30 августа 2012 Welt, мама Львицы, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Очень мило! Восторг от фрагментов! и бэк, и бусинки, и узелки!!!... просто АХ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Яна, с удовольствием поразглядывала все детальки. Так все аккуратненько сделано Красота получилась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Яночка, нет слов... одно сплошное восхищение аккуратностью и изяществом работы Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Яночка, поздравляю с завершением! Такая аккуратная, ажурная, сложная... Красота! Браво твоим золотым ручкам Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Яночка, как всегда, по окончании всех твоих работ, сплошной восторг!!! Все детали "в высшем классе"! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Это сказачно красиво!!! Яночка, поздравляю Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Яна, как красиво , очень аккуратно, супер Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Яна - очень красиво, аккуратно! Просто сказочно! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Вот вроде уже не первая девчушка - а любуюсь с огромным удовольствием! Яночка, какая у тебя прелесть лиловая нарисовалась, и столько всяких деталек, просто загляденье Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девчушка получилась Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Яночка, девочка получилась чудесная: очень милая и нежная Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Девчата, Птица Анечка, natavosk Ната, Julia80 Юленька, natlus Наташа, Maria FUWA Машенька, ирония Танечка, pifiya Иришка, sofija Ирочка, tatusja Танюша, gracy_trefoil Ксюшенька, titania Елена, paferova Юлия, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Яночка, поздравляю с завершением! фотки класс! всё так хорошо рассмотрела! налюбовалась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Очень красиво! Поздравляю с окончанием! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Танечка, Анюта, спасибо! сегодня отвезла девочку в багетку (впервые поехала к Марине Колосовой, в моей багетке большие сроки, а я и так не успеваю) Но я опять вся в сомнениях - мастер предложила сиреневый багет, я высказала мнение что и так слишком много сиреневого, но Марина ответила - багет сюда идеально подходит. Ей, конечно, виднее, и я согласилась. Покажу в следующие выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Красивейшая работа, милая и изящная! Поздравляю с завершением! И спасибо за детали - такая тонкая работа, я, наверное, не осилила бы. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Наташенька, спасибо! это ты не осилила бы? я твою метрику до сих пор забыть не могу если честно я в этом наборе лансвiт цвет бэка заменила бы - вместо темно-серого прошила бы разными цветами (как у dim). думаю, работа смотрелась бы нежнее. но времени в обрез было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 ух ты! как же все таки бэк работу оживляет, все-все детальки так хорошо прорисованы, так аккуратненько все...девчонка просто прелесть! Какая же ты молодчинка, поздравляю с окончанием! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Яна твоя девочка такая миленькая, нежненькая, скромненькая ...... Красота одним словом буду ждать в оформлении. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2012 Яночка, процесс с девочкой великолепен! Отдельное спасибо за детальные фото, долго рассматривала! И еще, влюбилась у тебя в один из процессов, это я про Сальвадорчика, и прикупила себе такой наборчик! Спасибо за красоту и пример! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Янусик, прими и мою порцию восторгов! КРАСОТАААА!!!!!!!!!! Так нежно, аккуратно и изящно, супер! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 Я просто балдею от этих крестиков, бусинок, ниточек и деталек! Феечка очаровательна и прекрасна!!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение