26 февраля 2012 Красивой чешуей рыбка обрастает! А мне блокнотик очень понравился. Красиво и аккуратно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 мне так нравятся вот эти смешанные дизайны от ЧМ! рыбка потрясающая получается! ))) а чем не понравился блокнотик? по-моему, очень мило и симпатично! ))) совушка забавная очень! ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Девчата, Irma, titania, Сплюшка спасибо! А что в блокнотике не понравилось? а чем не понравился блокнотик? да как-то клей быстро схватился и ткань неровно легла буду пробовать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Да ты что???? Мне ОЧЕНЬ понра блокнотик!!!!!! Рыбка - превосходная!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 От цветовой гаммы Сальвадора я в экстазе))))) И на блокнотик зря наговариваешь, ничего не видно, очень даже классный "блин"! Мне очень понравился! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Рыбка просто замечательная! От блокнотика я в восторге! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Яна, рыбка классная! Очень радует цветовая гамма А блокнотик мне тоже понравился!Очень милый и, по-моему, аккуратный Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Яночка - а ты отчет по "Три желания" выкладывала? Что-то я пропустила этот момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Шахиня, t-a-t-a, tatusja, Julia80, спасибо! Яночка - а ты отчет по "Три желания" выкладывала? Что-то я пропустила этот момент... нет, Танюш, отчёта не было (вот Таня, всё заметит. я тут не знаю куда деваться - стыдно что столько процессов развела, а тут еще и этот отложила. надеялась никто не заметит ) Просто хочу быстрее рыбку закончить и возьмусь за три желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 нет, Танюш, отчёта не было. (вот Таня, всё заметит. я тут не знаю куда деваться - стыдно что столько процессов развела, а тут еще и этот отложила. надеялась никто не заметит Ну да - от меня не скроешься! Я просто тоже мечтаю в этом году вышить эту работу! Только пока есть чем заниматься - вот и хотела на твою полюбоваться пока! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 да как-то клей быстро схватился и ткань неровно легла буду пробовать еще Девушка, Вы как всегда, слишком придираетесь к себе! Блокнотик чудесный! А на какой клей наклеивала? Сальвадорчик вообще вкусняшка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Яна, блокнот просто супер! мне очень понравился! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Рыбка такая красивая!Яркая, блестящая! А мне блокнотик очень понравился! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 мама Львицы , Pugovka , nicvo4ka , спасибо! Девушка, Вы как всегда, слишком придираетесь к себе! во-во, точно так мне говорит моя подруга. ничего не могу с этим поделать, я даже в сюрпризах на форуме не участвую по этой причине - хочется сделать идеально, а не получается А на какой клей наклеивала?клей-карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Сальвадорчик просто красавчик! И скоро уже закончится. Блокнотик очень хорошенький, зря ты на него наговариваешь! А вообще-то посла Сальвадорчика, давай добивай начатые процессы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Блокнотик - просто прелесть!!! Не усмотрела там никакого блина )))))))) А рыбка - вообще потрясла!!! Бисер так и горит..!!!!! Сказка просто! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Яна, что-то ты мудришь! Блокнот очень интересный, по-моему, все ровно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Яночка, какая красивая рыбка получается!! Глаз не отвести! И блокнотик очень даже милый! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Яна, бисер на рыбке переливается весь - потрясающе! И блокнотик очень понравился - это моя пока несбывшаяся мечта, научиться их делать. А у тебя очень аккуратно и красиво все получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 очередной воскресный отчет Было: Стало: движется медленно. хочется скорее закончить - соскучилась по крестикам Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Яночка- молодец! Очень хорошо продвинулась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Яна, ну какая красота! Это не рыбка, это сокровище какое-то! Ещё я пропустила твой блокнотик. Хочу сказать, что или на фото неровностей просто не видно, или ты к себе слишком строга. По-моему, получилось замечательно, интересно и аккуратно! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Рыбка хорошо подрастает! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 это самый самый позитивный Сальвадор на свете!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Яночка,твой блокнотик мне очень приглянулся!Сальвадорчик прям весь переливается!И очень хочется увидеть расскраску! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение