29 ноября 2011 Какая красота получилась, сочетание крестиков и бисера офигенное. Очень интересно будет увидеть оформление. Еще раз БРАВО! Умница! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 девчата, спасибо огромное! мне так приятно! я всего лишь следовала инструкции, а вот mill hill порадовал. рада что вам он тоже нравится! оформление заказала только для одной чашечки, боюсь как бы в мастерской такой же багет не кончился. придется начать вторую, правда уже после Н.г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 девчата, спасибо огромное! мне так приятно! я всего лишь следовала инструкции, а вот mill hill порадовал. рада что вам он тоже нравится! оформление заказала только для одной чашечки, боюсь как бы в мастерской такой же багет не кончился. придется начать вторую, правда уже после Н.г. Тогда вместе начнем! Я до Нг планирую выйти из сопротивления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ура-ура!!! Танюш, меня только сапожок держит - хочется успеть до Нового года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Я до Нг планирую выйти из сопротивления! А кто за нами присматривать будет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 ура-ура!!! Танюш, меня только сапожок держит - хочется успеть до Нового года Ну а меня фея и может букет в долгостроях дошью наконец-то! И я свободна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 А кто за нами присматривать будет?( Я Анютка! Я!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Я Анютка! Я!!!! Ну вот) а я же начала строить коварные планы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Очень аккуратная работа!Быстрее бы уже оформленной увидеть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Ну вот) а я же начала строить коварные планы) НедАждеССя!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки, а вот хотела спросить, у вас бисер, пришитый полукрестом не переворачивается? Есть ли какой-то секрет? У меня ложится дыркой вверх даже пришитый полным крестом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Львица, не переворачивается. Бисер довольно длинненький, боковая поверхность широкая, да и бумага позволяет туго натянуть бисеринки, к тому же отверстия в бумаге на определенном расстоянии все, затянуть не получится. Пришитый крестом вообще держится очень крепко, его и пошевелить нельзя. Р.S. У меня он переворачивался, когда боковая поверхность была узкой и я его на ткань пришивала. Тогда крутился во все стороны - и на один торец мог лечь и на второй. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Яночка,чашечка выше всяких похвал ! Умница, все так красиво и аккуратно, посто блеск! Фото просто экстра класса, усилия не пропали даром. ЗдОрово, что у тебя будет еще чашечка- в паре вообще наверное отпад будет! А вторая чашка таких же размеров? Ести да, то всего скорее ты ее тоже будешь так же оформлять? Так может тогда тебе сразу и на вторую работу рамку заказать, коль ты боишься, что багет может закончиться? Есть еще другой вариант- начать шить вторую чашку, шить ее ударными темпами 28 часов сутки, и успеть заказать втрое оформление ? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Р.S. У меня он переворачивался, когда боковая поверхность была узкой и я его на ткань пришивала. Тогда крутился во все стороны - и на один торец мог лечь и на второй. Ну вот и у меня такая же песня-я же на канву пришиваю.. может поэтому именно бумага милл хиллом используется??... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ой, девочки, ничего не успеваю, даже в свою темку заглянуть, завалило работой, ужас. Вот сейчас обед, так зашла на минутку, а потом опять - в работу с головой (хотя я на больничном вообще-то) Девочки, а вот хотела спросить, у вас бисер, пришитый полукрестом не переворачивается? Есть ли какой-то секрет? У меня ложится дыркой вверх даже пришитый полным крестом Наташенька, не знаю у меня ничего не переворачивается. Кроме этой работы я вышивала на канве всем известную клубнику от чаривна мить ну и парочку икон на ткани. Если что не так ложится - пальчиком поправлю - и все. ЗдОрово, что у тебя будет еще чашечка- в паре вообще наверное отпад будет! А вторая чашка таких же размеров? Ести да, то всего скорее ты ее тоже будешь так же оформлять? Так может тогда тебе сразу и на вторую работу рамку заказать, коль ты боишься, что багет может закончиться? Есть еще другой вариант- начать шить вторую чашку, шить ее ударными темпами 28 часов сутки, и успеть заказать втрое оформление ? Надежда, вторая чашка такая же по размерам и оформлять буду так же. Я в багетку шла с мыслью заказать сразу комплект и для второй чашки, но потом решила посмотреть что получится - вдруг мне не понравится. И вышивку хотела забрать, но мне сказали лучше оставить. работа будет отходить от стекла на 1см, оставшееся внутри место на раме заклеят коричневым паспарту, ну и там еще разные тонкости так что я решила довериться профессионалам и оставила работу в мастерской. Начать вторую чашку сейчас очень хочется, но сапожок - главнее, ведь скоро Новый год!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 наконец я сфоткала свою чашечку после оформления. Нравится очень! багет глубокий (если сбоку смотреть сантиметра 2,5 будет), очень приятно держать в руках. Стекло понравилось - если смотреть прямо, а не под углом, ощущение что стекла нет вовсе. Сделано очень качественно. Я бывала в нескольких мастерских, но именно эту считаю своей и не променяю ни на какую другую Killwale и jeldy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Потрясающе смотрится) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Яна, ну просто супер-пупер чашечка получилась! Исключительно точное оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Яна, а мне тоже очень нравится оформление У тебя получился аппетитный багет в "Кафе для двоих", а теперь и в чашечке рама тоже шоколадная такая Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Очень красиво и эффектно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Ой какая ж она красАвишна - эта чашка! Хочется долго рассматривать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 Яночка, замечательное оформление, чашечка так и заиграла! Багет классный! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2011 красивучая чашечка! теперь ей надо пару Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2011 Девочки, Maury, fikus-1, Julia80, titania, ирония, Eirien, Pugovka!!! Спасибо! теперь ей надо пару да, Танюш! хочу заказать второй комплект в мастерской чтобы не волноваться что багет кончится. и шить вторую в своё удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение