4 августа 2011 Marishka, когда мы твое продолжение увидим Ооо, это только в сентябре - не раньше. Сейчас живу на даче, а у нас тут грядки, стройка - жалко Оленей привозить, испачкаются быстро. Я пока на ваши работы полюбуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2011 Девочки, какие Олешки красивые! настоящая зимняя краса! молодецы, что двигаетесь, удачи! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Давно не выкладывала фото,только любовалась на ваших оленей.Хотелось побольше вышить,потом и показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Давно не выкладывала фото,только любовалась на ваших оленей.Хотелось побольше вышить,потом и показывать. Татьяна, какое продвижение! Действительно, есть что показать А вот интересно : есть ли в итоге разница? (в смысле, что наборы то разные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Татьяна, какое продвижение! Действительно, есть что показать А вот интересно : есть ли в итоге разница? (в смысле, что наборы то разные). Разница только в цвете может быть,т.к.нитки не родные,а схема у меня родная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 BYV, барсик, татьяна0674, молодцы, у всех вижу замечательное продвижение! Ооочень красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Девочки, встречайте моих оленей (надеюсь с бэком на этой неделе справиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 BYV, Девочки, встречайте моих оленей (надеюсь с бэком на этой неделе справиться) Поздравляю!!! С крестиками справилась! Как же красиво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Юля - молодец! Как самая дисциплинированная ты закончишь оленей первой. А мы все время прогуливаем... BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Aleksandra, с таким объемом работы как у тебя, я вообще не знаю когда ты вышивать успеваешь А я пока не обзавелась мужем и детьми, могу все свободное время тратить на любимое занятие Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2011 Юлечка!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Как красиво ,самое главное ты сделала,ну а с бэком справишься!Татьяна,ты тоже почти у финиша,очень хорошее продвижение Ну а я плетусяяя потихонечку,что-то совсем везде запарка,но стараюсь хоть несколько ниточек,но проложить,пока происходит рождение второго красавцаОчень вдохновляют ваши результаты BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Девочки, с бэком олени прямо ожили Завтра побегу в багетку, прощай премия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 МО-ЛО-ДЕЦ! И ты, и олени заслужили супер-оформление в багетке BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Юлечка!МОЛОДЕЦ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень красивые гордые красавцы Конечно быстрее в багетку,такая красота не должна залеживаться BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Великолепная работа получилась. Браво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Юля, браво) очень красивая работа) BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Юля - невероятно красивая работа!!! УМНИЦА!!! На такую красоту никакой премии не жалко! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2011 Юля - молодец! Олени - красавцы , зимний лес - просто сказка , а снег как натурально получился, браво! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 BYV, Юлечка! Поздравляю с завершением! такая красота! с нетерпением будем ждать оформленных оленей BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Юля! Поздравляю! Эти олени, моя мечта!! Думаю, скоро осуществить!!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девочки, спасибо большое за вашу поддержку во время всего процесса и похвалу Вы самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 Девочки, с бэком олени прямо ожили Завтра побегу в багетку, прощай премия Браво!!! До чего же красиво!!! Желаю удачного оформления!!! BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2011 BYV, Юля, олени - великолепны. Как живые, очень здорово. Поздравляю с завершением BYV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение