24 мая 2011 Маришка!Полностью согласна(буду прихомячивать зимушку)Я все сомневалась насчет северного сияния,а теперь глядя что у меня в руках получается уже не сомневаюсь!Хочу сияние,волков и....И с Сашей я полностью согласна,успокаивает этот дизайн(душа в полет уходит),а какие оттенки снега!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Девочки, какая сказка снежная! Юлия, здорово продвинулась! барсик, Елена, какие замечательные крапушки на пузике - просто восторг! татьяна0674 - пусть немного, но главное, что работа движется! Маришка, леревья растут и множатся! Александра, какие красавцы выстроились... и так внимательно смотрят... Marishka и BYV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, доброе утро! Ну что, не томите, показывайте что натворили! Очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Выползаем с отчетиком,на сегодня у меня появляется снежок под пузиком,девочки тааак красиво,просто балдеюююВживую глаз не отрвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Что-то не густо сегодня с отчетами... А у меня треть картины дорисовалась. Теперь снова пойду вниз, в сугробы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Что-то не густо сегодня с отчетами... А у меня треть картины дорисовалась. Теперь снова пойду вниз, в сугробы Ничего себе!Мне так дальний олененок нравится в кустиках наверно пойду по горизонтали,чтобы быстрее до него добраться КРАСОТА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Девочки, очень красивые олени, такая мягкая шерстка, снег на спинках - очень реалистично! Видела картину вживую - она вся будто бархатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2011 Даа, у вас уже красавцы такие!!! А у меня пока только лес разрастается на прошлой недели: и сегодня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, у меня вчера интернет отключили , но сегодня все вроде работает, поэтому принимайте мой запоздавший отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 И я опоздала,но вчера никак не могла-выпускной у сына в детском саду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 BYV, ааа... какой же он красивый!!! Всё! Бросаю свой лес, и сегодня же вечером приступаю к оленю! татьяна0674, поздравляю вас с сынишкой, с таким замечательным праздником! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 барсик, красавцы получаются! прелесть Aleksandra, какие гордые! а сугробы тоже очень красивые получаются, так что тоже интересно вышивать Marishka, молодец, движешься, скоро и ты оленей начнешь BYV, всегда удивляет скорость, уже так много отшито!красиво татьяна0674, еще один красавец почти нарсовался BYV и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 девочки, так интересно наблюдать за вашей работой! очень красивый процесс! BYV и Marishka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Просмотрела весь процесс, так красиво просто сказка.Особенно интересно, что процесс вроде бы один, а сказка у каждого своя собственная Aleksandra, мне твои узелки напоминают звездочки татьяна0674, поздравляю, успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Ну вот сегодня я первая с отчетом Выращиваю лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Юля как красиво!!!! А у меня только деревья доверху доросли,да фон между ними зашивала,а до оленя руки не дошли Летом вообще времени малооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 BYV, татьяна0674, какие у вас олени уже вырисовываются! Очень красиво, девчата! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 было \ есть Ой, Мариш - и оленик первый появился! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Marishka, поздравляю, и твой олень из лесу вышел Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 в этой темке всегда такая красотища - дух захватывает! изумительные олешки получаются у вас, девочки! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 барсик, Aleksandra, Marishka, BYV, татьяна0674, МОЛОДЦЫ!!!! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Ну я не молодец, я в этот раз без отчета: в последнее время очень болят глаза, не могу сесть за вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение