15 июня 2011 Татьян, я, конечно, не профи, но уменьшать меня научили. Когда в компе открываешь фото нажимаешь на правую кнопку мыши, там выбираешь "изменить рисунок" потом выбираешь "сжатие рисунка", потом выбираешь "для документов", потом "ок" . Во всяком случае я так делаю. Спасибо большое Олечка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Aleksandra, тетрациклин-антибиотик, применяемый при бактериальных инфекциях, просто так не стоит его применять, а глазки могут болеть из-за перенапряжения мышц, делай зарядку для глаз, увлажняй(например,визин чистая слеза), а лучше сходить к офтальмологу. И отвлекайся почаще от компьютера, зрение важнее... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки!У меня беда,я лоханулась по крупному,только вчера я увидела что вышила 13 блок дважды,такое у меня впервые(привыкла в ЗР соединять схемы,или что повтор выделен),сегодня в шоке:распускать не получится(надо тридцать рядов в ширину и по всей высоте),продолжать?а хватит ли ниток и будет ли с удлиненным пузиком смотреться олень?купить новый набор?Короче-ворона (я)испоганила красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Леночка! ка обидно!!!!!!!!слов просто нет! а распустить почему не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Мда... Даже не знаю, что посоветовать. Нитки-то сможем всем миром собрать если что. А вот хватит ли в таком случае канвы слева и как над оленями будут состыковываться деревья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Ой,Сашуня,вот деревья над оленями как раз вроде бы и ничего,бросается две ветки внизу,и переживаю за пузико(длинненькое будет),тряпочки на десять клеточек думаю хватит(дают же припуск),вообщем собрала себя в кулак(если бы так не нравилась,уже бы закинула подальше!),пойду сейчас влево на оленя,он все-таки центральный,буду ориентироваться на него(просто первый раз столкнулась с тем,что на схеме не выделен повтор)Все настроение подняла себе(Гоблесента заказала),побежала к оленю!Главное,чтоб ниточек хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 Решила отчитаться сегодня,итак мой брак,лохматость внизу немного повышена,пузико чуть-чуть удлинено,клеточки посчитала,должно хватить,вот хватит ли ниточек?Сейчас сяду за верх,посмотрим...вроде бы смотрится все-таки неплохо.Надеюсь ворона(я)больше не будет щелкать клювом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 барсик, если б ты не сказала, что есть "брак", я бы и не заметила барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 барсик, если б ты не сказала, что есть "брак", я бы и не заметила Точно - не заморачивайся! барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2011 барсик, обидно, конечно, что так получилось, но бросать точно не стоит! Мне кажется надо продолжать. Ну или, на крайний случай, может только оленя перешить? Хотя я уверена, что подобный "брак" заметен только нам самим - потому что знаем. Р.s.: У меня этот олень получился худее, а у тебя длиннее Вот такой вот "уникальный" у нас вожак барсик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Девочки!Спасибо за поддержку,я уже особо не заморачиваюсь,так как все равно красиво,переживаю только из-за ниток.Маришка!Хорошо что не с пятью ногами,а то представляешь чудо природы бы наваяли Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2011 Вот и мой отчет за неделю (шила в основном сугробы и немного растительности): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2011 Вот и мой отчет,никак не могу домучить этого оленя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2011 Девочки!Как у вас "подросла"красота Юленька!Смотрю второй лист пошел и все шикарнее становится этот красавец в окружении снега,просто царственен Танюша!Оленя не так и много осталось,потом раз и быстренько сугробики организуешь Главное лишних палок не навтыкай (типа меня)Зато я представляю,как мы будем любоваться на такой кусочек природы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Отчитываюсь сегодня, т. к. не знаю как завтра со временем будет Второй олень готов и сваленное дерево появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, какие же Оленьки у вас шикарные!!! Ошибки конечно расстраивают, но их не видно, во всяком случае мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юленька!Тебе уже можно такую красоту на стенку вешать Цари,а не звери А я все верх колупала,брак подправляла(чтоб из воздуха ветки не появились)вроде бы выровнялаДальше думаю проще пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юленька!Тебе уже можно такую красоту на стенку вешать Цари,а не звери Ну на стенку еще рановато Я вообще от процесса огромное удовольствие получаю, поэтому как сажусь шить так оторваться не могу P. S. Но скоро придется его отложить на пару недель, в понедельник в отпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Юля! В отпуск тоже надо,зато потом кааак приедешь!!И я вот почему-то быстро эту картину не могу шить,беру в руки и какое-то удовольствие получаю,сделаю ниточку и любуюсь,даже не могу описать(может это уже подкралось что-то вроде мазохизма вышивального?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Скажешь тоже "мазохизм вышивальный", просто каждый по своему удовольствие получает Я вот тоже вышью квадратик и показываю всем домашним, смотрите как красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Вот и мое маленькое продвижение-рогатая голова второго оленя появилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Итак очередной отчет: Еще пара красавцев появилась из лесу И еще у меня закончились ниточки 15898 , смотрю по схеме не хватило буквально 2-3х ниточек, вот думаю заказать, а пока из другого набора вытащить. Девочки, не теряйте меня, я завтра утром улетаю в отпуск на две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля, счастливого пути!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2011 Юля - молодец, уже почти все олени в сборе! вот думаю заказать, а пока из другого набора вытащить Точно. Пока нехватку ниток прокомментировать не могу, т.к. уже 3 недели не удается повышивать BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение