9 сентября 2012 Оформленная феечка просто чудо как хороша! А новый процесс просто покорил своими детальками! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Анечка , Таня , Катюша , спасибо, девочки! Сейчас еду в гости - буду дарить вышитую девочку. Волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2012 Сейчас еду в гости - буду дарить вышитую девочку. Волнуюсь Уверена - все пройдет на высшем уровне! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 veravas, Птица, nicvo4ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яна, какие у тебя симпатично-ажурные процессы. Больше всео меня наволочка поразила. Нереально нежная. Как же спать на такой красоте. Жалко ведь. Феечка очень славная. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яна, у тебя, как всегда, полно красоты))). Девочка - ОЧЕНЬ красиво, такой багет нежный, с этим переходом цвета - просто в тему. Наволочка класснючая и новый процесс интересный, нитки прям намотаны на бобинки - умеешь ты разглядеть красоту в невзрачной обложке набора))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яна,как мне понравилась девочка в оформлении, картина прямо светится изнутри из за перехода цвета, класс!!! Мишкины воспоминания супер , очень нравится наблюдать за процессом, такой теплотой от него веет Наволочка красивая и такая нежная, для меня что то непостижимое! Процессик с ниточками очень понравился, а что за надпись в центре? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яночка, очень понравилось оформление девочки!!! А от процесса Sweetheart я просто в восторге Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яна, какие у тебя симпатично-ажурные процессы. Больше всео меня наволочка поразила. Нереально нежная. Как же спать на такой красоте. Жалко ведь. Феечка очень славная. Анечка, спасибо! я тоже не знаю как спать на такой наволочке (интересно, встаешь утром, а весь рисунок на щеке отпечатался ), но очень нравится применение рукоделия в повседневных вещах. только я так и не решила для кого вышиваю - себе, маме или сестре. там в центре будет монограмма, поэтому к тому моменту как дошью цветочки-листочки надо будет уже определиться. Яна, у тебя, как всегда, полно красоты))). Девочка - ОЧЕНЬ красиво, такой багет нежный, с этим переходом цвета - просто в тему. Наволочка класснючая и новый процесс интересный, нитки прям намотаны на бобинки - умеешь ты разглядеть красоту в невзрачной обложке набора))) Танечка, так приятны твои слова Яна,как мне понравилась девочка в оформлении, картина прямо светится изнутри из за перехода цвета, класс!!! Мишкины воспоминания супер , очень нравится наблюдать за процессом, такой теплотой от него веет Наволочка красивая и такая нежная, для меня что то непостижимое! Процессик с ниточками очень понравился, а что за надпись в центре? Танюш, спасибо! очень рада что тебе нравятся мои процессы! про надпись в центре. дружба - это нитка, связывающая два сердца вместе. Яночка, очень понравилось оформление девочки!!! А от процесса Sweetheart я просто в восторге Юля, спасибо! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Девочка вообще здорово приоделась Я очень люблю такие рамочки с переливом из одного цвета в другой А в новом процессе такие класснючие моточки ниток Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Очень красивая работа получилась !Здорово! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Какой замечательный новый процесс - тонкая работа, и пуговки, и крохотные ножнички - прелесть просто! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Яна, оба процесса - сама нежность! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Янусь, ну вот несколько дней не заглядывала к тебе в темку, а тут столько красоты- и феечка чудечно-нежная ( кстати, как был воспринят подарок?), и- УРРАААА! моя любимая наволочка появляется во всей красе. А уж мини-наборчик до чего хорош и аккуратен!!! Абсолютно согласна с Татьяной ( Иронией)- умеешь ты вытащить на свет какие-то необычные и нетривиальные наборы! УМНИЦА!!! Рада, что станок понравился! А домашние скоро привыкнут. Я только не поняла про лампу- раз у тебя есть модуль для аксессуаров, то есть возможность лампу удобно прикрепить. Или просто дело в ее отсутствии? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Анечка , Танюша , Наташенька , Елена , Надежда , спасибо!!! как был воспринят подарок? Рада, что станок понравился! А домашние скоро привыкнут. Я только не поняла про лампу- раз у тебя есть модуль для аксессуаров, то есть возможность лампу удобно прикрепить. Или просто дело в ее отсутствии? моя крестница увлеклась больше дополнением к подарку Зато её мама, как мне кажется, оценила работу по достоинству, заметила и бусинки, и блестящие ниточки и оформление. Потом сказала - придется ремонт в детской делать. Конечно она пошутила, но мне все-равно приятно. Станок очень-очень нравится, спасибо! место для него уже нашла Да, лампы у меня нет и я не очень поняла где мне такую достать чтобы вставить в модуль для аксессуаров. она на штырьке должна быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 ... её мама, как мне кажется, оценила работу по достоинству, заметила и бусинки, и блестящие ниточки и оформление. Потом сказала - придется ремонт в детской делать. Конечно она пошутила, но мне все-равно приятно. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 вчера получила девочку. покажу фото из мастерской (сама еще не фотографировала работу, только багет) еще у меня небольшой дорожный процесс нарисовался. первый (и, надеюсь, не последний) набор из любимого мной The Sweetheart Tree Яна, изумительное оформление девочки, очень ей подходит , а новый процесс вообще чудо, впервые вижу этот набор Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Яночка, с продвижением! получается тонко и ювелирно) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Яночка, какая девочка милая получилась ! А как все аккуратно выполено!!! Оформление просто наичудеснейшее ! Багетчица тебя не обманула - это идеальная пара !! Наборы (и Жанлин и дорожный) такие раритеные, что я, уж на что не любитель старых наборов, и то обзавидовалась! Поздравляю с приобретением и началом ! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Танечка, Ирина, Мария, Наташенька, девочки, спасибо!!! у меня продолжение мишкиной истории ну и маленькое продолжение нового процесса очень понравилось шить цветной ниточкой рамку и сердечко первый раз такое делаю, оказалось просто и интересно Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Яночка - я в восторге от твоих процессов! Молодец! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Яночка, процессы у тебя замечательные: один теплый и уютный, а другой нежный и изящный. Могу себе представить, с каким удовольствием ты над ними работаешь Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 Ну вот я и добралась до твоей темы!!! Мишка получается очень даже ничегошный. Как же все-таки у тебя все аккуратно всегда, обзавидоваться можно! Феечка мне очень понравилась. Как-то ты не поделилась впечатлениями, как тебе понравилось оформление у Марины... Я сейчас Айвару отвезла еще пару работ, а потом уже подумала, что надо было одну ему, другую Марине. Все-таки интересно и у нее что-нибудь оформить. Наволочка очень милая и вторая картина тоже очень стильная! А самое главное - станок! Я тебя поздравляю!!! Тоже решилась на его покупку! Покажи хоть фотку и расскажи подробнее, что и как. Ведь, я так понимаю, еще и раму надо купить? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Танечка, Ксюша, Оленька, спасибо! Как-то ты не поделилась впечатлениями, как тебе понравилось оформление у Марины... Я сейчас Айвару отвезла еще пару работ, а потом уже подумала, что надо было одну ему, другую Марине. Все-таки интересно и у нее что-нибудь оформить. А самое главное - станок! Я тебя поздравляю!!! Тоже решилась на его покупку! Покажи хоть фотку и расскажи подробнее, что и как. Ведь, я так понимаю, еще и раму надо купить? Делюсь сначала мне не очень понравилось что мне предложили только два варианта багета. Я ведь как привыкла - час простоять в мастерской, промучиться и уйти с непонятным чувством - а что же будет в итоге? Здесь все было не так, я прислушалась к мнениию Марины и в итоге осталась довольна. натяжка хорошая, все аккуратно, срок изготовления - неделя, но бывает и раньше. Как будет готово - Марина сообщает по телефону. цены неплохие. а я Оль, никак не решусь к Айвару пойти. Фото станочка покажу конечно. сейчас вышиваю с креплением для куснапов. показалось что не очень удобно поворачивать работу на изнанку. Думаю с другими приспособлениями будет легче. Но струбцинки и модули (фронтальный и для бокового захвата) еще не пробовала. удлинительный модуль для устойчивости не покупала - итак все очень устойчиво, а огромных работ я не вышиваю. модуль для аксессуаров взяла, но пока не пользуюсь - нет у меня ни лупы ни лампы. Раму заказала 30х50см. только оказалось что 30 - это не полезный размер рамы, а габаритный. т.е. между рейками всего 25см. закончу мишку и начну большую работу на раме. В общем я очень рада что у меня теперь есть такой товарищ. а муж все время шутит что я теперь с эстонцем все дни провожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение