16 июля 2017 sunny981, Маняша, Yulika, Galagenka, ирония, nikily81, Татуся, Юнона, спасибо мои дорогие за поздравления и пожелания! мне очень приятно Татуся и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В 7/12/2017 at 15:59, Yulika сказал: Я так рада, что ты плотненько взялась за вышивку!! Отличного настроения! Юлечка, спасибо! вышиваю в свободное время, хотелось бы чтобы его было побольше. А тут еще мне счастье привалило в виде абонемента на фитнес , времени на вышивку стало еще меньше, ума не приложу как другие девочки все успевают. Тигрика я, кстати, дошила, остался бэк. Ну и маки надо бы показать Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 минуту назад, Peppi сказал: А тут еще мне счастье привалило в виде абонемента на фитнес Вот это очень классно!! Теперь у тебя время и для души, и для тела будет распределено! Я пока об этом только мечтаю, т.к. с работой и 3-х летним ребёнком времени на это не могу найти. Довольствуемся прогулками. 9 минут назад, Peppi сказал: Тигрика я, кстати, дошила, остался бэк. Ну и маки надо бы показать Ждём! Тигрёнок этот очень нравится! Такие эмоции положительные появляются, глядя на него Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Давно я не заходила в свою тему и очень по всем соскучилась Все как обычно - дела, работа.. а потом не совсем обычно - двухнедельный отпуск, мы всей семьей ездили в наши родные Апатиты. Отдыхать здорово! не надо думать о работе, куда-то торопиться, можно вышивать по утрам пока все спят, встречаться с родственниками и друзьями, ходить в кулинарию рядом с домом (какая там выпечка! придется теперь садится на диету), гулять по городу, а иногда ездить в лес и на рыбалку. Хочу немного рассказать о нашей поездке до Нордкаппа 71°10′21″ - это мыс на севере Норвегии, считается самой северной точкой Европы. Муж давно мечтал об этой поездке и вот свершилось. Надо сказать что только благодаря мужу я бываю в разных интересных местах, он генератор наших поездок и не может спокойно сидеть на месте, я же, наоборот, домосед, но наши небольшие путешествия мне, конечно же, нравятся. Сразу прошу прощения за несколько фото, которые сделаны из окна машины. В некоторых местах попросту негде было остановиться, а некоторые места пришлось пропустить, потому как время ограничено и можно было не успеть добраться к ночи до кемпинга(( Welt, Butterfly, Ave и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Вот так примерно проходил наш путь на карте Дорога, петляя, то поднималась, казалось, к самому небу, то опускалась вниз, уходя за горизонт. Надо сказать дороги хорошие, даже отличные, но непривычно узкие. Очень часто на дороге встречались домашние животные - овцы и олени. Надо было быть очень осторожным. Олени от машины убегали, правда по не всегда понятной нам траектории, а вот овцы считали нормальным не только стоять на дороге, но и лежать на ней. Некоторые овечки были с колокольчиками и когда мы останавливаливались чтобы сфотографировать очередной пейзаж в тишине был слышен их легкий перезвон. Олешки очень красивые, прямо сказочные, так и хотелось потрогать их мохнатые рожки. У меня есть видео с регистратора с олешками, постараюсь чуть позже вставить А вот некоторые поля были забавно усыпаны маршмеллоу белых, голубых и розовых цветов - так норвежцы пакуют сено Очень понравились домики в Норвегии. Разноцветные, очень уютные, с красивыми крылечками и пристройками, как игрушечные. Теперь хочу такой же домик. Очень много встречается домов на колесах, гораздо больше, чем других машин. Не доезжая до Лаксельва около 40км мы остановились полюбоваться на Силфар каньон На нашем пути было около пяти туннелей Самый длинный из них ведет на остров Магерё, где и находится Нордкапп. Туннель идет под водой, его протяженность почти 7км. Я читала что нижняя его точка находится на уровне 212 метров ниже уровня океана. Но когда едешь этого почти не чувствуется, однако муж отметил что машина разгоняется и едет сама. Yulika, Welt, Nat717 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 До кемпинга мы добрались к 10 вечера. Он находится в 2км от деревни Скаршвог, из окна открывается вид на плато Нордкаппа (по дороге до него еще 13км). Домики уютные, в них тепло, есть душевая кабина, необходимая посуда, плита, чайник, холодильник, wi-fi. Мы конечно же устали, но все-равно решили, чуть передохнув, съездить до мыса. Для меня оказалось сюрпризом что въезд на плато платный. Мы купили суточный билет чтобы вернуться на мыс еще и утром. Так, посчитаем 540х7,5=4050. Ну что сказать, в Норвегии все дорого. На плато очень много трейлеров, видимо люди приехали на ночевку, много экскурсионных автобусов. Холодно, но, как оказалось позже, нам повезло с погодой. Тихо и закат Утро разбудило нас стуком дождя по крыше. Казалось этот дождь никогда не кончится. Вид из окна частично скрыл туман. Оделись уже теплее и поехали. Да, вот она северная погода, всех туристов сдуло со смотровой площадки в прямом и переносном смысле. Ветер дул с такой силой, что казалось сейчас поднимет и унесет в море, а капли дождя не просто падали с неба, а прямо впивались в одежду и нещадно кололи лицо. Вот здесь я пожалела что не сделала больше фотографий вечером. А еще что не купила вечером в сувенирном магазине открытку. На Нордкаппе есть почтовая служба, можно купить открытку с видом Нордкаппа и отправить.) Утром сувенирный магазин закрыт(( Монумент Дети войны также находится на плато. Ну и напоследок несколько фотографий Хочется вернутся сюда снова, зимой OlkaY, Жекочка, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 1 час назад, Peppi сказал: Ян, спасибо огромное за отчет! Очень надеюсь, что нам тоже удастся там побывать На самой северной точке России мы были, теперь пора Европу покорять.))) А фотка с закатом - просто супер! Да и вообще с удовольствием еще раз полюбовалась на норвежскую природу. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Яна, благодаря тебе и Оле я побывала там, где мне вряд ли доведется побывать вживую. Огромное спасибо! Peppi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Яна, спасибо за фотопрогулку. Пейзажи, закаты очень красивые Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Яна, какое замечательное путешествие!! Спасибо, что поделилась с нами впечатлениями!!! Что-то с удовольствием поставлю на заставку) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Девочки, спасибо! Сегодня покажу продолжение процесса "Водопад Кивач", он ездил со мной в отпуск и сумел вырости до экватора. Было/стало: Нравится вышивать камни, зелень, хочется продолжать, рада что вода закончена, как-то непросто она у меня шла. Нитки ложатся не очень ровно и цвета какие-то примитивные. Но сам пейзаж очень нравится, буду продолжать. Всем хорошего настроения в последний день лета! Дикая белочка, Юнона1960, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Всем заглянувшим привет и отличного субботнего денечка! Я все реже захожу на форум и по-прежнему мало вышиваю - работа забирает много времени и сил. Грущу по этому поводу.. Покажу как подрос мой водопадик: Еще под новый год начали вышиваться такие малыши: Планирую на днях закончить)) Кстати, у меня похожая парочка на браслете живет Хомяк мой совсем зачах( а когда к Новому году оживился я обрадовалась и сразу купила всё что он захотел: Что-то совсем на кошачьих потянуло. Да, действительно, нравится вышивать пейзажи и животных Всё, побежала вышивать, всем вышивального настроения! Гало4ка, pellbell, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Яночка, привет! Какие интересные у тебя процессы. Пейзаж очень красивый, яркий и как будто солнечный, несмотря на обилие темных цветов. Парочка такая сладкая получается В новиночках твоих углядела львенка от КК. Сейчас прям надо хватать их наборы, потому что их больше не будут поставлять в РФ. Кстати, а где же твой Лось? Там такие шикарные цвета были, я жду продолжения Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 какие классные шармики! где ж такое чудо берется? вышитые малыши не менее очаровательны. водопад просто шикарен. пополняшки - знатные. ну кошки... ну что теперь - вот у меня цветочная эпоха... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 1 час назад, Жекочка сказал: Яночка, привет! Какие интересные у тебя процессы. Пейзаж очень красивый, яркий и как будто солнечный, несмотря на обилие темных цветов. Парочка такая сладкая получается В новиночках твоих углядела львенка от КК. Сейчас прям надо хватать их наборы, потому что их больше не будут поставлять в РФ. Кстати, а где же твой Лось? Там такие шикарные цвета были, я жду продолжения Женечка, привет! Пейзаж действительно красивый, но непросто шьется и как-то медленно продвигается. Но надо добить, так сказать. Ого, я и не знала этого про КК. Очень жаль, мне ещё столько приобрести надо. Спасибо за информацию. Женечка, про лося и сама часто вспоминаю, хочется продолжить. На работе наконец-то удалось выбить более удобный график, чтобы не собирать все пробки и вечером время оставалось не только на ужин, надеюсь в этом году позеленю несколько гаечек-процессов. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 41 минуту назад, Гало4ка сказал: какие классные шармики! где ж такое чудо берется? вышитые малыши не менее очаровательны. водопад просто шикарен. пополняшки - знатные. ну кошки... ну что теперь - вот у меня цветочная эпоха... Олечка, это Pandora, затянуло меня в секту Спасибо! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Яночка, привет! Так приятно видеть старых друзей по форуму Хоть времени у тебя и не много, процессы и продвижения красивые Особенно водопад мне нравится! И пополнения тоже знатные! Я тоже как-то одно время в секту Пандоры хотела вступить, но не вступила, потому что из всех браслетов очень понравился и хорошо лёг почти самый дорогой К счастью, разум взял верх Но на шармики их все время обращаю внимание, новые с ключиками и сердечками к дню Валентина очень нравятся Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 2 часа назад, Irinaki сказал: Яночка, привет! Так приятно видеть старых друзей по форуму Хоть времени у тебя и не много, процессы и продвижения красивые Особенно водопад мне нравится! И пополнения тоже знатные Я тоже как-то одно время в секту Пандоры хотела вступить, но не вступила, потому что из всех браслетов очень понравился и хорошо лёг почти самый дорогой. К счастью, разум взял верх. Но на шармики их все время обращаю внимание, новые с ключиками и сердечками к дню Валентина очень нравятся Ирочка, привет! Я тоже очень рада встрече Спасибо! Понятно, а у меня за два года собирательства уже много бусинок накопилось. Покажу немножко нравятся старые коллекции. К дню св.Валентина видела только на фото, но про ключик уже наслышана, хочется посмотреть Каори, irinka-mandarinka, Yulika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Яна, привет! как же я пропустила твоё появление в темке? Появляйся чаще! В 03.02.2018 в 11:24, Peppi сказал: Какая красота !!! Я прям под впечатлением!!! Очень нравятся твои пополняшки! Я тоже прикупила снежного барса (второй раз). Первый раз на него менялась, думала куплю - везде есть, а потом он пропал.... Хорошо, хоть перевыпустили, или просто завезли, я быстрее покупать... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 54 минуты назад, Yulika сказал: Яна, привет! как же я пропустила твоё появление в темке? Появляйся чаще! Какая красота !!! Я прям под впечатлением!!! Очень нравятся твои пополняшки! Я тоже прикупила снежного барса (второй раз). Первый раз на него менялась, думала куплю - везде есть, а потом он пропал.... Хорошо, хоть перевыпустили, или просто завезли, я быстрее покупать... Юлечка, привет! Приятно что помнишь про меня Спасибо, надо дошивать значит, а то иногда такое уныние находит - не идет эта вышивка в руки и всё тут. Ну ты даешь Хорошо что барсик опять появился. Я ведь тоже пока не пропал всё на потом откладывала, а когда не купить стало - очень нужен стал. Ну хорошо что всё хорошо кончается )) Yulika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Peppi, Яночка - с Днем рождения! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2018 Яна, с днём рождения!!! Пусть жизнь будет интересной и безоблачной!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Девочки! Танечка Татуся, Танечка ирония, Юленька Yulika, спасибо большое за поздравления, мне очень приятно!!! Давно я не отмечалась в своей теме(( но у меня уважительная причина. Где-то с осени тянулся наш процесс продажи-купли жилья и вот наконец мы переехали в свою двухкомнатную квартиру. Счастью моему не было предела когда я ходила и обнимала стены в нашей квартире. Эйфорию немного омрачала мысль о наличии ипотеки и неизбежном ремонте, но в тот момент я все-равно была счастлива. Понятное дело переезд и последующий разбор коробок не способствуют вышиванию, но я верю что момент когда я смогу наконец-то сесть и вдоволь повышивать уже близок. На день рождение получила чудесный наборчик Xiu Crafts (Олечка pellbell, привет )! и вот теперь у меня есть такая игольница Еще зимой закончила новогоднюю парочку, но забыла показать, а у меня оказывается гайка есть и она красная, вот ужас-то Исправляюсь: Буду добивать водопад, надеюсь скоро покажу продвижение! Всем лета!!! ирония, Хозяйка смешных зверей, Yulika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Привет всем заглянувшим! Как и обещала, покажу водопад, правда я с того момента так и не доставала его, поэтому покажу что есть, все-таки немножко он подрос: Еще у меня вышился очередной фрагмент подушки, но с этим переездом никак не могу найти куда ее положила, поэтому придется отложить до следующего раза На прошлой неделе получила наборчики. Скрытые духи всегда хотела, но откладывала, а теперь очень рада что набор у меня есть. Ну а пейзажи я просто обожаю, особенно осенние Не смотря на огромное количество начатых работ, у меня образовались еще процессы, два из которых я и покажу сегодня. Panna АС-968 Кострома Очень люблю этот город, стараюсь каждый отпуск проводить там. А в этом году и мой папа переехал с севера в Кострому. Вышивать набор начала именно там, в своем коротком отпуске. Вы не видели мое лицо когда я развернула эту простынь-канву из набора. Честно сказать, не ожидала такого подвоха от небольшой симпатичной картинки - размер готовой работы 37х30,5мм, для меня это много. Вот что имеется на сегодня: Не могу решить - делать бэк по ходу работы или в конце Ну и на днях купила наборчик от Panna, не смогла устоять - офигительно яркие ниточки и черная канва! Собственно мой второй новый процесс Panna ПР-7060 Чердачная гирлянда: Пойду подумаю над своим поведением и над тем примут ли меня обратно в группу борьбы с бесконтрольно размножающимися процессами Всем хороших выходных!!! Маняша, Catopuma, Каори и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение