20 октября 2012 на днях покажу что наваяла за воскресенье Яночка, не томи... показывай... нервы то не железные... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наташенька, извини что заставила ждать. Дело в том что я вышила небольшой кусочек травы за деревом, а он очень темный, и хотелось сфоткать при дневном свете, а это возможно только на выходных. ну вот, всех заинтриговала, а кусочек-то ма-а-ленький это 15-й фрагмент схемы: он самый маленький. дальше пока понизу пойду. также покажу фото мишки. сразу скажу что не определилась до конца нравится или нет. хочется чего-то старого и потресканного. пока думаю veravas и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Яна, какой чудесный процесс. Люблю дождь. А мишки очень славно смотрятся. Хотя винтажная рама им бы тоже очень подошла. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Анечка, спасибо! я забыла положить фото набора чтобы Александра мне его в новый процесс вставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Яна, завораживающая картина! Тоже люблю смотреть на дождь, но из окна)). Когда непогода, так приятно находится за окном, в котором так маняще горит свет, где уют и тепло. Тогда пусть мимолетно, но ценишь то, что есть. Пусть процесс приносит только удовольствие!!! А как тебе схема? У тебя тот вид, где много разных значков и цветов или как у меня была? Мне очень нравятся мишки. Все гармонично. На мой взгляд, ты, впервые решив обратиться к Айвару, просто ждала ЧЕГО_ТО. Он же не такой как все, значит, и каждая , оформленная у него картина, должна быть такая, что пришел забирать и упал в обморок от неземной необычности)). А если все просто хорошо, то нет чувства удовлетворенности. Вроде и хорошо, а "ух!" нет)) Посмотри на нее по другому, красиво же!)) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Новый процесс замечательный! Атмосфера у этого дизайна какая-то особенная! Мишки сами по себе суперские и натянуты ровненько так! Не знаю, как будет в интерьере, может и классно, но на мой взгляд, рама отвлекает от картины, я бы предпочла нечто не столь яркое. Но, повторюсь, может, в интерьере будет лучше так. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Ух, Яночка, какой у тебя красивый поцесс! На самом деле притягивает взгляд А мишки.. в целом хорошо, им очень подходит синяя рама, но чуть-чуть побледнее )))) а может это на фото только такой кислотный цвет получается. А вообще - мне нравится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Яночка, спасибо))) кусочек маленький, но такой приятный) уже предвкушаю красоту всей картины) а схема книжкой или одним большим форматом? значки крупные? в моих орхидеях была ужас какая мелкая схема на одном листе, так неудобно... мишки понравились, багет выразительный, но согласна с Аней, винтаж тоже был бы к месту) тут надо смотреть по размещению в интерьере Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Яна, можно и мне сказать?) Мишки - само очарование! Но вот в оформление на мой взгляд много пустоты и из-за этого рама выбивает, да еще она и ярковата. Хотелось бы видеть мишек одетых в что-то более нежное, спокойное) Новый процесс очаровал! Такая интересная работа! С удовольствием буду заходить на очередной показик) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Новый процесс просто супер! Обязательно буду наблюдать за рождением этой картины. В мишках мне паспарту нравится, а вот рама ярковата, хотя может это только на фото так, у меня вот на фото синие цвета всегда ярче получаются, чем на самом деле Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 ирония Танечка, Дикая белочка Наташенька, Nyurka-86 Анечка, natlus Наташенька, Иришка2д Ирина, adina Ольга, девочки спасибо! ваше мнение очень важно для меня. с мишкой сделаю паузу, подожду, подумаю А как тебе схема? У тебя тот вид, где много разных значков и цветов или как у меня была? Танюш, у меня схема другая - цветные значки на цветных клеточках. я люблю зачеркивать вышитое, а на такой схеме только маркером темным можно зачеркивать. так что шью пока так. а схема книжкой или одним большим форматом? значки крупные? в моих орхидеях была ужас какая мелкая схема на одном листе, так неудобно... Наташ, схема у меня книжкой. значки обычные (у dimensions мельче). я первый раз вышиваю со схемой-книжкой. нравится - не надо схему сгибать и значки не перетрутся. ирония и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 А мне понравилось оформление у мишек, оно им подходит (имхо). Ничего сложного и утяжеляющего, просто и именно поэтому гармонично )) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 И мне мишки понравились, рама притягивает внимание к вышивке. Была бы светлая-потерялось всё. Потертые рамы мне нравятся у Айвара, но да- обычно их нужно подождать. Я снеговика своего 3 месяца ждала. Но это 2 разных песни, лет так через ...цать можешь поменять на потертую Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Ян, мне тоже оформление у Мишек понравилось. И багет очень подходит. Картина все-таки детская. Пусть будет яркой. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Дождь очень красиво получается, хоть и маленький кусочек )) Мишки - прелесть! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Яночка, дождик замечательный! С удовольствием буду следить за отшивом! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Галина, Ольга, Наталья, Маргарита, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Яночка, какой мишка в оформлении хороший, на самом деле поменять всегда сможешь (а мне понравилось), с новым процессом тебя, очаровательная картина должна получится Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 и мне мишки очень понравились! С новым процессом тебя, Яночка Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Яна, поздравляю с оформлением! Мне оформление понравилось). Я согласна с девочками, что когда отдают работу на оформление Айвару, то ждут чего то особенного... Если не нравится, то по возможности нужно и переоформить) И с новым процессом! Очень мне люб этот чудесный наборчик от ДОМЕ! Поэтому буду ждать каждого показа в большом нетерпении) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Яночка - легких крестиков в новом процессе! (я смотрю там и одиночки есть!) ...также покажу фото мишки. сразу скажу что не определилась до конца нравится или нет. хочется чего-то старого и потресканного. пока думаю так можно же сделать кракелюр на раме - только лак надо специальный купить и краску - тогда рама будет как потресканная (как в декупаже) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 liana , Pugovka , Maria FUWA , tatusja , спасибо!!! Очень мне люб этот чудесный наборчик от ДОМЕ! Поэтому буду ждать каждого показа в большом нетерпении) Машенька, я очень рада что тебе нравится мой новый процесс. планирую показываться раз в две недели. Яночка - легких крестиков в новом процессе! (я смотрю там и одиночки есть!) так можно же сделать кракелюр на раме - только лак надо специальный купить и краску - тогда рама будет как потресканная (как в декупаже) Таня, спасибо! одиночек там немного, шьется на удивление легко. правда я только начала, но всё же надеюсь на продолжительное удовольствие Танечка, спасибо за совет. только я боюсь багет испортить - опыта у меня никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Яна, если бы в багетке попросить кусочек (они все равно обрезки имеют) и попробовать с лаком, может, действительно получится то, чего тебе хочется. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Яна, да хорошее оформление. Зачем багет старить? Ну обратись к нему с этим вопросом. Пусть переделает. Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение