Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Как удачно подобран багет!!! Прям создан для этой работы! Здорово

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Афигеть! Яна, это просто атас! Какая красивая картина в этом оформлении!!! Не зря мы сегодня так долго ждали))). Поздравляю!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... я имела ввиду критику на оформление фермы. пока я ждала комментариев появилось время показать новый наборчик

Янусь, да ты что!!! Это же шедевр, а не ферма!!! Еще раз молодец! :10b:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девчата, gal_olga, tatusja, Иришка2д, ирония, , спасибо!

мне очень важно ваше мнение :give_heart:

Поделиться сообщением

ЯНОЧКА, ОФОРМЛЕНИЕ ВЫСШИЙ КЛАСС! :good: :good: :good:

Я так поняла, что багет составлен из двух? Потому что я узнала широкий- это такой же, как на моих фламинго, только в другой тональности. Я представляю, как это выглядит в реале! Действительно, этот багет сложен для фотографирования, но в жизни- бесподобен!

Я влюблена в твою ферму! Все так гармонично и аккуратно!!!

Теперь жду наволочки ( ну вот такая я настырная! :smile: )

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! Что это ты придумала "критиковать"? За что? Наоборот очень понравилось!

Ощущение, что в багете намешаны все цвета, которые в домиках-сараюшках использованы. Внутренняя рамка очень освежает картину.

Можно только поздравить тебя с такой красотой.

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь, ферма замечательно получилась, очень красиво!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформленная ферма стала только краше!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЯНОЧКА, ОФОРМЛЕНИЕ ВЫСШИЙ КЛАСС! :good: :good: :good:

Я так поняла, что багет составлен из двух? Потому что я узнала широкий- это такой же, как на моих фламинго, только в другой тональности. Я представляю, как это выглядит в реале! Действительно, этот багет сложен для фотографирования, но в жизни- бесподобен!

Я влюблена в твою ферму! Все так гармонично и аккуратно!!!

Теперь жду наволочки ( ну вот такая я настырная! :smile: )

Надежда, я очень рада что оформление понравилось! :give_rose: Да, багет двойной, верхний - такой же как на смородине, только не зеленый, а синий. я поняла что оформлять с паспарту гораздо сложнее - очень сложно представить что получится. мне кажется с рамами проще. Место для фермы уже нашла - как раз между полкой и монитором компьютера место точь-в-точь под нее. Место светлое и ферму хорошо видно, ведь, как мне кажется, издали она не так красиво смотрится.

Про наволочки всегда помню. (только я бы сказала не настырная, а настойчивая, а это хорошо. и мне такое нужно :thanks: )

Ощущение, что в багете намешаны все цвета, которые в домиках-сараюшках использованы. Внутренняя рамка очень освежает картину.

Можно только поздравить тебя с такой красотой.

Ирин, спасибо-спасибо-спасибо! :give_rose:

а внутренняя рамка мне тоже очень понравилась. Надо сказать что я как ее увидела - уже не отпускала и основной верхний багет подбирала под неё.

Соглашусь, ферма замечательно получилась, очень красиво!

Наталья, спасибо :give_rose: , я очень рада что оформление понравилось!

Оформленная ферма стала только краше!

Катюш, спасибо! :give_rose:

мама Львицы сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна поздравляю! :l_daisy: Великолепное оформление фермы! :good2:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, у меня такое ощущение сложилось, что когда смотришь на оформленную ферму она светится изнутри, так здорово рама подобрана, браво!!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка! багет очень хороший, и очень подходит к ферме,

наверно из всего богатства выбора, это единственно так подходящий )) :la_cheerleader:

надеюсь сделаешь фотку в интерьере :man_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Людмила :give_rose: , Алёна :give_rose: , Ирина :give_rose: , девочки, спасибо! Я так рада что вам понравилось! :l_sunny:

Ириш, фото в интерьере будет, к сожалению, не так скоро. Жду когда мужу вернут перфоратор. видимо я его уже достала с этим вопросом, т.к. он сказал что скоро надрелит мне столько дырок :moil:, что стена будет как решето :blink:

Поделиться сообщением

Какое замечательное оформление!!!!!

Эта работа меня всегда завораживала, но в таком оформлениии от неё невозможно глаз овести, багет шикарный, для этой работы самое оно!!!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, Таня :give_rose: , мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с окончанием и оформлением фермы - мне ну ООООООЧЕНЬ понравилось!!!! Мне вообще нравятся твои багеты "под старину"! Вышивка в них очень гармонично смотрится (по крайней мере, те дизайны, которые ты уже оформила)

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какое шикарное оформление фермы!!! Очень красивый багет, в такой "одежке" работа прямо заиграла. Мне очень очень понравилось. Умница :clapping: :10b:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна! Ферма просто супер в своем новом облике!!! Очень красиво! :girl_in_love:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю с оформлением! багет расчудесный! И очень подходит к вышивке)

И с пополняшкой наборчик прелесть!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, оформление опупенско-красивое!0_6cf46_52524d7a_XS.jpggood2.gif

я знаю, багет специально для твоей работы придумали

и он ждал только тебя!

он идеально подходит и невероятно украшает вышивку!good2.gif

просто класс!yahoo.gif

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, поздравляю! Супер оформление фермы! Мне очень понравилось! Очень все пропорционально и цветовое решение выше всяких похвал! У тебя с багетчиком получился совместный шедевр!

А с Севы-то посылочка пришла?

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как плохо поздно приходить в гости - все хорошее сказали до меня... присоединяюсь ко всем девочкам - оформление просто прекрасно! Багет как-будто создавали для твоей Фермы!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие! Львица, paferova, Nyurka-86, Maria FUWA, , ketevan, чеба, спасибо! я так рада что вам понравилась работа. она мне тоже нравилась, но после ваших комментариев я просто счастлива!!! :l_sunny:

Мария Maria FUWA, спасибо что оценила моё приобретение!

Танечка Pugovka, читаю твои комментарии со смайликами - улыбка не сходит с лица, спасибо тебе!!!

А с Севы-то посылочка пришла?

Оля, ты прямо Шерлок Холмс! я вроде всего-лишь одно сообщение в теме про магазины написала, а ты всё помнишь. Да, пришла!!! Я получила маленький наборчик Nara Park (с оленями), и тюльпаны Майя (которые только что закончила Наташа Natlus). я прямо горжусь собой что смогла сделать заказ на английском и он верно дошёл до меня :lol:

Скоро похвастаюсь еще :yes3:

ketevan и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, давно к тебе не заходила, а тут столько всего!!! Ферма в оформлении очень понравилась!

Мишкины воспоминания вообще класс! Такие ровненькие крестики и стежочки, просто заглядение! :tender: Жду продолжения!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, какое шикарное оформление) идеальный вариант для подчеркивания красоты вышивки) БРАВО)))

а про пополняшки - вообще супер))) а как я горда за Тюльпаны...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в