Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какая красота получилась, сочетание крестиков и бисера офигенное. Очень интересно будет увидеть оформление. Еще раз БРАВО! Умница!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, спасибо огромное! мне так приятно! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :wub:

я всего лишь следовала инструкции, а вот mill hill порадовал. рада что вам он тоже нравится!

оформление заказала только для одной чашечки, боюсь как бы в мастерской такой же багет не кончился. придется начать вторую, правда уже после Н.г.

Поделиться сообщением

девчата, спасибо огромное! мне так приятно! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :wub:

я всего лишь следовала инструкции, а вот mill hill порадовал. рада что вам он тоже нравится!

оформление заказала только для одной чашечки, боюсь как бы в мастерской такой же багет не кончился. придется начать вторую, правда уже после Н.г.

Тогда вместе начнем! :friends: Я до Нг планирую выйти из сопротивления! :diablo:

Поделиться сообщением

ура-ура!!! :ea:

Танюш, меня только сапожок держит - хочется успеть до Нового года :ded_moroz:

Поделиться сообщением

Я до Нг планирую выйти из сопротивления! :diablo:

А кто за нами присматривать будет?(

Поделиться сообщением

ура-ура!!! :ea:

Танюш, меня только сапожок держит - хочется успеть до Нового года :ded_moroz:

Ну а меня фея и может букет в долгостроях дошью наконец-то! :wub: И я свободна! :yahoo:

Поделиться сообщением

А кто за нами присматривать будет?(

Я Анютка! Я!!!! :spiteful:

Поделиться сообщением

Я Анютка! Я!!!! :spiteful:

Ну вот) а я же начала строить коварные планы)

Поделиться сообщением

Очень аккуратная работа!Быстрее бы уже оформленной увидеть!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот) а я же начала строить коварные планы)

НедАждеССя!!!! :girl_devil:

Поделиться сообщением

НедАждеССя!!!! :girl_devil:

:not_i: :en: :cq:

Поделиться сообщением

Девочки, а вот хотела спросить, у вас бисер, пришитый полукрестом не переворачивается? Есть ли какой-то секрет? У меня ложится дыркой вверх даже пришитый полным крестом beee.gif

Поделиться сообщением

Львица, не переворачивается. Бисер довольно длинненький, боковая поверхность широкая, да и бумага позволяет туго натянуть бисеринки, к тому же отверстия в бумаге на определенном расстоянии все, затянуть не получится. Пришитый крестом вообще держится очень крепко, его и пошевелить нельзя.

Р.S. У меня он переворачивался, когда боковая поверхность была узкой и я его на ткань пришивала. Тогда крутился во все стороны - и на один торец мог лечь и на второй.

Львица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка,чашечка выше всяких похвал ! Умница, все так красиво и аккуратно, посто блеск! Фото просто экстра класса, усилия не пропали даром.

ЗдОрово, что у тебя будет еще чашечка- в паре вообще наверное отпад будет! А вторая чашка таких же размеров? Ести да, то всего скорее ты ее тоже будешь так же оформлять? Так может тогда тебе сразу и на вторую работу рамку заказать, коль ты боишься, что багет может закончиться? Есть еще другой вариант- начать шить вторую чашку, шить ее ударными темпами 28 часов сутки, и успеть заказать втрое оформление :wink: ?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Р.S. У меня он переворачивался, когда боковая поверхность была узкой и я его на ткань пришивала. Тогда крутился во все стороны - и на один торец мог лечь и на второй.

Ну вот и у меня такая же песня:(-я же на канву пришиваю..

может поэтому именно бумага милл хиллом используется??...

Поделиться сообщением

ой, девочки, ничего не успеваю, даже в свою темку заглянуть, завалило работой, ужас. Вот сейчас обед, так зашла на минутку, а потом опять - в работу с головой (хотя я на больничном вообще-то)

Девочки, а вот хотела спросить, у вас бисер, пришитый полукрестом не переворачивается? Есть ли какой-то секрет? У меня ложится дыркой вверх даже пришитый полным крестом beee.gif

Наташенька, не знаю у меня ничего не переворачивается. Кроме этой работы я вышивала на канве всем известную клубнику от чаривна мить ну и парочку икон на ткани. Если что не так ложится - пальчиком поправлю - и все.

ЗдОрово, что у тебя будет еще чашечка- в паре вообще наверное отпад будет! А вторая чашка таких же размеров? Ести да, то всего скорее ты ее тоже будешь так же оформлять? Так может тогда тебе сразу и на вторую работу рамку заказать, коль ты боишься, что багет может закончиться? Есть еще другой вариант- начать шить вторую чашку, шить ее ударными темпами 28 часов сутки, и успеть заказать втрое оформление :wink: ?

Надежда, вторая чашка такая же по размерам и оформлять буду так же. Я в багетку шла с мыслью заказать сразу комплект и для второй чашки, но потом решила посмотреть что получится - вдруг мне не понравится. И вышивку хотела забрать, но мне сказали лучше оставить. работа будет отходить от стекла на 1см, оставшееся внутри место на раме заклеят коричневым паспарту, ну и там еще разные тонкости так что я решила довериться профессионалам и оставила работу в мастерской. Начать вторую чашку сейчас очень хочется, но сапожок - главнее, ведь скоро Новый год!!!

Поделиться сообщением

наконец я сфоткала свою чашечку после оформления. Нравится очень! багет глубокий (если сбоку смотреть сантиметра 2,5 будет), очень приятно держать в руках. Стекло понравилось - если смотреть прямо, а не под углом, ощущение что стекла нет вовсе. Сделано очень качественно. Я бывала в нескольких мастерских, но именно эту считаю своей и не променяю ни на какую другую

post-4761-1323610718_thumb.jpgpost-4761-1323610731_thumb.jpg

jeldy и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе смотрится)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, ну просто супер-пупер чашечка получилась! Исключительно точное оформление!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, а мне тоже очень нравится оформление :good:

У тебя получился аппетитный багет в "Кафе для двоих", а теперь и в чашечке рама тоже шоколадная такая :tender:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво и эффектно!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая ж она красАвишна - эта чашка! Хочется долго рассматривать!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, замечательное оформление, чашечка так и заиграла! Багет классный!
Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красивучая чашечка! теперь ей надо пару

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Maury:give_rose:, fikus-1:give_rose:, Julia80:give_rose:, titania:give_rose:, ирония:give_rose:, Eirien:give_rose:, Pugovka:give_rose:!!! Спасибо!

теперь ей надо пару

да, Танюш! хочу заказать второй комплект в мастерской чтобы не волноваться что багет кончится. и шить вторую в своё удовольствие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в