22 января 2012 Оля, ты права, в действительности всё не так катастрофично. на самом деле это расхождение меньше 1мм. Но меня это все-таки напрягает. Не знаю как отнести в мастерскую, думаю что буду чувствовать себя привередливой. в общем неудобно как-то (ну что у меня за характер, нюня какая-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 А ты махни сто грамм для храбрости - и вперед! И потом, что тут такого. Ты ведь не скандал затевать собираешься. Очень даже возможно, что люди пойдут тебе навстречу без всяких эксцессов. Я так понимаю, что ты уже постоянный клиент у них. Welt и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2012 я бы отнесла обратно в мастерскую, потому что не известно, как поведет себя рамка в дальнейшем...а вдруг перекос пойдет со временем? чего мучиться догадками, лучше переделать Яна, удачи! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Яночка, чашечки вместе смотрятся так красиво! Сальвадору хорошего течения в плавнички! а багет неси! скажи, у нас на форуме "пуговица в валенках" просто страшна в гневе! и велела переделать! они должны исправить! это факт! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Чашки вместе смотрятся изумительно Рыбку сама шила, она чудесная, бисер на свету очень красиво играет!!! А багет, чтоб не думалось и не переживалось, всё-таки лучше отнести на переделку. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 а багет неси! скажи, у нас на форуме "пуговица в валенках" просто страшна в гневе! и велела переделать! Девочки, спасибо! Вчера отнесла работу в мастерскую. на приёмке сказали что мастер щель замажет, а если мне не понравится - всё переделают. Я стою и думаю - ну-ну, понравится мне, как же. Вынесли работу - очень аккуратно все сделали, как тут и было, цвет-вцвет. Я заволновалась что со временем стык может разойтись, но меня уверили что такого не произойдет - скоба его удержит. Короче оставила так, уже повесила и довольная как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Яна, работы просто супер-супер. Наслаждалась, когда смотрела. А раму правильно, что преределала. Не думай о плохом. На них все равно вечную гарантию никто не даст. Може лет через 10 ее и поменяешь. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 довольная как слон а в готовые работы добавить? латте ведь там скучает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Каппучино обалденный! Теперь у тебя есть такая красивая пара чашечек (я даже немного завидую) С новым процессом! Красивая рыбка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Яночка, я в культурном шоке!!! Латте и Капучино - вот где красота! Идеальная работа и идеальное оформление! Просто бесподобно!!!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2012 Молодец, что переделала! Видишь, как все просто оказалось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Яна, молодец, что отнесла обратно в багетку, а ты волновалась) удивляюсь почему нельзя было сразу и скобу поставить, и щель замазать? теперь твоя душа спокойна) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2012 Девочки, спасибо!!!! очень рада что заходите ко мне в гости! а в готовые работы добавить? латте ведь там скучает! Танюш, обязательно добавлю. надо провести фотосессию удивляюсь почему нельзя было сразу и скобу поставить, и щель замазать? теперь твоя душа спокойна) Наташ, спасибо! скобочка была, а вот щель действительно могли бы и подкорректировать раз такой косяк произошел. теперь буду распаковывать и разглядывать работы в мастерской при получении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Яночка, рада, что с рамочкой всё так хорошо разрешилось! Сальвадору счастливого плавания! Мне жутко нравятся отшивы этой рыбки! Теперь ещё на твой буду любоваться! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Яночка, чашечки просто великолепны, с чем я тебя и поздравляю ! Молодец, что в багетку сходила, теперь хоть на душе спокойней стало! Сальвадорчик просто прекрасен, легких крестиков и приятного отшива ! Кстати, имя ему очень идет. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Чашечки чудесные получились! Задумываюсь о первом Mill Hill... Сальвадору имя очень подходит, легких крестиков! Там бисер будет? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Яна, поздравляю с новым процессом! Сальвадор (имя просто отпад!) будет красавцем. Этот набор великолепен Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Девчата, спасибо! так приятно читать ваши комментарии Чашечки чудесные получились! Задумываюсь о первом Mill Hill... легких крестиков! Там бисер будет? mill hill обязательно надо попробовать да, бисер будет - вся рыбка им вышивается, а фон - нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Девчат, хотела показать вам где мы побывали на каникулах. Это Снежная деревня, (Кировск, Мурманская область)- сооружение из снега и льда, коридоры и комнаты которого украшены барельефами, узорами на стенах и подсветкой. В снежной деревне я была в первый раз, понравилось. Ну вот вобщем фото veravas, Татуся, ketevan и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 ну и продвижение по рыбке Было Стало Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Яна, фотки какие интересные. Словно в сказке побывали. Красиво! Рыбка отлично подросла. Очень аккуратно получается. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Яна, какая необычная и интересная Снежная деревня! Точно, как в сказке! Такими темпами ты быстро Сальвадорчика отошьёшь, замечательная прибавочка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Яна, как интересно! спасибо за фото и Дорика скоро увидим) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Ух ты! Как красиво!! Снежное царство! И продвижение чувствуется! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Спасибо огромное за фото - очень интересно! А рыбка хорошо растет! ты канву поменяла, или мне показалось? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение