16 июля 2012 Яна, красота получается. Нежность такая) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 natlus, мама Львицы, Anchuta 26, Snow, nikily81, Nyurka-86, fikus-1, ирония, спасибо!!! очень рада что мой процесс вам нравится! Ян, я залезла в твои процессы, посмотреть, почему гаечка такая красная, и увидела наволочку. Не будешь пока доделывать? Так красиво получалось! Прям жалко её. ой, Лен, и мне жалко! но все свои неоконченные процессы планирую доделать, бросать насовсем не буду точно. Вот наволочку буду вышивать ориентировочно в августе-сентябре). Сначала дошью ферму, потом продолжу три желания лансвит (там вышита уже третья часть). спасибо за пиночек, мне такие вещи нужны fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Какой же красивый сюжетик нарисовался! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 у меня продолжение мишкиной истории ферма шьется потихоньку. теперь осталось одно дерево, один забор и куст Welt, Killwale, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Какая красота!! С продвижением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 у меня продолжение мишкиной истории оооо!!! Красота какая! так нежненько получается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Яна, отлично получается! Такие ровненькие крестики-стежочки! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 С продвижением, получается очень мило Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Snow, Eule, Julia80, paferova, fikus-1, спасибо! а сегодня у меня последний отчет по ферме. думала эти деревья никогда не кончатся. Очень сложным показалось делать бэк на полукресте - стежки разделялись на ниточки, вылезали и пр. Если бы я знала как тяжело мне дастся бэк на деревьях возможно не решилась бы на эту работу. потом еще стирать боялась - вдруг бэк провиснет. Но вроде обошлось. Вот собственно и фото (удивительная работа - никак не хочет фотографироваться и в жизни выглядит гораздо лучше) Killwale, Anchuta 26, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Яна, не знаю, как в живую, на фото очень красиво. Классно все вышло, фон-небо, деревья, домики - все здоровское и в целом цветовая гамма очень теплая. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Яна, твои мучения не пропали даром . Веточки на деревьях настоящие! Красиво получилось! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Поздравляю с завершением!! Очень красивая работа!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Peppi, Чудесная картина, столько трудов и в итоге красивейший пейзаж!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яна! Молодец! Построила свою ферму, коров завела и деревья рассадила. Теперь все труды позади, а прекраснейшая картина налицо! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яна, поздравляю. Деревенька прелесть. А деревья просто шикарные. Столько веточек - мамадорогая! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яна, поздравляю с завершением! Очень интересная работа)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яночка, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яночка, с завершением! Очень красивый и умиротворенный получился пейзаж! МОЛОДЕЦ!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яночка, поздравляю! Ферма наконец-то авершена! Подтверждаю, в реале она смотрится ГОРАЗДО интересней! У мишутки такое нежное продолжение... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яночка, давно к тебе не заглядывала, а тут такая красота! К ферме я всегда относилась спокойно, но при взгляде на твою работу что-то незамедлительно потеплело в сердце... И воспоминания такие милые, сдержанный, но в то же время очень нежный и изящный сюжет. Ты умничка, что шьешь такие чудесные работы! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яночка, с окончанием процессика! Работа получилась красивой, деревья как настоящие. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 Яна, я тебя поздравляю! Очень и очень красиво! Сказочная ферма! Трудности, с которыми ты столкнулась в отшиве - мелочь по сравнению с превосходнейшим результатом! Сразу в багетку? И еще раз спасибо за ниточки! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 ирония, Julia80, Snow, Alenkin84, Irma, Птица, Eule, Pugovka, Maria FUWA, мама Львицы, gracy_trefoil, paferova, ketevan , спасибо! без вашей поддержки , , я бы еще долго строилась Сразу в багетку? Оля, ты угадала. не могу чтобы работа просто лежала, предпочитаю сразу оформить. опять мне неделю мучаться - что же там получилось в этот раз совсем не уверена в результате. только когда вышла из мастерской подумала - а к чему там синеватый багет? но я решила что переделывать ничего не буду, как получиться - так и будет. P.S. а денюжков все-равно жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Яночка - какая ферма получилась красивая! Молодец!!! Эти деревья - это особый труд конечно! Поздравляю ! Очень жду оформления! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 P.S. а денюжков все-равно жалко На красоту не жалко ничего!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение