9 февраля 2012 Красиво как! А насчет мононити - да! Бисер вообще лучше не стирать - он и облезть может! Так что надо все пришивать до стирки! Вот про бисер - это для меня новость! Яна, а бисер какого производителя в наборе? С нетерпением жду рыбку с бисером!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Вот про бисер - это для меня новость! Думаю Таня просто ошиблась, она хотела написать "после стирки" Яна, а бисер какого производителя в наборе? Оля, бисер написан Чехия. ну очень мне нравится. такие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Яна, красота! Уже скорее бисер хочется увидеть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Яна, красотища какая!Буйство красок, а с бисером будет восхитительно!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 ну вот пора и за бисер браться, мы готовы: еще хотела показать набор для раскрашивания, который купила на днях. картинка в интернет-магазине мне понравилась: но на самой коробке картинка оказалась не такая симпатичная: Это моя вторая раскраска, боюсь что после dimensions эта раскраска мне может не понравится. Буду надеяться что не разочаруюсь. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Ура! Я уже приготовилась и жду бисер! А расскраска очень красивая! Легких мазков и желаю не разочароваться!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Какие фантастические краски у рыбки! Жду бисерную отделку рыбки. Раскраска интересная. Удачи! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Какая улочка уютная,покажи потом обязательно,что получится!И с нетерпением ждем рыбку,(ой,Сальвадорчика!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Сальвадор чуть-чуть подрос: бисер нравится, но пришивать сложно - все очень плотно не видно куда иголкой тыкать vallleriii и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Яна - как же красиво! Бисеринка к бисеринке! а плотно, потому что при стирке канва немного села и бисер крупнее оказался! Зато все плотно будет и цельно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Яна, до чего же красиво! бесподобнейший набор! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Подрос на ура прям, красиво так смотриться эти бисерные работы, но не мое к сожалению. У меня к вам вопрос, расскрашивать картины сложно, много заготовок видела, а сама еще не пробовала Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Яночка, как красиво в твоей темке!!! Сначала обалдела от кофейной пары, ну тааак стильно смотрятся чашечки, шик!!!! Рада, что неприятности с багетом так удачно закончились. А потом, во все глаза)) разглядывала, как рос Сальвадорчик Какой же он получается красавчик Мне аж тоже захотелось такого)))) Так ярко и красиво Молодец Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Яна, бисер просто шкарно смотрится! Сальвадорчик уже счастлив, наверно! А на картинке и в магазине дана исходная картина, наверно. Поэтому она бочаче по цветам и мягче, акварельнее. Но картинка с набора мне нравится, думаю, должно получиться хорошо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Янусь, красиво-то как - бисеринка к бисеринке, и так ровно! И ярко! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девчата, огромное спасибо от меня и от Сальвадора! У меня к вам вопрос, расскрашивать картины сложно, много заготовок видела, а сама еще не пробовала раскрашивать совсем несложно. Сначала я очень аккуратно красила - боялась выехать за нанесенные на картоне линии, зато потом разошлась и надо сказать удовольствия стало еще больше. Рисовать я совсем не умею, а тут получилась картина, даже повесить не стыдно. но наверное разница все-таки есть - я видела порядка 10 работ, раскрашенных разными людьми. так от одних прямо глаз не оторвать, а другие видно что просто раскрашены. В чем секрет не знаю, наверное у кого-то есть талант, у кого-то нет. но раскрашивать мне понравилось, буду пробовать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 С бисером очень красиво! Набор для раскрашивания мне тоже очень понравился. Если все получится как на картинке - здорово!!! Наверное, ты его сама оформишь, или все же багетка? А кто производитель набора? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Набор для раскрашивания мне тоже очень понравился. Если все получится как на картинке - здорово!!! Наверное, ты его сама оформишь, или все же багетка? А кто производитель набора? Оленька, спасибо! над оформлением раскраски подумаю ближе к концу работы. вдруг плохо получится а производитель Plaid (США - как и у dimensions, кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Яночка, Сальвадорчик просто прелесть, с бисером такой яркий получается, молодец, все очень красиво и аккуратно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Оленька, спасибо! над оформлением раскраски подумаю ближе к концу работы. вдруг плохо получится а производитель Plaid (США - как и у dimensions, кстати) Интересно, а для вышивки есть такой набор? Они вроде с Bucilla сейчас скооперировались. Во всяком случае, на сайте Plaid продаются наборы этой фирмы. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 интересно, не знала об этом ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Яночка, как красиво ложится бисер!!!! Такая рыбка получится!! ммммм!!!!! А разкрашка мне тоже больше понра как на сайте. Но будем надеяться, что результат не разочарует! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 медленно движется, но всё же Было стало еще хотела показать блокнотик. Вышивала в подарок, а как доделала - передумала, потому как не понравился. Первый блин комом, но я очень-очень хочу научиться делать их на достойном уровне. с обратной стороны: Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2012 Рыбеха хороша! А что в блокнотике не понравилось? Деревце с совой забавные. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение