5 сентября 2012 liana, Anchuta 26, zhuravlik.ledi, мама Львицы, nicvo4ka, Eule, спасибо!!! И еще, влюбилась у тебя в один из процессов, это я про Сальвадорчика, и прикупила себе такой наборчик! Спасибо за красоту и пример! как здорово! очень рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 у меня продолжение мишкиных воспоминаний вроде небольшой сюжет, но повозиться пришлось немало чеба, Killwale, Anchuta 26 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Peppi, Яна, какие воспоминания у мишутки яркие и сочные ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Яна, очень симпатично. Даже на фото видно какие красивые блестящие ниточки. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Алёна , Анечка , спасибо, девочки!!! Хотела посоветоваться, дальше буду вышивать фонарь. Как видите на картинке он красного цвета. Вот и не знаю - вышить как задумано в наборе или сделать желтеньким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Яночка - какая же все-таки красивая работа! Я бы оставила красненьким) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Яна, какая прелестная работа! Так душевно, очень нравится! Я бы то же красненьким оставила, там много красных деталек - они друг с другом перекликаются Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Яна, чудесные продвижения! Фонарь я бы красным вышила. С нетерпением жду феечку в оформлении. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Да, вроде и жёлтенький будет неплохо... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Очень вкусная корзиночка! Она стоила твоих стараний! А про фонарик... он и красненький очень хорошо смотрится, но и в желтом цвете я думаю не потеряет своей привлекательности Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Мне кажется желтый с грушами сольется...может оранжево-красным его сделать, там вроде книжка такая справа внизу есть. ИМХО конечно, но красный цвет странный какой-то...фонарь другим представляется. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Корзиночка симпатичная! Ну и как всегда, супераккуратная! Я тоже за красный фонарь, он гармонирует с остальными сюжетами! Что-то ты совсем не делишься впечатлениями о станке- неужели не понравилось? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 tatusja, TanitaK, nikily81, svenlanos, Nyurka-86, liana, мама Львицы , спасибо! блягодаря вам работа идет быстрее и настроение хорошее! Девчата, отдельное спасибо за советы по поводу фонаря. Он мне тоже долгое время казался странным, но сейчас я к нему привыкла , решено - фонарик будет красным Что-то ты совсем не делишься впечатлениями о станке- неужели не понравилось? Надюш, просто я собрала его только вчера (до этого мы уезжали в подмосковье, кстати были на реконструкции Бородинского сражения). Собирали станок вместе с сыном - нашли в интернете видео по сборке. (Только я не очень поняла как крепится модуль для аксессуаров, ну у меня вобщем-то этих самых аксессуаров-то и нет еще , так что собрала без него). подвесила на него мишкины воспоминания и весь вечер вышивала двумя руками в принципе вышивать несложно, правда надо приловчиться чтобы скорость была не ниже, а выше, но, думаю, это вопрос времени. Всем рекомендую, мне ОЧЕНЬ понравилось!!! руки свободные, рама на месте, схема тоже. Вот бы еще лампу прицепить какую в общем я довольна, только домашние ворчат немного по поводу уменьшения жизненного пространства, потому как я еще не придумала куда прятать станочек после окончания работы мама Львицы сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Яночка, с продвижением! дизайн наинежнейший) я бы оставила все как есть. В этом дизайне все продумано до мелочей, и фонарик не случайно красный). Все элементы уравновешены и находятся на своих местах. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Машенька, спасибо!!! как здорово ты сказала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 вчера получила девочку. покажу фото из мастерской (сама еще не фотографировала работу, только багет) багет поближе еще у меня небольшой дорожный процесс нарисовался. первый (и, надеюсь, не последний) набор из любимого мной The Sweetheart Tree Вот начало процесса: как мне перевела сестра: дружба - это нитка связывающая два сердца вместе. текст вышивается через 1 нить ткани. намучилась. а муж сказал - проще маркером нарисовать Птица, veravas, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Девочка очеровательна, а дорожный процессик так и вообще ммм... Очень нравяться мишкины воспоминания, прям себе захотелось)))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Потрясающе красиво! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Яночка, оформление на уровне! Девочке очень подходит багет) И с новым процессом! Картинка очень милая, но такая трудоемкая! Успешного и легкого отшива) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Яночка, феечка получилась очень гармоничная) поздравляю а новый процесс такой стильный, изысканный) легких крестиков Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Яна, девочка очень удачно оформилась. Багет идеально подходит! Новый процесс очень красивый и интересный. Буковки такие изящные получились - не зря ты с ними мучилась! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Мариночка, Танюша, Мария, Наталья, Танечка, Вера Васильевна, спасибо мои дорогие!!! покажу продолжение наволочки - пошились цветочки, их осталось не так много, но шить мне их нравится. а вот с зеленью придется помучиться извините за помятый вид и продолжение маленького процесса Sweetheart - вышились листики. фото с бэком и без veravas, Anchuta 26, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Яночка, я так давно не заглядывала, а тут один процесс за другим сказочно красивые. Все понравилось безумно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Яночка = как же я ждала наволочку - так красиво! Sweetheart - очаровательный процесс! Я такого и не видела!) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение