Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, у каждой процессик растет, с разных ракурсов очень интересно рассматривать.

Поделиться сообщением

Девочки - какая же красота у вас творится!!! :clapping: Умнички - так меленько, но так красиво! Все-таки 18 канва - это волшебство!!! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, хорощо продвигаетесь! так красиво, хотя казалось бы еще отшито то всего ничего.

Елена, эта чья-то попа напоминает оленью :). над ней вроде и чья-то мордочка начинает прорисовываться.

Юля, Саша, Таня - такие сугробы, прямо как настояшие в лесу, с веточками и деревьями.

Поделиться сообщением

Девочки легких вам крестиков! Себе связала руки, что бы не начать свой набор и не отложить все остальное в еще один долгострой.

Я этих оленей купила от сильной любви к ним и потому что муж увидел картину на компьютере и очень ему она понравилась, а с ним такое редко случается.

Как же я вам, девочки, завидую. Так хочется распокавать своих Оленей. Но мне до июля нужно закончить Домик и сделать еще одну вышивку в подарок на Украину.

Эх, если осенью еще будете вышивать, обязательно присоединюсь.

Эхх ..такие же чувства и меня обуревают...хочется всё бросить и начать оленей...еле сдерживаю себя...

Девочки, лёгких крестиков вам!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, какая дружная у вас компания.

Ровных крестиков и легких полукрестиков.

А не примите в компанию всего двух оленей Димовских - вот таких? А то очень скучно их одной вышивать.

post-7384-1304800664_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Anirij, я думаю девочки не будут возражать, во всяком случае :jaza:

А теперь мой отчет за неделю:

Было post-6428-1304923980_thumb.jpg стало post-6428-1304924000_thumb.jpg

Все больше появляется растительности, а так уже хочется увидеть оленей :rolleyes: , ну ничего постараюсь на этой неделе к ним подобраться, а может и начать вышивать :)

Поделиться сообщением

Замечательный процесс! Маме показала - у нее глаза загорелись, потому что она очень любит этот дизайн. Жалко, не вышивает совсем.

Всем легких крестиков! Усаживаюсь в ряды зрителей.

Девочки, у меня тоже "олений" вопрос, как и у Anirij, скоро (ну, очень-очень надеюсь) стану владелицей еще одного оленьего набора от Dimensions (Fawn and blossom) - не возьмете в компанию? :blush: :blush: :blush: Это где-то через месяц будет. Но если нет, то я тоже не обижусь! :)

Поделиться сообщением

Мой отчет за неделю.Тоже думаю оленей начать на этой неделе.

Ирина,конечно присоединяйтесь,показывайте свой процесс.

post-675-1304938382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А я чуток коснулась оленей :rolleyes:

post-2-1304938510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!Какие у вас сугробы пушистые,так красиво :good: А у меня немножко совсем,хорошо хоть стало видно чей хвостикpost-4631-1304939185_thumb.jpgя правда сразу стараюсь бэк проложить,а то уж очень его много(тоскливо весь шить сразу)И еще-я очень рада новым друзьям в процессе с Оленями,очень интересно!

Поделиться сообщением

О-о-о, вот он - первый красавец! :give_heart:

барсик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

BYV, татьяна0674, Aleksandra, барсик, какая красота у вас вырисовывается!!!good2.gif

разные фрагменты , как пазл по станичке!

что целостность и емкость работы становится ощутимой!

Поделиться сообщением

Девочки - какие все молодцы! :10b: Так держать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ох, девочки! Умнички какие!

И я вчера (08.05) первые полу-крестики поставила, очень хотелось к отчетному понедельнику успеть.

Вот первый отчётик :blush: :

post-5398-1304971804_thumb.jpgpost-5398-1304971877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Marishka, с этого угла еще никто у нас не начинал :D С почином!

Поделиться сообщением

Marishka, с этого угла еще никто у нас не начинал :D С почином!

Спасибо! :rolleyes: А я всегда только с этого угла начинаю.

В этот раз хотела попробовать иначе, но рука совсем не слушается - все-равно на верх просится :lol:

Поделиться сообщением

как красиво у Вас получается! и все с разных сторон! ох,а олень-красавец конечно !

Поделиться сообщением

Девочки, как у всех красиво получается!красота вырисовывается зимняя :give_rose: ... в наши +40 - самое-то...

Поделиться сообщением

В Вашей компании прибавление. Олени стали появляться!

Поделиться сообщением

Девочки, нужна ваша помощь!

Я всё время вышивала бабушкиными пластмассовыми пяльцами - ткань на них провисает. :angry:

Сейчас озадачилась покупкой нового оборудования, что выбрать не знаю: деревянные пяльцы или пластиковую раму. Думаю, посмотрю, чем мои девочки вышивают,

а тут 2 на 2:

Aleksandra и татьяна0674 - с пяльцами,

а BYV и барсик - на рамах.

Посоветуйте, что купить? А то я сейчас Оленей вообще на руках вышиваю :sad:

P.s.: тему "Станок,рамка или пяльцы?" я прочитала, хочется узнать ваше мнение, т.к. вышиваем одну картину.

Поделиться сообщением

Marishka, мне в руки попались рамы пластиковые Hemline, я на них перешла уже B) Натяжение такое же, как в моих любимых деревянных пяльцах, и еще дополнительные плюсы:

- больше обозримая площадь картины (можно многое вышить без "перезарядки" ткани);

- нет следов от пялец (хотя они и исчезали после стирки, но портили эстетический вид процесса)

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D Спасибо! Я вот тоже по поводу внешнего вида запереживала: раз уж выставлять на общее обозрение - должно быть красиво :rolleyes: .

Хорошо, тогда последний вопрос: 23х23 или 28x28? :unknw: У вас какие размеры?

Поделиться сообщением

У меня 28х43. Для такой вытянутой работы очень подходит

Поделиться сообщением

Хм, я сначала именно на такой размер посмотрела, но потом побоялась, что рама будет больше канвы. Ну, если у тебя все поместилось, тогда пойду заказывать!

Спасибо еще раз! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в