Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, хорошего отдыха тебе! )))

смотреть на ваших олешек спокойно не могу - аж мурашки! )))

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - ауу!!! :search: Я уже так хочу на ваших олешек посмотреть!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Все разъехались-разбежались. А я наоборот вернулась к вышивке в прошлую пятницу :smile: Появились задние части двух оставшихся олешек :rolleyes:

post-2-1310737261_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:good:

Поделиться сообщением

Все разъехались-разбежались. А я наоборот вернулась к вышивке в прошлую пятницу :smile: Появились задние части двух оставшихся олешек :rolleyes:

post-2-1310737261_thumb.jpg

Очень нравиться!

Поделиться сообщением

Aleksandra, Саша - так красиво!!! :girl_in_love: Ты большая умничка - столько работы делаешь на сайте и еще умудряешься так много отшивать!!! :give_rose:
Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как красиво! А ты вроде раньше бэк сразу делала? Сейчас не хочешь?

Поделиться сообщением

Саша, как красиво! А ты вроде раньше бэк сразу делала? Сейчас не хочешь?

Наташ, а по-моему не делала никогда? :dw:

Поделиться сообщением

Наташ, а по-моему не делала никогда?

Делала! По крайней мере в девочке, что у нее на аватарке!

Поделиться сообщением

вчера забегала в магазин за бобинками для остатков мулине

и увидела наборчик с оленятами живьёмeyelove.gif

подержала в руках, прониклась!

вспомнила, у кого какой участочек уже отшит

никому не икалось вчера?

красота нет слов!girl_in_love.gif

Сашенькаylflower.gif, такое хорошее продвижение!good2.gif

уже почти все оленята отшиты!

Поделиться сообщением

Aleksandra, присоединяюсь к девочкам, замечательная работа и хорошее продолжение!

Поделиться сообщением

Я все-таки не удержалась и заглянула сюда!Какое у всех продвижение :good: Сашенька,как ты все успеваешь?Уже пол-картины сделано,у Юли вообще можно выставлять!!1Я пока держусь,только смотрю в сторону олешек,пока не добью свой водопад-ни,ни(иначе заброшу его надолго,а осталось буквально чуть-чуть)Ну ничего,скоро я вас догоню :D

Поделиться сообщением

барсик, я не сомневаюсь :) После такой трудоемкой работы как водопад, оленей будешь щелкать как семечки.

А бэк я делала сразу до тех пор, пока у меня не случилась беда с весенне-зимней феей. Когда после стирки провисли все выкладные-закладные-прикладные нити и шнурочки, я зареклась делать бэк до стирки. Вот теперь и мучаю море бэка по окончанию работы.

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька!А я потренировалась на волках,выкладная нить провисла,а бэк не изменился,поэтому тут делаю сразу(но выкладную нить-ни-ни,зареклась),на готовом боюсь не справлюсь(трудно отличить оттенки)Все удивляюсь,вроде не дальтоник :wink:

Поделиться сообщением

Я уже не помню детали происшествия, но помню свои неприятные ощущения от подтягивания провисших частей. Не хочется опять с этим столкнуться, вот теперь и дую на воду.

Поделиться сообщением

А бэк я делала сразу до тех пор, пока у меня не случилась беда с весенне-зимней феей. Когда после стирки провисли все выкладные-закладные-прикладные нити и шнурочки, я зареклась делать бэк до стирки. Вот теперь и мучаю море бэка по окончанию работы.

Понятно.. А я мелкий бэк делаю до стирки, вроде пока ттт.... А выкладные нити еще ни разу не делала - у меня еще все впереди)))))))

Поделиться сообщением

Как же я соскучилась по оленям за две недели :rolleyes:

post-6428-1311520946_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля!Как у тебя продвинулось :good: КРАСОТА!Теперь и я вернулась в наши ряды(правда за два дня немного,но все-таки...)Итак былоpost-4631-1311522313_thumb.jpgсталоpost-4631-1311522334_thumb.jpgотредакти

ровала свои грехи наверху полностью,двинулась влево,теперь надеюсь с вами не расстанусь :D

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же я соскучилась по оленям за две недели :rolleyes:

post-6428-1311520946_thumb.jpg

Юля, ты уже на финишной прямой Vala_30.gif

Поделиться сообщением

Да, Юля вышла на финишную прямую. У Елены мне вообще очень любопытно что получится: такой картины точно ни у кого не будет.

У меня имеется 2/3

post-2-1311609533_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У Елены мне вообще очень любопытно что получится: такой картины точно ни у кого не будет.

:D Сашенька!Главное чтобы ниток и тряпочки хватило,а такую красоту и благородство(оленей соответсвенно)надеюсь даже мой "эксклюзив" не слишком подпортит :wink: Хотя самой смешно,это ж надо так лопухнуться!Но меня вдохновляют ваши успехи-красиво!даже не придраться :rofl: :rofl: (надеюсь,что другие части у меня выйдут как надо)

Поделиться сообщением

Девочки - какие же вы умнички! :l_daisy: Сегодня в багетку заходила и видела оленей! Красота - не передать словами! :girl_in_love: Только девушка канву из набора на 16-ю заменила - размер побольше вышел! Но картина от этого не пострадала! Сказала, что ниток хватило! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Итак, очередной отчет:

post-6428-1312211764_thumb.jpg

Вот и все олени появились :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля!Вауууу,нет слов,какая у тебя уже красота(можно на стенку вешать) :good: А у меня сплошное отставание,но несколько ниточек все-таки успела урывками поковырятьpost-4631-1312217675_thumb.jpg,стали у нас рожки расти :D

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BYV, вот это Дааа! Видать первой будешь :good:

Молодец! Ещё чуть-чуть осталось :wink:

барсик, тоже потихоньку двигаешься - так держать! :give_rose:

BYV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в