24 июля 2012 Яна, ферма замечательная! Такая тёплая и уютная (если можно так сказать) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Яна, спасибо, что ты и меня "посчитала" ! Ферма чудесная, она необычная, и от этого становится ещё интереснее! Замечательный результат. Может быть синеватый багет морозность придаст? В любом случае, и большим интересом буду ждать работу из багетки! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Поздравляю с окончанием фермы! Просто прелесть! А мишкиной историей я просто любуюсь каждый раз, как забегаю к тебе в гости Ну такая прелесть, что даже слов нет... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Танюшка, Оля, Людмила, Лена, Анечка, спасибо что заходите! всегда вам рада! у меня продолжение - коробочки с вопоминаниями так торопилась показать что забыла про французские узелки на коробочках. Эх, ну ладно, сделаю позже. теперь перехожу во второй ряд Ферму из багетки забрала, нравится фото покажу на выходных мама Львицы, Maury, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Яночка - какая красотааа! Может ферму все-таки покажешь? Ну как дождаться выходных? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 спасибо, Танечка! Может ферму все-таки покажешь? Ну как дождаться выходных? Танюш, попробовала сфоткать - цвета вообще искажаются завтра постараюсь при дневном освещении сделать фото Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Мишкина красота красивущая! Очень хочется увидеть ферму... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Красиво! Крестики ровнёхонькие - обалдеть! Как бы мне научиться такие делать... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 замечательная коробочка получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Мишкина красота красивущая! Очень хочется увидеть ферму... Надежда, спасибо! а ферму постараюсь сегодня показать Красиво! Крестики ровнёхонькие - обалдеть! Как бы мне научиться такие делать... спасибо! зато изнанка (за все приходится платить ) замечательная коробочка получается! спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ферма потрясающая! Коробочки тоже! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Коробочки очень миленькие и красивенькие! А ферму жду, хочется посмотреть уже одетую в "одежку" Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 много пропустила.... а тут ТАКАЯ ФЕРМА!!!! шикарно и ... романтично и коробочка просто загляденье! и так все ровненько и аккуратненько, впрочем как обычно Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Яночка, в теме у тебя загляденье) ферма сказочная, смотришь, и душа радуется, охватывает какое то умиротворение... а мишки - это учебник по выполнению идеальных крестиков и стежков) БРАВО))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Яночка, с продвижением Ты так аккуратненько вышиваешь, крестик к крестику))) МОЛОДЕЦ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Забежала с тайной надеждой- а вдруг уже ферму показывают? Увы... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Забежала с тайной надеждой- а вдруг уже ферму показывают? Увы... я так и подумала - неспроста Надежда второй раз за день зашла P.S. раньше 17ч. можно не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Ферма потрясающая! Коробочки тоже! Катюша, спасибо! Коробочки очень миленькие и красивенькие! А ферму жду, хочется посмотреть уже одетую в "одежку" спасибо, Юленька! ферму скоро покажу, только боюсь фото будет не очень - сложно фотографировать эту работу. много пропустила.... а тут ТАКАЯ ФЕРМА!!!! шикарно и ... романтично и коробочка просто загляденье! и так все ровненько и аккуратненько, впрочем как обычно Иришка, очень рада тебя видеть! спасибо за добрые слова Яночка, в теме у тебя загляденье) ферма сказочная, смотришь, и душа радуется, охватывает какое то умиротворение... а мишки - это учебник по выполнению идеальных крестиков и стежков) БРАВО))) Наташенька, спасибо большое! Яночка, с продвижением Ты так аккуратненько вышиваешь, крестик к крестику))) МОЛОДЕЦ! Машенька, спасибо! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 P.S. раньше 17ч. можно не заходить Уже 17.10 !!! Где ферма????? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Она наверное только с работы едет! Подождем немножко! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Уже 17.10 !!! Где ферма????? Она наверное только с работы едет! Подождем немножко! Танечка, спасибо! я ведь всю дорогу только о вас и думала - обещала ведь, а пришлось на работе задержаться показываю что получилось. как и говорила работа для фотографирования сложная, в жизни, поверьте, гораздо красивее. на фото немного мрачновато смотрится. повешу на светлое место, думаю будет хорошо. ну и багет поближе. внутренняя рамка под цвет неба Anchuta 26, pifiya, paferova и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Красивая работа и оформление! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 в ожидании критики покажу наборчик, который появился у меня совсем недавно он совсем маленький (13х13), когда-нибудь станет дорожным процессом. Он называется Nara Park. оказывается парк с таким названием находится в Японии, там живут ручные олени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Вау!!! Яночка - оформление как нельзя кстати сюда подходит - очень красиво! Ты молодец! А почему новенький наборчик нужно критиковать? Мне нравится! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Танечка, спасибо! рада что тебе понравилось А почему новенький наборчик нужно критиковать? Мне нравится! Танюш, я неудачно выразилась, я имела ввиду критику на оформление фермы. пока я ждала комментариев появилось время показать новый наборчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение