать словами! Только девушка канву из набора на 16-ю заменила - размер побольше вышел! Но картина от этого не пострадала! Сказала, что ниток хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Итак, очередной отчет: Вот и все олени появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2011 Юля!Вауууу,нет слов,какая у тебя уже красота(можно на стенку вешать) А у меня сплошное отставание,но несколько ниточек все-таки успела урывками поковырять,стали у нас рожки расти BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2011 BYV, вот это Дааа! Видать первой будешь Молодец! Ещё чуть-чуть осталось барсик, тоже потихоньку двигаешься - так держать! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение