3 мая 2011 Девочки, у каждой процессик растет, с разных ракурсов очень интересно рассматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки - какая же красота у вас творится!!! Умнички - так меленько, но так красиво! Все-таки 18 канва - это волшебство!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки, хорощо продвигаетесь! так красиво, хотя казалось бы еще отшито то всего ничего. Елена, эта чья-то попа напоминает оленью . над ней вроде и чья-то мордочка начинает прорисовываться. Юля, Саша, Таня - такие сугробы, прямо как настояшие в лесу, с веточками и деревьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки легких вам крестиков! Себе связала руки, что бы не начать свой набор и не отложить все остальное в еще один долгострой. Я этих оленей купила от сильной любви к ним и потому что муж увидел картину на компьютере и очень ему она понравилась, а с ним такое редко случается. Как же я вам, девочки, завидую. Так хочется распокавать своих Оленей. Но мне до июля нужно закончить Домик и сделать еще одну вышивку в подарок на Украину. Эх, если осенью еще будете вышивать, обязательно присоединюсь. Эхх ..такие же чувства и меня обуревают...хочется всё бросить и начать оленей...еле сдерживаю себя... Девочки, лёгких крестиков вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2011 Девочки, какая дружная у вас компания. Ровных крестиков и легких полукрестиков. А не примите в компанию всего двух оленей Димовских - вот таких? А то очень скучно их одной вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Anirij, я думаю девочки не будут возражать, во всяком случае А теперь мой отчет за неделю: Было стало Все больше появляется растительности, а так уже хочется увидеть оленей , ну ничего постараюсь на этой неделе к ним подобраться, а может и начать вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Замечательный процесс! Маме показала - у нее глаза загорелись, потому что она очень любит этот дизайн. Жалко, не вышивает совсем. Всем легких крестиков! Усаживаюсь в ряды зрителей. Девочки, у меня тоже "олений" вопрос, как и у Anirij, скоро (ну, очень-очень надеюсь) стану владелицей еще одного оленьего набора от Dimensions (Fawn and blossom) - не возьмете в компанию? Это где-то через месяц будет. Но если нет, то я тоже не обижусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Мой отчет за неделю.Тоже думаю оленей начать на этой неделе. Ирина,конечно присоединяйтесь,показывайте свой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки!Какие у вас сугробы пушистые,так красиво А у меня немножко совсем,хорошо хоть стало видно чей хвостикя правда сразу стараюсь бэк проложить,а то уж очень его много(тоскливо весь шить сразу)И еще-я очень рада новым друзьям в процессе с Оленями,очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 О-о-о, вот он - первый красавец! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 BYV, татьяна0674, Aleksandra, барсик, какая красота у вас вырисовывается!!! разные фрагменты , как пазл по станичке! что целостность и емкость работы становится ощутимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Ох, девочки! Умнички какие! И я вчера (08.05) первые полу-крестики поставила, очень хотелось к отчетному понедельнику успеть. Вот первый отчётик : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Marishka, с этого угла еще никто у нас не начинал С почином! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka, с этого угла еще никто у нас не начинал С почином! Спасибо! А я всегда только с этого угла начинаю. В этот раз хотела попробовать иначе, но рука совсем не слушается - все-равно на верх просится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 как красиво у Вас получается! и все с разных сторон! ох,а олень-красавец конечно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Marishka - с почином! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Девочки, как у всех красиво получается!красота вырисовывается зимняя ... в наши +40 - самое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 В Вашей компании прибавление. Олени стали появляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Девочки, нужна ваша помощь! Я всё время вышивала бабушкиными пластмассовыми пяльцами - ткань на них провисает. Сейчас озадачилась покупкой нового оборудования, что выбрать не знаю: деревянные пяльцы или пластиковую раму. Думаю, посмотрю, чем мои девочки вышивают, а тут 2 на 2: Aleksandra и татьяна0674 - с пяльцами, а BYV и барсик - на рамах. Посоветуйте, что купить? А то я сейчас Оленей вообще на руках вышиваю P.s.: тему "Станок,рамка или пяльцы?" я прочитала, хочется узнать ваше мнение, т.к. вышиваем одну картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Marishka, мне в руки попались рамы пластиковые Hemline, я на них перешла уже Натяжение такое же, как в моих любимых деревянных пяльцах, и еще дополнительные плюсы: - больше обозримая площадь картины (можно многое вышить без "перезарядки" ткани); - нет следов от пялец (хотя они и исчезали после стирки, но портили эстетический вид процесса) Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Спасибо! Я вот тоже по поводу внешнего вида запереживала: раз уж выставлять на общее обозрение - должно быть красиво . Хорошо, тогда последний вопрос: 23х23 или 28x28? У вас какие размеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 У меня 28х43. Для такой вытянутой работы очень подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Хм, я сначала именно на такой размер посмотрела, но потом побоялась, что рама будет больше канвы. Ну, если у тебя все поместилось, тогда пойду заказывать! Спасибо еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение