16 июня 2016 Яночка, привет) Как ты поживаешь? Как продвигается твой мостик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 В 5/15/2016 at 19:16, Жекочка сказал: Яночка, хорошо, что хоть изредка удается повышивать и порадовать нас отчетом Процесс у тебя сложный да на темной канве. Уже сейчас очень красиво! А дальше будет еще лучше... 11 час назад, Maria FUWA сказал: Яночка, привет) Как ты поживаешь? Как продвигается твой мостик? Женечка, Машенька, спасибо мои дорогие! вышивается легко, темная канва напрягает меня гораздо меньше, чем к примеру вышивка на равномерке. Постараюсь на выходных показать что навышивалось У меня новость, я кажется нашла работу, вернее уже три недели работаю, а кажется - потому что идет испытательный срок. Не совсем моя специальность в проектировании, но я готова изучать новое , так соскучилась по работе. Надеюсь все получится Всем хорошей пятницы и чудесных выходных Irinaki, Жекочка, SimreAniri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Яночка, поздравляю с новой работой! Это очень-очень-очень хорошая новость Уверена, что ты с блеском пройдешь испытательный срок главное, чтобы новое место работы пришлось тебе по душе С нетерпением жду фотоотчета Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Яна, привет!!! Так рада за тебя, что нашла интересную работу!!!! Теперь я понимаю, почему у тебя был невышиванец Обосновывайся на работе и чаще забегай, мы тебя ждём!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Мария, Юля, спасибо вам за ваши слова! Сама уже очень соскучилась и хочу вернуться на форум и к вышивке пока до мостика не добралась, видимо в следующий раз Всем хорошей недели!!! Nat717, pellbell, ирония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Яночка, с продвижением в процессе! Получается очень красиво и ярко Настоящее лето на канве Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Удачи на новом месте! Главное верить в себя и все получится! Мостик очень красивый! Яркие цвета радуют глаз и добавляют еще больше летнего настроения Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Яна,привет! Красочность и загадочность фона ещё больше интригуют в ожидании мостика))) Поздравляю с новой работой! Пусть увлеченность погружения в Новое сгладит все шероховатости испытательного срока))...сама сейчас нахожусь в таком же положении...периодами выхожу на обучение...поэтому иногда исчезаю с форума почти напрочь))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Милая Яночка, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет как можно больше радостных мгновений, пусть близкие будут близки, работа спорится и время на увлечения тоже остается Возвращайся к нам скорее, мы скучаем Поехали ли вы куда-нибудь отдыхать? Может, покажешь нам Мусечку? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Яна,с Днем Рождения! Пусть тебя окружает любовь и каждый день приносит радость удовлетворения) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 ЯНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все мечты сбываются!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Maria FUWA, SimreAniri, Nat717, gracy_trefoil, Yulika, девчата дорогие, спасибо за поздравления!!! Как же мне приятно что не забываете меня!!! на работе особо без изменений, на форум, конечно, не захожу - сижу документацию читаю. В моем отделе одни мужчины, очень непривычно, но отношение ко мне хорошее. Времени пока не хватает, но думаю скоро все устаканится. В 6/30/2016 at 09:31, Nat717 сказал: ...сама сейчас нахожусь в таком же положении...периодами выхожу на обучение...поэтому иногда исчезаю с форума почти напрочь))) Наташенька, вот я все пропустила. Это новая работа или повышение? очень за тебя рада! Удачи и успехов!!! В 7/12/2016 at 15:15, gracy_trefoil сказал: Возвращайся к нам скорее, мы скучаем Поехали ли вы куда-нибудь отдыхать? Может, покажешь нам Мусечку? Спасибо, Ксюшенька, тоже скучаю. Обещаю заходить чаще. В этом году я без отпуска. А мои уехали, зато Мусю мне оставили. Ксюшенька, новых интересных фоток не нашла, эту с зимней поездки ты уже видела. Похвастаюсь новым наборчиком - подарком от Оли pellbell (спасибо-спасибо-спасибо) Как давно я его хотела, а как же иначе. Вы, наверное, тут тигренка видите, а я - Маруську - точно также засыпает у меня на плече и выражение морды очень похожее. Хочется быстрее начать, но держу себя в руках покажу продвижение в мостике. Мостика опять нет , но зато я осилила овраг с цветами, шился тяжелее всего Всем плодотворной недели и хорошей погоды! irinka-mandarinka, Maria FUWA, ОльгаВл и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ничего себе как я давно тут не была. Всем привет кто еще меня помнит и захочет зайти в гости! я вам очень рада! Девочки, у меня вернулось желание вышивать!!! (прямо парадокс какой-то - когда работала оператором на телефоне 2 через 2 времени была куча, но не вышивалось, теперь у меня пятидневка на новой работе и вышивать хочется, но нет времени). Я даже съездила в Москву на Формулу рукоделия, получила заряд вышивальной энергии, которого, я надеюсь, хватит надолго. Думала накуплю всего на выставке, страшно было за кошелек. Конечно поначалу от высокой концентрации вышивальной красоты у меня поехала крыша, но потом включился мозг. Единственный момент когда у стенда Алисы продавец сказала: "Ежики кончаются!" и толпа ринулась к прилавку я очнулась с двумя наборчиками в руках Очень понравился Каштан от Золотых ручек, купить, к сожалению, не успела, до сих пор о нем думаю. Алконатюрморты от Марьи искусницы понравились, но не продавались: Купила один из них позже, нравится. Сейчас перед работой стараюсь хоть одну ниточку вышить в подушке Риолис (показываю в теме душечка-подушечка), ну а вечером как получится. В выходные достаю Раннее утро RTO, но покажу позже, так как подруга сбила меня с истинного пути посоветовала начать петуха (потому как до нового года осталось всего 2 месяца). Надо сказать что из обилия петушков на выставке не нашла своего. А вы уже выбрали? Зато Мережка меня порадовала. Вот он мой красавец приехал из dimshop Это мой новый процесс (Мережка К-61), совсем скоро покажу первые крестики. Ну и Мусечка. Помогает клеить обои. (а ведь сначала с упоением сдирала, редиска) хорошо что намазать клеем не успели chana75, irinka-mandarinka, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Яна,привет! Рада твоему возвращению!По своему опыту знаю,если ты вышивальщица,то это навсегда.Иногда случаются перерывы,но итог один-в руках игла и пяльца. Пополнение закрамов замечательное,Алиса радует своими миниатюрками Петух красочный!А в Мусе сразу можно узнать прораба,с таким руководителем проэкта любой ремонт в радость Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Яна, привет. Очень рада тебя видеть!!! Какое у тебя все ярко-ниточное)) Подушка эта мне очень нравится. Буду ждать тебя с любыми процессами)). Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Ян, привет ! :))) С возвращением ! :)))))))))))) Ну ты почти про меня написала. Я тоже почти год к вышивке совсем не прикасалась. Не могла. Ну а полгода назад сменила работу и коллектив и снова желание творить появилось. Какие у тебя покупочки ! Ммммм !......... :))) Хомячок, бутылочки, ну и Мережка как всегда радует ! Успехов тебе и творческого вдохновения ! Буду следить за твоими процессами. )))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Яночка,привет! очень рада твоему возвращению!))) Да ещё с такими шикарными обновками! вернуться к крестикам всегда приятно) Петушок редкостной красоты!..жду первых крестиков) Мусечка-помошница... как всегда в центре событий красотка)) Наша так же разваливается на моих схемках,а недавно,ставши единоличной кошкой в семье,стала немного борзеть...приходится схемки мне с боями отбивать..сердится очень!)))) irinka-mandarinka и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 8 часов назад, Lapyshok сказал: Яна,привет! Рада твоему возвращению!По своему опыту знаю,если ты вышивальщица,то это навсегда.Иногда случаются перерывы,но итог один-в руках игла и пяльца. Пополнение закрамов замечательное,Алиса радует своими миниатюрками Петух красочный!А в Мусе сразу можно узнать прораба,с таким руководителем проэкта любой ремонт в радость Женечка, спасибо! Я честно говоря уже забеспокоилась куда чемодан наборов пристраивать)) Хорошо что сейчас можно об этом не думать. И правда, с Мусей любое дело в радость 7 часов назад, ирония сказал: Яна, привет. Очень рада тебя видеть!!! Какое у тебя все ярко-ниточное)) Подушка эта мне очень нравится. Танюша, спасибо, тоже очень тебе рада! 7 часов назад, ирония сказал: Буду ждать тебя с любыми процессами)). Спасибо, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 часов назад, Arinka2011 сказал: Ян, привет ! :))) С возвращением ! :)))))))))))) Ну ты почти про меня написала. Я тоже почти год к вышивке совсем не прикасалась. Не могла. Ну а полгода назад сменила работу и коллектив и снова желание творить появилось. Какие у тебя покупочки ! Ммммм !......... :))) Хомячок, бутылочки, ну и Мережка как всегда радует ! Успехов тебе и творческого вдохновения ! Буду следить за твоими процессами. )))) Ирина, привет! спасибо! Да, видимо вышивальное настроение тесно связано с жизненной ситуацией. Будем надеяться что вдохновение всегда будет с нами! 5 часов назад, Nat717 сказал: Яночка,привет! очень рада твоему возвращению!))) Да ещё с такими шикарными обновками! вернуться к крестикам всегда приятно) Петушок редкостной красоты!..жду первых крестиков) Мусечка-помошница... как всегда в центре событий красотка)) Наша так же разваливается на моих схемках,а недавно,ставши единоличной кошкой в семье,стала немного борзеть...приходится схемки мне с боями отбивать..сердится очень!)))) Наташенька, привет! Перые крестики покажу как отбэкаю петуху голову, а то он какой-то рябой получается (вот сказала, только вышивающие поймут ). Да, Мусечки они такие Arinka2011, Nat717 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Яночка, как хорошо, что к тебе вернулось вышивальное настроение, а вместе с ним и ты к нам вернулась Подушка яркая получается, интересное сочетание цветов и узоров! Наборчики замечательные ты прикупила! Малыши от Алисы прелестны! Бутылочки соответствуют своему названию "Настроение", с такой работой настроение должно быть что надо ))) Рада, что нашелся петушок по душе! Он такой яркий, хочется увидеть начало процесса Мусечка - отличная помощница! Я бы с радостью в такой позе помогала обои клеить Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Яночка, как хорошо, что к тебе вернулось вышивальное настроение, а вместе с ним и ты к нам вернулась Подушка яркая получается, интересное сочетание цветов и узоров! Наборчики замечательные ты прикупила! Малыши от Алисы прелестны! Бутылочки соответствуют своему названию "Настроение", с такой работой настроение должно быть что надо ))) Рада, что нашелся петушок по душе! Он такой яркий, хочется увидеть начало процесса Женечка, я очень рада что ты зашла в гости! Спасибо за теплые слова постараюсь почаще приходить с фотоотчетами 3 часа назад, Жекочка сказал: Мусечка - отличная помощница! Я бы с радостью в такой позе помогала обои клеить А вот собственно и начало нового процесса Nyurka-86, Гало4ка, irinka-mandarinka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 2 часа назад, Peppi сказал: ...А вот собственно и начало нового процесса Какой красавец вырисовывается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Какой яркий петушок получается и он как будто улыбается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Яночка, привет))) Я смотрю, ты тоже провалилась в объятия невышиванца рада, что он тебя покинул. Новый процесс очень красивый, яркий. Легких крестиков, ну и в мостике добраться как ты говоришь до чего-нибудь "эфимерного" поскорее Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Яна, я тааак рада тебя здесь видеть!!! Рада, что ты вернулась в круги действующих вышивальщиц Сама уже 3 месяца в руки иголочку не беру, работа заняла всё свободное и несвободное время). Но на сайт заглядываю регулярно. Буду с интересом наблюдать за твоим творчеством!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение