7 апреля 2012 Яна, превосходное оформление рыбки И ферма движется хорошо Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Муж называет его рыба-3D Но если действительно так похожа и оформление супер!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Яна - рыбка получилась настолько классно, что лучше и не придумаешь! Здорово! Поздравляю! Деревня растет и не медленно, а очень быстро - молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Рыбка суперская! Оформлена отлично! На деревню любуюсь,очень она нравится, у меня пока в закромах Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Яна, какая рыбка красивая!!! Такая яркая и позитивная, на такую посмотришь и настроение поднимается!!))) Если не секрет, музейное стекло это Очень дорого? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Яночка! Я в восторге от рыбки! Оформление просто идеально подходит! (пошла еще полюбуюсь) И ферма твоя подросла.. и не переживай, что не так быстро как хочется, все равно ведь - процесс идет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 nikily81, Anabriel, shes7979, tatusja, mrn1970, treisi, Nyurka-86, спасибо! очень рада что вам нравится Если не секрет, музейное стекло это Очень дорого? Таня, не секрет, конечно . для этой работы (примерно 20х20см) стекло вышло 440р. обычное было бы порядка 35р. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Яночка, как я рада за Сальвадорчика, теперь у него просто роскошный дом! Поздравляю вас двоих, и тебя, и рыбку Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2012 Замечательно оформлен Сальвадорчик -) Рама очень интересная, здОрово цвета совпали! Продвижение в деревеньке замечательное! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 как красиво получилось! чудесное оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Яна, с оформлением! Багет очень подходит к вышивке) Красиво получилось) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Яночка, классно оформлен Сальвадор! Смотрю-смотрю на него..., наверное мне тоже надо. Ну очень нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 natlus , Дикая белочка , Pugovka , Maria FUWA , чеба , спасибо!!!!!!!!! Смотрю-смотрю на него..., наверное мне тоже надо. Ну очень нравится! да, Оля, это заразно я сама на форуме отшив увидела и пропала зато теперь не нарадуюсь чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Яночка, оформление шикарное, поздравляю! Сальвадорчик итак был красивый, а в оформленном виде, вообще, глаз не оторвать! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2012 Прекрасный домик у Сальвадорчика!И так здорово,что у рыбки есть имя,обращаешься к нему как к живому!А где ты его поселишь? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2012 Вера, Галя, спасибо девочки! очень рада что вам понравилось! А где ты его поселишь? поначалу думала в ванну, да побоялась сырости. потом решила повесить в комнате - там обои голубые, смотрелось бы хорошо, но сын повесил над своей кроватью и не отдает небольшая история . Я, когда начала вышивать рыбку, сказала сыну - закончу эту работу и ты научишься плавать. на тот момент он очень плохо держался на воде, даже групповые занятия с тренером в бассейне не помогали. ну что я могу сказать, рыбка на стене, а мой сынуля проплывает бассейн 25м туда-обратно . в общем я горжусь всеми в этой истории - сыном, что старался, собой, что закончила работу и мужем (это он занимался с сыном все это время). Вот. это я вам вместо воскресного отчета всякое рассказываю . Навышивала мало - очень загруженная неделя была, даже в субботу работала полный день mrn1970, fikus-1, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 строительство полным ходом идёт!! молодец, Яночка! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Яна, какие вы молодцы, и Сальвадор, и ты, и сын, и муж! Вот это дружная у вас команда получилась! А мой старший только по-собачьи прошлым летом чуток научился. А я совсем плавать не умею. Может мне тоже Сальвадора вышить ? А мне так нравится машиночка! Нет, совершенно необычная работа! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Танюша, Леночка, спасибо! Яна, какие вы молодцы, и Сальвадор, и ты, и сын, и муж! Вот это дружная у вас команда получилась! А мой старший только по-собачьи прошлым летом чуток научился. А я совсем плавать не умею. Может мне тоже Сальвадора вышить ? А мне так нравится машиночка! Нет, совершенно необычная работа! Лен, так твой старший, наверное, младше моего всё впереди, обязательно научится да, машинка мне тоже нравится, правда на картинке как-то красивее казалось. специально для тебя: fikus-1 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ферма подрастает!Красота!Мне очень небо нравится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ферма подрастает!Красота!Мне очень небо нравится Женя, спасибо! За небо немного беспокоюсь - шила иногда гобеленовым стежком, боюсь хватит ли ниток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Яночка, оформление рыбки - запредельное! красотища! и замечательная работа твоей мыслеформы, так хорошо установочка сработала! ))) а машинка такая задорная получилась! )) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ого, сколько ты уже построила!!! Так.. глядишь и новоселье скоро будет Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Ой какая машинка старо-прелестная! Хорошими темпами движетесь товарищи (эх, как бы мне-то темпы нарастить??)! Прикольно получилось с плаванием.. молодцы вы там все, а особенно сынуля - без его силы воли не вышло бы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение