28 января 2012 фон у Сальвадора такой интересный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Янночка,спасибо за фото,деревня сказочная!А фон у Сальвадорчика,очень аккуратненький! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Птица, fikus-1, natlus, Львица, tatusja, Maria FUWA, ГАЛИНА_С, спасибо! очень рада что фото вам понравились А рыбка хорошо растет! ты канву поменяла, или мне показалось? Танюш, не меняла. Я была наслышана про канву в этом наборе, но наверное мне повезло - она вовсе не рыхлая, достаточно плотная, форму держит, мне понравилась. Набор покупала не так давно - наверное сейчас наборы комплектуются более качественными материалами. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2012 Какие же чудеса человеческая фантазия и мастерство творят! Снежная деревня восхитила. А у рыбки симпатичные плавнички появились. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2012 Голубые огоньки во льду просто завораживают! Рыбонька здоровская! Мне она тоже очень нравится, очень красивое сочетание бисера с нитками! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2012 Яна, фотки класс! с подсветкой смотрятся очень эффектно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Яна, отличное продвижение! Так, скоро мы и Сальвадора увидим Снежная деревня - это что-то Просто завораживает! Мой муж из тех краев и в Кировске у него отец и две сестры живут. Ну и я там бывала, правда давно... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 мое небольшое продвижение: Было: Стало: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 Ничего себе небольшое! ))) Яночка - это приличное продвижение! Еще немножко и бисерок пойдет! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2012 сказочные цвета, и виден силуэт Дорика) скоро будем на него любоваться) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девчата спасибо! Ничего себе небольшое! ))) Яночка - это приличное продвижение! Танечка, просто продвижение за прошлую неделю было больше ну на это есть причина - начала три желания лансвит. Это моя если не ошибаюсь восьмая начатая и неоконченная работа. только в сопротивление пока не хочется сказочные цвета, и виден силуэт Дорика) скоро будем на него любоваться) Наташенька, сама жду-недождусь. Вот только я в небольшом замешательстве - не знаю постирать и погладить работу до бисера или после Хороший темп! Галя, спасибо, это для меня действительно неплохой темп, обычно вышиваю медленнее, мало времени на любимое занятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Яна, рыбка быстро растет! Но восемь начатых процессов - это что-то. Я стараюсь этого не делать, потому что потом неизвесто, вернусь ли я к ним вообще. Вступай в Сопротивление срочно! Спасибо за фотки. А как вы узнали о существовании такой деревни? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 ... начала три желания лансвит. Это моя если не ошибаюсь восьмая начатая и неоконченная работа. только в сопротивление пока не хочется это у тебя творческий беспредел!))) А когда три желания увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Но восемь начатых процессов - это что-то. Я стараюсь этого не делать, потому что потом неизвесто, вернусь ли я к ним вообще. Вступай в Сопротивление срочно! Спасибо за фотки. А как вы узнали о существовании такой деревни? ох, Оля, сама не понимаю - как так у меня получается, никакой силы воли. Спасибо за нагоняй, буду исправляться. А про деревню мы узнали уже и не помню откуда - может из газет, а может от друзей или родственников. Мы же с мужем с гор.Апатиты - от Кировска полчаса даже меньше на машине. приехали домой на каникулы и узнали. Деревня работает уже непервый год - мастера строят ее вновь и вновь, каждый раз удивляя чем-то новым. это у тебя творческий беспредел!))) А когда три желания увидим? Танюш, там и показывать-то нечего - сарафанчик да ножки. Вышью еще чего-нибудь и покажу ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Вот только я в небольшом замешательстве - не знаю постирать и погладить работу до бисера или после Яна, лучше всего это сделать до бисера. Если будешь пришивать бисер мононитью - проглаживать надо наизнанку на нескольких полотенцах и через тряпочку, потому что мононить расплавляется от утюга. уже проходили... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 мононить расплавляется от утюга. уже проходили... вот ужас-то Наташ, спасибо за совет, думаю в выходные будем стираться-гладиться и начнем нацеплять на себя бисер А пока мы выглядим так: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Красиво как! А насчет мононити - да! Бисер вообще лучше не стирать - он и облезть может! Так что надо все пришивать до стирки! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Наташ, спасибо за совет, думаю в выходные будем стираться-гладиться и начнем нацеплять на себя бисер А пока мы выглядим так: Хорошо выглядите! А с бисером вообще красавцы будете! Янусь, ты это.... поосторожней с ражмножением-то бесконтрольным.... А то потом процессы тебя совсем завалят! И вообще- где мои любимые наволочки? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, спасибо! Янусь, ты это.... поосторожней с ражмножением-то бесконтрольным.... А то потом процессы тебя совсем завалят! я больше не буду И вообще- где мои любимые наволочки? мне так стыдно но я исправлюсь, обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2012 Девочки, спасибо! я больше не буду мне так стыдно но я исправлюсь, обязательно Ждем-с... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Очень быстро процесс продвигается =) И до бисера не далеко =) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Яночка, поздравляю с рыбными крестиками! Бисер - это уже украшение)))) Какие красивые цвета в работе - наслаждаюсь прямо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 девочки правы, краски, как из радуги! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Девочки, спасибо большое!!! После ваших слов вышивать еще сильнее захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение