31 октября 2016 Яночка, с возвращением!!! Петушок просто чудесный будет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 nikily81, Жекочка, Nyurka-86, Yulika, pellbell, спасибо мои дорогие! сегодня покажу только петушка, подрос немного всем хорошей недели и чудесного настроения!!! Nat717, Welt, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Хорошенький и симпатичный такой парень. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Какой славный петушок! Цвета обалденные Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 nikily81, Юнона, Nyurka-86, Жекочка, спасибо!!! Вообще-то с петухом у меня связаны некоторые детские воспоминания. Помню был у бабушки в деревне похожий товарищ бегал за мной, я от него, но итог был один - еще один клевок в место пониже спины Подрос немного: Хотелось сделать фото при дневном свете, но сегодня было пасмурно, так что пришлось снимать со вспышкой У меня пополнение Как-то не обращала внимания на этот набор пока с производства не сняли. Такие милахи, рыжик, полосатик, все хорошки такие можно про невышивальное? а то многие новый год вышивают, а у меня ничего нет у меня появилась такая подвесочка на браслет всегда со мной и создает праздничное настроение Всех мам с праздником!!! хорошей недели!!! Nat717, Каори, ОльгаВл и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Хвост шикарный у петушка, такие цвета яркие, как будто неоновые. У рыбок неончиков так полосочки светятся, почему-то они мне сразу в голову пришли, как увидела эти яркие перышки. Котятки - прелесть! Поздравляю с приобретением. И подвесочка красивая, самое то для создания новогоднего настроения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Хорош Петя! И пополнения замечательные Яна, с праздником мам Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Какие хорошие продвижения и пополнения! Петух классный! А то, что подобный клевал тебя в детстве ниже спины, рассмешило, наверно, такие истории есть у всех Подвеска красивая и праздничная Я ж совсем недавно Рандору для себя открыла ( это она?), кольца у них -- А кольца - моя большая любовь А сейчас и на браслеты со странным интересом смотрю, хоть раньше очень пренебрежительно из-за них к Пандоре относилась Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 18 часов назад, Жекочка сказал: Хвост шикарный у петушка, такие цвета яркие, как будто неоновые. У рыбок неончиков так полосочки светятся, почему-то они мне сразу в голову пришли, как увидела эти яркие перышки. Котятки - прелесть! Поздравляю с приобретением. И подвесочка красивая, самое то для создания новогоднего настроения! Женечка, спасибо! Да уж, отрастил себе петух светящийся хвост аки павлин 17 часов назад, nikily81 сказал: Хорош Петя! И пополнения замечательные Яна, с праздником мам Людмила, спасибо! 11 час назад, Irinaki сказал: Какие хорошие продвижения и пополнения! Петух классный! А то, что подобный клевал тебя в детстве ниже спины, рассмешило, наверно, такие истории есть у всех Иришка, спасибо! 11 час назад, Irinaki сказал: Подвеска красивая и праздничная Я ж совсем недавно Рандору для себя открыла ( это она?), кольца у них -- А кольца - моя большая любовь А сейчас и на браслеты со странным интересом смотрю, хоть раньше очень пренебрежительно из-за них к Пандоре относилась О, я в этой секте уже год . Мне это увлечение очень напоминает вышивальный форум - девочки также гоняются за раритетами, меняются украшениями, организуют встречи и даже фотоконкурсы. К сожалению, новые коллекции состоят в основном из страз и не идут ни в какое сравнение со старыми. А старых - днем с огнем не сыщешь(( Из колечек у меня только талисман с сердоликом, совсем недавно стала засматриваться на кольца в Пандоре. Если у тебя появится обновка от Пандоры - хвастайся обязательно, мне очень интересно Жекочка, Yulika, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Девочки, я сегодня получила от Анечки Nyurka-86 подарочек!!! Хотя это скорее сюрприз, ведь подарки дарят на день рождения, свадьбу, новый год и т.д. А мне просто так, без повода, подарили хорошее настроение! Рукодельная открыточка теперь стоит на полке за стеклом. Наборчики чудесные, буду осваивать ленты и бисер. Конфеток было больше, это мы уже подъели . Ну и Муся тут как тут, умудрилась залезть в почтовую коробку, потом все с интересом рассмотрела, сейчас дрыхнет около наборчиков Анечка, спасибо тебе мой дружок Nat717, Маняша, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Яночка, поздравляю с таким приятным сюрпризом! Муся такая смешная Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Яночка, я очень рада, что тебе все понравилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 всем привет! павлинчик петушок подрос немного: как бы успеть в этом году закончить )) Nat717, ОльгаВл, Welt и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Судя по взятому темпу - должна успеть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я на него смотрю,а он такой...такой...Рио- де- Жанейро,карнавал!Если это символ года,то год у тебя будет феерический! Peppi и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 всем привет! эх, уже два месяца прошло с моего последнего отчета, а это неправильно. Особо много за этот период не вышилось, но все же покажу. Во первых, подушка достигла экватора: шьется хорошо, но все больше волнует вопрос - а хватит ли ниточек на кисточки для подушки (как оформлено на обложке набора) или количество, вложенное в набор, предусмотрено только для вышивки ? В 12/6/2016 at 16:40, Lapyshok сказал: Я на него смотрю,а он такой...такой...Рио- де- Жанейро,карнавал! мой сбежавший с карнавала петушок шьется небыстро, но все же Ну и я буду не я, если не начну новый процесс, когда еду на каникулы. такая уж у меня традиция. Сначала я крепилась и, как порядочная, сложила в чемодан подушку Риолис, но перед самым отъездом вытащила из закромов несколько наборов. Спросила мужа что шить, из шести наборов он выбрал тот же набор что хотелось начать и мне, так что не виноватая я - со мной поехал Лось от КК. Этот наборчик я купила в Костроме, под впечатлением от посещения лосиной фермы. Начала с большим удовольствием Kustom Krafts 98857 "Голос леса" первые крестики: Очень соскучилась по КК, кайфую. Надеюсь процесс пойдет быстрее когда закончу Петушка и подушку. Вот процессы у меня - ящерица, петух и курица, а теперь еще и лось. Зоопарк какой-то Всем хорошей вышивальной недели!!! ОльгаВл, Majena, Жекочка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 Ой,какой живописный уголочек у лосика вышился!С новым процессом! Яна,мне твой зоопарк очень даже нравится!...и орнаменты у ящерки прелестные! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 петушок классный такие цвета яркие Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 петушок прелесен, подушка-это подвиг, чтолько шить, причем просто узора. ну а лось - это нечто. какой зверь! ну какой зверь! какая мощь! и вот этот уголок отшитый неожиданно собрал столько красок! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 29.01.2017 at 17:57, Nat717 сказал: Ой,какой живописный уголочек у лосика вышился! С новым процессом! Яна,мне твой зоопарк очень даже нравится!...и орнаменты у ящерки прелестные! Наташенька, спасибо! Я почти все процессы с правого нижнего угла начинаю)) не терпится конечно и до лосика добраться, но до него пока что как до луны В 29.01.2017 at 19:29, Lapyshok сказал: Лось прекрасен! спасибо, Женечка, рада что тебе нравится В 29.01.2017 at 22:50, SilverPeppy сказал: петушок классный, такие цвета яркие Екатерина, привет! да, цвета очень яркие, цветотерапия сплошная 9 часов назад, Гало4ка сказал: петушок прелесен, подушка-это подвиг, чтолько шить, причем просто узора. ну а лось - это нечто. какой зверь! ну какой зверь! какая мощь! и вот этот уголок отшитый неожиданно собрал столько красок! Олечка, спасибо! узоры мне шить нравится. Очень рада что лось тебе понравился, заходи в гости, постараюсь почаще показывать процесс. Nat717 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 всем доброго вечера! Как все-таки мало времени у меня для вышивки. После работы успеваю только ужин приготовить и больше времени и сил нет ни на что . Вышиваю только на выходных. Мои скромные продвижения: подушка (фото уже добавлено в процесс). появилась рыбка и петух. обзавелся семейством Петуха хочется уже скорее дошить. На мой взгляд схема недоработана. Это мой первый набор от Мережки, может быть стоит попробовать еще, т.к. многие сюжеты нравятся. Всем хорошей погоды и отличного настроения!!! ирония, emeraldrose, irinka-mandarinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Ян, привет!!! Подушка медленно, но уверенно растет)) А петух просто бесподобный красавец, такой хвост обалденный! А почему схема тебе кажется недоработанной? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение